Статус Зарубежного украинца.
Добрый день Всем! МИД ответил, что для 48-х документы напечатаны, можно забирать в Киеве. Если в Посольстве, то ждать отправку дип. почты.
-
- Посетитель 1h2.ru
- Контактная информация:
Здравствуйте а результаты решения 49 заседания известны? Если нет как думаете когда скажут о решениях. И еще вопрос: Потом сколько нужно ждать чтобы напечатали удостоверение , если долго то есть ли способ как то до получении удостоверение использовать привилегии?
- petka128
- Постоялец 1h2.ru
Dendy, по поводу себя самого можна спросить в консульстве, где подавались. Ждать в среднем до изготовления два месяца. В миграционной службе, та и везде, требуют предоставления удостоверения, поэтому нет.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Вчера получил удостоверение за 48 заседание, которое было 16 марта 2021
-
- Интересующийся 1h2.ru
Можно чуть подробнее: где получили, кто Вас уведомил о готовности документов? Спасибо
-
- Интересующийся 1h2.ru
Когда записываешь в консульство, какой тип услуги выбирать для подачи на статус?
Выдача документов? Имиграция? Подскажите
Выдача документов? Имиграция? Подскажите
-
- Постоялец 1h2.ru
Sashanek, вы бы для начала уточнили в какое именно консульство... По поводу Москвы я писал уже.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Sergio85 писал(а):Источник цитаты Sashanek, вы бы для начала уточнили в какое именно консульство... По поводу Москвы я писал уже.
Ну вообще питерское, но я думаю везде одинаковый пункт надо выбирать.
Подскажите какую "категорію консульської дії закордонного українця" вы выбирали в московском?
-
- Постоялец 1h2.ru
Sashanek писал(а):Источник цитаты Подскажите
Никакую

в Минске кто-нибудь получил удостоверение с 48 заседания? а инфу о 49? пытаетесь звонить по городском телефону или есть еще какой хитрый ход? ( месяц пытался дозвониться, недавно только повезло)
kalev, 48м с выдачей мутят, не могут толком сказать то ли не напечатали, то ли ещё что, 49м информацию дают без проблем, дозвониться не сложно.
если не сложно, то по какому конкретно телефону? ( Минск) я не голословен в своих утверждениях) звонил Башняку по номеру, что на сайте, кстати мне он сказал , что удостоверения за 49 заседание будут в минске недели через 2) , но что-то я не верю) но а вдруг
Ему и звоню, кроме него никто этим не занимается. Через пару недель?))))) Что-то я тоже не верю, вроде 48е еще не получали. Хитрых ходов кроме как поехать в Киев)) здесь нет к сожалению...
Добрый день Всем!
Мне МИД четко отписал месяц назад, что по 48-м удостоверения напечатаны, если хотите, то забирайте в Киеве или Одессе сами.
Если нет, то ждите отправки дип. почты в свое посольство. При этом ни в июне, ни в июле 2021 отправки почты в Минск в графике не было, но можете надеяться на возможные изменения!))
Мне МИД четко отписал месяц назад, что по 48-м удостоверения напечатаны, если хотите, то забирайте в Киеве или Одессе сами.
Если нет, то ждите отправки дип. почты в свое посольство. При этом ни в июне, ни в июле 2021 отправки почты в Минск в графике не было, но можете надеяться на возможные изменения!))
-
- Посетитель 1h2.ru
- Контактная информация:
не думаю что скоро будет готово удостоверение от 49 заседания, так как я в украине нахожусь ходил к ним сказали минимум через 2-3 месяца только , а так всякое может быть, сказали за 48 уже давно готово
-