Гражданство РФ от Владимира Путина

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 21:22

mihey писал(а):Источник цитаты Не понимаю, к чему вопрос...

к тому что с такой разницей в территориальном, человеческом и финансовом ресурсе противостоять 5 лет полноценной армии невозможно....значит кто-то помогает, так сказать подносит патроны, и что-то мне кажется что это не Румыния и не Венгрия :pardon:

Jktu
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 58 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 21:25

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты т.е. вы как житель Донецка можете подтвердить что РФ не оказывает военной помощи ДНР, никакого вооружения/припасов не поставляется, среди командного состава, ДРГ нет граждан РФ?

ПОчему вы решили, что я житель Донецка, а не Макеевки?
КОму и что я должен подтверждать?
Увжаемый, Kaspirskiy ! Я не нач. фин и не зам.по тылу армии ДНР..более того неимею полномочий останавливатьвоенных и спрашивать у них документы и принадлежность государственную..на вашем месте я бы поинтересовался куда БЕня вместе с Пецей дели
200 лярдов гривен перед национализацией приват банка.. и кто из судей посчитал национализацию не законной .. аккурат через 2,5 года..

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 21:26

Jktu писал(а):Источник цитаты КОму и что я должен подтверждать?

никому и ничего!
Но не может быть чтоб вы жили там и этого не знали.....ваш ответ достаточный для понимания!
Последний раз редактировалось Kaspirskiy 07 май 2019, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 07 май 2019, 21:26

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты полноценной армии
Ну укр армию в самом начале ее хероического похода вряд ли можно было назвать полноценной. А насчет снабжения — возможно. Почему нет, учитывая идеологическую начинку украинизаторов

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 21:27

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты ак а что делим-то тогда? ради чего все эти лишения, для чего всё это

поясню на пальцах - не дончане приехали во Львов или Мукачево и поставили блок посты.. И бомбили ДОнецк с Луганском не турецкие самолеты..так понятно?

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз

Сообщение Bezviz » 07 май 2019, 21:27

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Май 2016....а сейчас санкции отменены уже и доллар опять по 30?

Хуже. Доллар за 65. Не пойму чему радоваться, вроде доллар поднялся а гривна упала к рублю

Шо там с гривной к доллару? Не знаю, не слежу. Думаю укрепилась с 2013, была по 8 грн/доллар
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 21:28

mihey писал(а):Источник цитаты А насчет снабжения — возможно. Почему нет

ну вот и отлично, причастность РФ определили, можем вернуться к паспортам теперь :pardon:

mihey
VIP

Сообщение mihey » 07 май 2019, 21:30

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты причастность РФ определили, можем вернуться к паспортам теперь
Не определили, а предположили. Осталось пояснить как небольшой кусок земли с ненавидящим Украину населением мешает ей стать успешным европейским государством.

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 21:32

mihey писал(а):Источник цитаты как небольшой кусок земли с ненавидящим Украину населением мешает ей стать успешным европейским государством.

+100500

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз

Сообщение Bezviz » 07 май 2019, 21:32

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты т.е. вы как житель Донецка можете подтвердить

Позвольте я отвечу?
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты РФ не оказывает военной помощи ДНР

Оказывает тайно, и ДНР и ЛНР. Так же как амеры - Украине
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты никакого вооружения/припасов не поставляется,

Конечно поставляется
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты среди командного состава, ДРГ нет граждан РФ?

Есть, именно среди командного и спецов.
В рядовом составе практически нет.
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты так а что делим-то тогда? ради чего все эти лишения

Не в бровь а в глаз.
Ради войны РФ и США. Остальное - разменная монета
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты о что ваш друг 29 лет живет в Украине и не знает языка меня просто повергло в шок, этого не может быть! половина программ на укр языке уже лет минимум 10-15, радио тоже, это невозможно.

100%
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 21:33

mihey писал(а):Источник цитаты Осталось пояснить как небольшой кусок земли с ненавидящим Украину населением мешает ей стать успешным европейским государством.

население этого "куска земли" в большей своей части растворилось в самой Украине....вы даже не представляете сколько номеров серии АН в Одессе. А мешает не это, мешает то предположение которое мы определили.

mihey
VIP

Сообщение mihey » 07 май 2019, 21:36

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты представляете сколько номеров серии АН в Одессе

А в РФ помимо них еще и номера серий DPR и LPR. Видели такие? Как же мешает-то? Набеги устраивают, Одессу грабят?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты население этого "куска земли" в большей своей части растворилось в самой Украине...
А может это все-таки те 3 млн которые в РФ?

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 21:38

mihey писал(а):Источник цитаты А в РФ помимо них еще и номера серий DPR и LPR. Видели такие?

нет, такие не видел, их кроме чем как в РФ нигде не увидишь, только эта страна поддерживает эти образования, сама их создала по сути и пускает автомобили с такими "номерами".

mihey
VIP

Сообщение mihey » 07 май 2019, 21:42

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты пускает автомобили с такими "номерами".
Ну ладно. А если взять одесских переселенцев, они чем мешают? Странно применять слово такое, но по смыслу Вашему подходит

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 21:44

Jktu писал(а):Источник цитаты поясню на пальцах - не дончане приехали во Львов или Мукачево и поставили блок посты..

если бы не эти блок-посты то также "круто" как вы жили сейчас Одесса, Харьков, Мариуполь....

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mihey писал(а):Источник цитаты Ну ладно. А если взять одесских переселенцев, они чем мешают?

я говорил что они чем-то мешают? это граждане Украины вынужденно переехавшие в Одессу, проблем от них никаких нет и быть не может раз они тут а не в Ростове.