фазан79 писал(а):Источник цитаты Если Вы в милиции работали, то вопрос как? С такой дедукцией
замечательно работал, так что видимо у вас превратное представление о моей дедукции

В силу неспособности судить об этом...
вы так и будете дальше пытаться переходить на личности, пусть и без агрессии, мне нет смысла потерпеть, пока вам это не надоест?
то что я не отвечаю сомнениями в ваших умственных способностях (без агрессии) вы воспринимаете как мою слабость???
фазан79 писал(а):Источник цитаты того что он начал по совету "дибила адвоката" выполнять условия этой декларации, а именно начал процедуру якобы "возврата паспорта
выполнять начал, паспорт типа отправил, а на то что изза высокой стоимости выхода (свыше половины мрот) просит освободить его от этой процедуры , писал? ссылался на эту возможность?
до сих пор не понимаете, что об этом заявить надо?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:Парис писал(а):Источник цитаты То есть Вы хотите сказать, что в МинЮсте РФ все международные запросы разделяют и про гражданство РФ отвечают, а про актовые записи-нет? Видимо какой-то специальный международный закон об этом приняли?
а вы думаете все международные запросы носят один правовой характер и их никто не разделяет?
видимо какой то специальный международный закон приняли, чтоб не разделять???
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:фазан79 писал(а):Источник цитаты которое лучше вообще не делать. В любой момент это можно обесщать ДМС сделать завтра вместе с воздушным поцелуем...
а он сделал, из чего вы сделали ни на чем не основанный вывод, что он сделал и остальные шаги
довольно смелое допущение, разве нет?