Гражданство РФ от Владимира Путина

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
Jktu
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 58 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 20:55

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Сирена писал(а):
Источник цитаты Вы не приходите к соседу и не рассказываете, что он должен сделать у себя в квартире? Это его квартиара. Его!!.

Какая правильная мысль, кто-бы её донес до руководства РФ.....и собственно и до Вас!
А кто к вам пришел? ВОт на блок постах я че то русской речи мало слышу.. в основном суржик , заметьте ДАЖЕ не украинскую речь..зато, цука через слово русский мат с тем же суржиком..

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты
И какая такая "отечественная" (ВОВ) случилась в этих районах Украины? Какое-такое государство напало на мирных и главное-безоружных жителей, как во время ВОВ, сославшись на которую, Вы так неуклюже "передернули"?

Парис, "передергивает" школьник в туалете.. а я рассказал вам как было в школах при СССР.. и что сейчас творится тут "сами знаете где" и какая война идет тут- почитайте интервью Бенито КОЛОМОЙСКОГО .. если лень-отвечу - ГРАЖДАНСКАЯ..

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 20:58

Jktu писал(а):Источник цитаты А кто к вам пришел?

т.е. вы как житель Донецка можете подтвердить что РФ не оказывает военной помощи ДНР, никакого вооружения/припасов не поставляется, среди командного состава, ДРГ нет граждан РФ?

vdetal
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение vdetal » 07 май 2019, 20:59

Jktu писал(а):Источник цитаты говорят тупо боимся где нибудь про русский язык вслух говорить..

Только позвонил другу в Днепр , процитировал ваш текст , цензурная реакция звучит так :" ..фантазия. " . Друг русский , родился в г. Иркутск, в Днепре живет с 90-го года. "Мову" не знает.
P.S. Может хватит сказки рассказывать?

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 21:00

Парис писал(а):Источник цитаты А как Вы думаете, кто кормил их, когда в начале 90-х пенсии вообще не платили?

Парис не знаю сколько вам лет, но вот как раз платили.. то что инфляция была - да, задерживали по нескольку месяцев- да.. но вот чтобы не платили не помню..

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 21:00

Jktu писал(а):Источник цитаты если лень-отвечу - ГРАЖДАНСКАЯ

так а что делим-то тогда? ради чего все эти лишения, для чего всё это? была бы гражданская, уже бы закончилась....

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 21:01

vdetal писал(а):Источник цитаты P.S. Может хватит сказки рассказывать?

вы можете звонить куда угодно и кому угодно.. чуть восточнее Днепра есть город ПАвлоград.. у меня там живет тетка... мне как то более ей верится.. чем вашему другу..

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Парис писал(а):Источник цитаты
То есть, по-Вашему эти 85% делают это, чтобы переехать на жительство в РФ, ради большей на 3...4 тыс.р. пенсии?

есть слово стабильность и ответственность.. в стране, в которой госорганы не отвечают на письменные обращения граждан этих понятий нет.

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 21:04

vdetal писал(а):Источник цитаты Только позвонил другу в Днепр , процитировал ваш текст , цензурная реакция звучит так :" ..фантазия. " . Друг русский , родился в г. Иркутск, в Днепре живет с 90-го года. "Мову" не знает.
P.S. Может хватит сказки рассказывать?

ну мне никуда звонить не надо, я вам говорю как происходит в Одессе, Измаиле, Рени - т.е. на юге Украины, недавно был во Львовской области, говорил 50/50 укр/рус язык. То что ваш друг 29 лет живет в Украине и не знает языка меня просто повергло в шок, этого не может быть! половина программ на укр языке уже лет минимум 10-15, радио тоже, это невозможно.

sergey74
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение sergey74 » 07 май 2019, 21:08

Недавно отдыхал во Львове!!! За русский язык никто не расстрелял....Как быть, вернуться еще раз ?
П.С. Украинским языком владею на 100%.

vdetal
Участник 1h2.ru

Сообщение vdetal » 07 май 2019, 21:10

Jktu писал(а):Источник цитаты вы можете звонить куда угодно и кому угодно.. чуть восточнее Днепра есть город ПАвлоград.. у меня там живет тетка... мне как то более ей верится.. чем вашему другу..

Да у вас , что не рассказ ,так трагедия. Всех ущемили , обидели . Вокруг враги итд итп. Если я в Киеве спокойно говорю по-русски , причем везде и всегда , и ни разу проблем не возникало. А в более восточных областях так вообще нет проблем, как ,впрочем , и по всей территории Украины. Ваш "вброс" потерпел фиаско.

mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 07 май 2019, 21:12

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты т.е. вы как житель Донецка можете подтвердить что РФ не оказывает военной помощи ДНР, никакого вооружения/припасов не поставляется, среди командного состава, ДРГ нет граждан РФ?
А граждане ДНР/ЛНР там хоть есть? А то посмотришь укр ТВ, так там одни регулярные части МО РФ. И может быть всех украинских граждан вывезли и заселили жителями Тамбовской и Брянской областей?
Последний раз редактировалось mihey 07 май 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

vdetal
Участник 1h2.ru

Сообщение vdetal » 07 май 2019, 21:12

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты этого не может быть! половина программ на укр языке уже лет минимум 10-15, радио тоже, это невозможно.

Он понимает , не все правда, но не говорит . Он нормально себя чувствует в г.Днепр с русским языком. :)

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 21:14

mihey писал(а):Источник цитаты
Я уверен, что проблема сильно преувеличена. Даже на Галичине можно русскую речь услышать. Но вот, что избранный президент из Владимира вдруг стал Володимиром и перешел на корявую мову, заставляет задуматься.

Возможно. Сам бывал и в Закарпатье и во Львове! Отдаю должное - услышав русский, сразу переходили на него..Но! Это было до, как, у нас говорят "войны".. что сейчас - не могу сказать. Но вот на тетушку в очереди шикнули.. не поняла какое то слово на муве..и имела неосторожность переспросить.

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 21:17

mihey писал(а):Источник цитаты А граждане ДНР/ЛНР там хоть есть? А то посмотришь укр ТВ, так там одни регулярные части МО РФ.

так я вот и спрашиваю у очевидца! не вы не я там не были....как думаете в процентном соотношении какова территория ДНР/ЛНР (ОРДЛО) по отношению к Украине, соотношение численности населения, фин. возможностей (с учетом изоляции)?

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 21:18

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты это главное.

Да. дай Бог ему здоровья.. если б попался какой нить дебил.. беседа на несколько часов была бы обеспечена..

mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 07 май 2019, 21:20

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты думаете в процентном соотношении какова территория ДНР/ЛНР (ОРДЛО) по отношению к Украине, соотношение численности населения,
Не понимаю, к чему вопрос... Если капля в море, так отпустить нужно и идти своей дорогой европейской. А если нет, то к чему такое пренебрежение территорией и населением ее заселяющей