Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Bezviz писал(а):
Источник цитаты Не учился
это плохо, ученье свет!
..... не учился по совету випов для гражданства ЕС..
Так то свет есть
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Bezviz писал(а):
Источник цитаты Не учился
это плохо, ученье свет!
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты я на полях клубничных не был, говорю за то где был и что видел.....вы ведь также поступаете?
mihey писал(а):Источник цитаты Если з/п 5000 гривен, каков был кредит на Болгарию?
sale70 писал(а):Источник цитаты
В Грецию не летал.
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Болгариям не ездят, в лучшем случае Крым
По состоянию на 1 января 2019 года распределение средних показателей заработной платы выглядит следующим образом. В отличие от предыдущиго года лидирующую позицию занимает Магаданская область, в котором сред-я ЗП составляет 101 662 руб. На 2-ой позиции идет ЧАО, в котором средняя ЗП составляет 96 930 руб. Однако, на третье позиции в этот раз уже идет не Москва, а ЯНАО (86 560 руб). Столица России в этот раз находится на четвертой строчке в рейтинге (78 946 руб.).
В целом по стране средняя зарплата равняется 42 595 руб.
Как известно, с 1 января 2019 года минимальная зарплата в Украине выросла на 450 гривен и теперь составляет 4 тысячи 173 гривны.
С 1 января 2019 года зарплаты научно-педагогических работников выросли на 20 %. В целом, зарплаты педагогических работников за год вырастут на 9 %.
Средняя зарплата по Украине в августе 2018 года достигла отметки в 8 977 грн, увеличившись на 26,19 % с начала года.
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Я Могу ошибаться
Bezviz писал(а):Источник цитаты
..... не учился по совету випов
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Я Могу ошибаться, но мне кажется Болгарии дешевле Крыма раза в 2.
Bezviz писал(а):Источник цитаты теперь решение о вашем въезде в страну принимает пограничник
sale70 писал(а):Источник цитаты на 80% забиты пенсионерами с внуками
Парис писал(а):Источник цитаты Парис » 1 минуту назад
Bezviz писал(а):
Источник цитаты
..... не учился по совету випов
И кто это Вам такую глупость посоветовал?
olle писал(а):Источник цитаты olle » менее минуты назад
Bezviz писал(а):
Источник цитаты теперь решение о вашем въезде в страну принимает пограничник
теперь? он всегда принимал и принимает
mihey писал(а):Источник цитаты Приувеличиваете, но да, Крым был недешев.
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Крым был дешевым только когда был украинским, цены а гривнях для российский туристов были смешными
olle писал(а):Источник цитаты но многие читают и слушают о его волшебных свойствах, порождая десятки тем на форумах