Гражданство Украины
-
- Участник 1h2.ru
Гражданство Украины
да , конечно понимаю! с чего вы взяли что каша? у меня английский паспорт, я сейчас в Украине и хочу получить украинский .
-
- Опытный 1h2.ru
Гражданство Украины
chealena, коротко говоря - не парьтесь!
Вы не одиноки: почитайте
Это Пересечение границы с двумя паспортами
И это https://puerrtto.livejournal.com/454708.html
Первый раз после получения Украинского паспорта: если боитесь - выезжайте по британскому, но наличие просрочки не должно Вас пугать - как гражданка Украины Вы уже будете иметь право безусловного въезда!
Вы не одиноки: почитайте
Это Пересечение границы с двумя паспортами
И это https://puerrtto.livejournal.com/454708.html
Первый раз после получения Украинского паспорта: если боитесь - выезжайте по британскому, но наличие просрочки не должно Вас пугать - как гражданка Украины Вы уже будете иметь право безусловного въезда!
-
- Участник 1h2.ru
- Забанен: Бессрочно
Гражданство Украины
Как создать новую тему?
Отправлено спустя 59 секунд:
Куплю паспорт Украины с крымской пропиской
Отправлено спустя 59 секунд:
Куплю паспорт Украины с крымской пропиской
-
- Участник 1h2.ru
Гражданство Украины
так что мне делать? могу ли я не отсылать свой паспорт в посольство? мне та которой я подала документы сказала что паспорт не дадут если я не отошлю паспорт в посольство англии! а я насколько читала что там нет сроков когда это надо сделать, что я могу это хоть через 10 лет сделать...
Гражданство Украины
Добрый день!
Недавно я получила гражданство Украины, текущее гражданство РФ.
Как сейчас обстоят дела с необходимостью отказа? Лишают ли людей за неотказ?
Когда я подавала документы, мне сказали, что достаточно отослать свой паспорт и дать квиток, что все отослано. Сейчас мне сказали, что в течение 2 лет нужно принести справку из посольства РФ о уже состоявшемся выходе из гражданства (я специально уточнила, может, можно справку о том, что приняли документы, но нет). Пока же я буду иметь только временное удостоверение гражданина Украины.
Если кто отказывался недавно от гражданства РФ, сколько времени это заняло? Я раньше середины лета не смогу этим заниматься, потому что планируются некоторые поездки и получение визы и очень "весело" будет, если все планы сорвутся из-за того, что в процессе проверки посольством мой паспорт РФ станет аннулированным. Жить же все время по временному удостоверению гражданина Украины тоже не весело, хочется полноценный паспорт и загран)
P.S. я не против выхода из гражданства РФ, но когда-нибудь потом, сейчас очень не хочется тратить свои ресурсы на этот процесс, и с родителями сначала стоит разобраться, где они будут жить. Можно, конечно, ездить к ним и по паспорту Украины, но паспорт РФ внутри самой РФ дает больше возможностей в плане медицины и финансовых дел.
Недавно я получила гражданство Украины, текущее гражданство РФ.
Как сейчас обстоят дела с необходимостью отказа? Лишают ли людей за неотказ?
Когда я подавала документы, мне сказали, что достаточно отослать свой паспорт и дать квиток, что все отослано. Сейчас мне сказали, что в течение 2 лет нужно принести справку из посольства РФ о уже состоявшемся выходе из гражданства (я специально уточнила, может, можно справку о том, что приняли документы, но нет). Пока же я буду иметь только временное удостоверение гражданина Украины.
Если кто отказывался недавно от гражданства РФ, сколько времени это заняло? Я раньше середины лета не смогу этим заниматься, потому что планируются некоторые поездки и получение визы и очень "весело" будет, если все планы сорвутся из-за того, что в процессе проверки посольством мой паспорт РФ станет аннулированным. Жить же все время по временному удостоверению гражданина Украины тоже не весело, хочется полноценный паспорт и загран)
P.S. я не против выхода из гражданства РФ, но когда-нибудь потом, сейчас очень не хочется тратить свои ресурсы на этот процесс, и с родителями сначала стоит разобраться, где они будут жить. Можно, конечно, ездить к ним и по паспорту Украины, но паспорт РФ внутри самой РФ дает больше возможностей в плане медицины и финансовых дел.
