Гражданство РФ от Владимира Путина

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
sergey74
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение sergey74 » 07 май 2019, 22:06

Jktu писал(а):Источник цитаты но следователи и иные структуры сказали им заткнуться и ехать по делам..

Так и МН-17 диспетчер Карлос вел, и рассказал как его украинский истребитель сбил.... А потом штурмовики, кривизна поверхности и вообще сами виноваты что коридор не закрыли.. И теперь версия "сами виноваты что коридор не закрыли" при наличие у террористов АК-74 и Т-72 становится главной...

mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 07 май 2019, 22:09

Что-то Вы не то обсуждать стали. Сейчас-то какие помехи Украине от паспортизации Донбасса? Нет чтобы заборчик поставить, от террористов отгородиться.

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 22:12

mihey писал(а):Источник цитаты Сейчас-то какие помехи Украине от паспортизации Донбасса?

а вы знаете что согласно законам РФ имеет право защищать своих "граждан" даже за пределами территории РФ.....как думаете это могут быть "помехи"? :unknown:

Jktu
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 58 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 22:12

mihey писал(а):Источник цитаты какие помехи Украине от паспортизации Донбасса?

человечек был сегодня в миграционке Донецка-говорит светопреставление.. вход МЕНТЫ охраняют..

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты ну чисто теоретически - откуда?......ну бред же

я там не был. Если вы представляете воронку от взрыва, и разлет осколков вокруг нее, то можно более менее точно определить откуда прилетел снаряд..+ в том районе девятиэтажки были.. так, что одна сторона точно отпадает..

sergey74
Специалист 1h2.ru

Сообщение sergey74 » 07 май 2019, 22:16

mihey писал(а):Источник цитаты от террористов отгородиться.

Брат знакомой(лучшая подруга моей жены) из СвЕрдловска(Луганская область) , бегал на референдум(даже написал без кавычек, народ верил России), машину отжали бандиты для нужд армии (естественно ЛНР), шахту закрыли - работы нет ,а сейчас все в Киеве. При "оккупации"Украиной каждый год с тестем шахтером-пенсионером ездил по Турциям и Черногориям....Потом их освободили от "нахлебников из Евросоюза"(смотрим на плакаты всех митингов).

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз

Сообщение Bezviz » 07 май 2019, 22:16

Парис писал(а):Источник цитаты Парис » 8 минут назад

Bezviz писал(а):
Источник цитаты А что там с гривной с 2013?

Я макулатуру последний раз сдавал при СССР, так что современных цен на нее не знаю.

Жалко
Я тоже не знаю
Но думаю как Украина стала свободной (с времен мудана в 2013) от совка то гривна укрепилась к доллару минимум вдвое. Не то что рубль. Тем более умные, как многие тут писали, уехали по браку или учебе.
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

mihey
VIP

Сообщение mihey » 07 май 2019, 22:20

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты как думаете это могут быть "помехи"? :unknown:

Ну и что делать? Договариваться, подкупать, зачищать территорию? И еще 5 лет валить все на Россею?

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 22:21

mihey писал(а):Источник цитаты сейчас-то какие помехи Украине от паспортизации Донбасса

и мне пришла в голову такая светлая мысль.. любые людишечки - это дойная корова.. ну пусть получают паспорта, будут ездить себе туда-сюда, вот тебе и налоги, зарплата водителям автобусов, сбор с вокзалов..пенсию российскую -да ради Бога.. нам же легче..но НЕТ..! мы скажем решительное нет и назло мамке отморозим уши..
Вспоминается один дебил на блок посту , который после введения блокады, нашел у меня под сиденьем 2 литра пива Рогань.. кто не знает - не самое лучшее, как для дончан.. ну в те года мы им как то перебивались.. так вот у этого дебила морда была. как будто он там кило кокаина нашел...нет, чтобы порадоваться, что вшивый производитель(может сейчас уже и айс) сбыт нашел..нет - нельзя его везти через блок пост больше 2х литров (что ли?)..резюме: "ласковый теленок двух маток сосет" - не про украину.

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 22:24

mihey писал(а):Источник цитаты Ну и что делать?

то что прописано минскими соглашениями и с чем согласен весь цивилизованный мир, но обязательно в хронологической последовательности прописанной в них! т.е. на данный момент вывести все военные формирования из ОРДЛО (ну звучит круто "все" на самом деле российские), обеспечить контроль над границей РФ-Украина, после этого провести выборы в местные советы под контролем Украины и начинать жить дальше.

sergey74
Специалист 1h2.ru

Сообщение sergey74 » 07 май 2019, 22:24

Jktu писал(а):Источник цитаты я там не был

Вы хотите получить десятки координат на снимках Гугл Планета Земля лета 2014 года на расстоянии 5-7 километров от границы независимого государства Украина, где четко видно на полях следы отстрела установок залпового огня в сторону Украины? Американцы не просто так разместили все эти фото в архивах Гугл Планета Земля... Они дали понять террористам что все видели(с вашей точки зрения как с территории РФ украинские бандиты обстреливали Донецкую и Луганскую области).

al1900
VIP
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение al1900 » 07 май 2019, 22:30

Если бы выдача паспортов РФ прекратила кровопролитие, то я был бы ЗА обеими руками.

Ярым поклонникам ДНР/ЛНР будет полезно погуглить и почитать историю Кузьмичева Геннадия - бывшего министра МВД ПМР, ныне зека в ПМР, захваченного спецслужбами ПМР на территории Молдовы.
Пройдет время, война прекратится, но верхи все равно будут договариваться и плевать им на людей. Вне зависимости от паспортов.
Кстати, объективности ради, Украина больше 20-ти лет заигрывала с ПМР. Ровно до тех пор, пока не появились ДНР и ЛНР.

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 22:32

sergey74 писал(а):Источник цитаты где четко видно на полях следы отстрела установок залпового огня в сторону Украины? А

Вы залп Града видели? Град летит до 20 км. ближайшая точка к Мариуполю Новоазовск - 45 км.. какие следы?? какой ГУГЛ?
Ютуб посмотрите снега нет.. какие следы..

Отправлено спустя 57 секунд:
al1900 писал(а):Источник цитаты прекратила кровопролитие, то я был бы ЗА обеими руками.

а она и прекратит.. вот посмотрите..

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 07 май 2019, 22:35

al1900 писал(а):Источник цитаты Украина больше 20-ти лет заигрывала с ПМР

но так и не признала! да и кто тогда руководил Украиной.....один трижды судимый дважды сидевший вообще сбежал....

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Jktu писал(а):Источник цитаты а она и прекратит.. вот посмотрите..

а механизм каков?

al1900
VIP
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение al1900 » 07 май 2019, 22:37

Jktu писал(а):Источник цитаты Град летит до 20 км

до 40 км.
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты но так и не признала!

Руководили трое
Я Вам скажу, что РФ признает территориальную целостность Молдовы, но свои войска не выводит до сих пор.

mihey
VIP

Сообщение mihey » 07 май 2019, 22:38

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты но обязательно в хронологической последовательности прописанной в них!

То есть пунктом 8 начинать выплачивать пенсии и переходить к пункту 9 про контроль над границами? Когда начнете выплачивать?