Последний раз редактировалось Export 09 дек 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся в конференции, описанные Воспользуйтесь поиском по конференции 1h2.ru.
Причина: 3.2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся в конференции, описанные Воспользуйтесь поиском по конференции 1h2.ru.
-
- Опытный 1h2.ru
Гражданство Украины
chealena писал(а):Источник цитаты так что мне делать
chealena, Взять в консульстве Британии в Киеве справку о стоимости выхода из гражданства, дождаться получения справки о гражданстве, заполнить декларацию об отказе от иноземного гражданства указав исключение из пункта №5
-
- Участник 1h2.ru
Гражданство Украины
да, спасибо большое , я это поняла , но как быть с тем что та кто принимает документы сказала что «вам надо будет выслать свой паспорт и нам предоставить что вы его выслали, или вы не получите Украинский паспорт ! она вместе со мной сидела смотрела сколько стоит выход из Английского гражданства, им посольства ответ дают
-
- Участник 1h2.ru
Гражданство Украины
кто нибудь проясните пожалуйста! кто получил украинский паспорт не отсылая свой ? я подписываю пункт номер 5 про МРОТ , но там дальше есть условие отослать свой паспорт в посольство! и они мне сказали что пока этого не сделаю паспорт мне не дадут!
Гражданство Украины
chealena писал(а):Источник цитаты кто нибудь проясните пожалуйста! кто получил украинский паспорт не отсылая свой ? я подписываю пункт номер 5 про МРОТ , но там дальше есть условие отослать свой паспорт в посольство! и они мне сказали что пока этого не сделаю паспорт мне не дадут!
Доброго времени суток. Какой город?
Гражданство Украины
Добрый день. Актуальный вопрос про отказ от гражданства РФ. Сейчас получаю Украинское по упрощенной схеме. Подскажите, пжта, кто сталкивался. Как оформляется отказ сейчас
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Гражданство Украины
Пожалуйста, помогите разобраться в такой ситуации:
Родился и жил в Украине, был паспорт СССР с печатью "Україна" (его забрали в паспортном в РФ а взамен выдали паспорт гражданина РФ), остался просроченный старый украинский загранпаспорт. От Украинского гражданства не отказывался.
Имею ли я право на получение паспорта гражданина Украины?
Какую услугу мне нужно просить в ДМС:
1. сразу заняться оформлением ID карточки (паспорт гражданина Украины).
или же что-то из этого:
2. "Оформлення та видача довідки про реєстрацію особи громадянином України";
3. "Набуття громадянства України за народженням" ?
Или нужно что-то другое? При всем этом, как быть с гражданством РФ?
Спасибо!
Родился и жил в Украине, был паспорт СССР с печатью "Україна" (его забрали в паспортном в РФ а взамен выдали паспорт гражданина РФ), остался просроченный старый украинский загранпаспорт. От Украинского гражданства не отказывался.
Имею ли я право на получение паспорта гражданина Украины?
Какую услугу мне нужно просить в ДМС:
1. сразу заняться оформлением ID карточки (паспорт гражданина Украины).
или же что-то из этого:
2. "Оформлення та видача довідки про реєстрацію особи громадянином України";
3. "Набуття громадянства України за народженням" ?
Или нужно что-то другое? При всем этом, как быть с гражданством РФ?
Спасибо!
- Украинец()
- Бывалый 1h2.ru
Гражданство Украины
pubmin3, вы не выходили из гражданства Украины, не подписывали отказов.Сразу оформлять ид карту надо скорее всего
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство Украины
Где были зарегистрированы на 24.03.1991 год? Отсюда тога и будут ответы.
Делай, что должно, и будь, что будет
-