Гражданство РФ от Владимира Путина

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
AleXDima
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение AleXDima » 07 май 2019, 23:40

Jktu писал(а):Источник цитаты И если уж говорит про анекдот с мусоровозом, то его потом все таки нашли..не буду врать, для чего "нашли" - поддержать легенду или правда, но по ТВ показывали.

конечно нашли, более того про него был сюжет занимательный, как народные милиционеры аэропорт ушатывали из него

sergey74
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение sergey74 » 07 май 2019, 23:41

Bezviz писал(а):Источник цитаты Да шо Вы говорите? Пенс платил всю жизнь Украине,

Представляете, пенс платил всю жизнь СССР, в 1991 году ему назначили пенсию, кто ему должен платить пенсию ?

Jktu
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 58 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 23:42

sergey74 писал(а):Источник цитаты Я вам уже давал одни координаты. Пока вы не напишете что моя информация правдива или лжива, я вам больше координат не дам.
Вдруг вы забыли :

sergey74, честное слово, впечатление, что вы только, что купили навигатор или поставили приложение в смартфон с навигацией..
т.е. вы хотите сказать , что РФ обстреляла территорию Украины? Ну а где ноты, объявление войны, мобилизация?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Bezviz писал(а):Источник цитаты хаха вот в чем суть
А где его взять то место жительства, пенсионеру? Раздают??? Смешно

Смех -смехом, но сами же справки выдают , ВНИВМАНИЕ ! С гербовыми печатями!!
А потом сами же их аннулируют..

sergey74
Специалист 1h2.ru

Сообщение sergey74 » 07 май 2019, 23:45

Jktu писал(а):Источник цитаты вы хотите сказать , что РФ обстреляла территорию Украины?

А вы посмотрите координаты и дату в программе Гугл планета Земля и обвините меня во лжи..... Слабо? Я скрины потом сброшу(если вы патриотично пойдете в отказ). Американцы подвесили кое-кого за яйца этими снимками, вам так не кажется ?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Jktu писал(а):Источник цитаты Смех -смехом, но сами же справки выдают , ВНИВМАНИЕ ! С гербовыми печатями!!

Справки выдают про проживание, а потом приходят и видят- человек уехал обратно в ДНР (ЛНР) участвовать в митингах против хунты...Ну и лишают прописки по закону .

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 23:49

AleXDima писал(а):Источник цитаты если Вы с Донбасса вы должны на ощупь с закрытыми глазами определять по торчащей трубе

я то из Донбасса.. но вот кто вам в уши "налил" этого, что раз отсюда, то гранатомет должен по запаху определять?? :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
sergey74 писал(а):Источник цитаты Справки выдают про проживание, а потом приходят и видят- человек уехал обратно в ДНР (ЛНР) участвовать в митингах против хунты...Ну и лишают прописки по закону .

Еще раз подчеркну, что вы не в "теме".. это справка временно перемещенного лица, а не прописка..
и человек может уехать к себе в ДНР на 58 дней..только вот если припрутся проверять, а его дома нету- все прощай пенсия на полгода.. со всеми вытекающими.. и никто не будет разбираться, что у тебя произошло..
и да , прописки лишить не могут .. по закону .. если только решением суда..
Последний раз редактировалось Jktu 07 май 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

AleXDima
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение AleXDima » 07 май 2019, 23:52

Jktu писал(а):Источник цитаты я то из Донбасса.. но вот кто вам в уши "налил" этого, что раз отсюда, то гранатомет должен по запаху определять??

я полагал если Вы находились там в 14-15 году, ну если не воочию то хотя бы по тв в режиме 24/7. Мне доводилось, падало рядом.

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз

Сообщение Bezviz » 07 май 2019, 23:53

sergey74 писал(а):Источник цитаты Представляете, пенс платил всю жизнь СССР, в 1991 году ему назначили пенсию, кто ему должен платить пенсию ?

Представляю.
По Вашей аналогии, так же как в 1991 прекратил свое существование СССР, так и в 2014 подохла Украина.
В этой Вашей логике есть правда.
В этом случае да, раз Украины больше нет то пенсии должны платить "террористы"
А если Украина еще есть - то Украина

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
sergey74 писал(а):Источник цитаты Справки выдают про проживание, а потом приходят и видят- человек уехал обратно в ДНР (ЛНР) участвовать в митингах против хунты..
Правильно. Если уехал так не ко внукам а в митингах участвовать. А низя же, верно?
sergey74 писал(а):Источник цитаты Ну и лишают прописки по закону .

Ага, по закону. И пенсии - по закону. Ишь чего, в митингах захотел учавствовать (может быть, наверное, скорее всего)
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 07 май 2019, 23:56

AleXDima писал(а):Источник цитаты я полагал если Вы находились там в 14-15 году, ну если не воочию то хотя бы по тв в режиме 24/7. Мне доводилось, падало рядом.

я живу там с начала 70 х годов.. с небольшим перерывом на армейскую службу (в довоенное время)..
и у нас сыпалось рядом.. и в соседние дома прилетало. и зимой 2015, и летом (август) 2014 и в 2016м..

sergey74
Специалист 1h2.ru

Сообщение sergey74 » 07 май 2019, 23:57

Bezviz писал(а):Источник цитаты В этом случае да, раз Украины больше нет то пенсии должны платить "террористы"
А если Украина еще есть - то Украина

Все правильно, там где территории контролирует Украина- выплачивает пенсии она.
Иначе, на оккупированных территориях пенсии выплачивают БАНДИТЫ которые собирают все налоги и сборы с захваченных земель.
Логично ?
У моей жены тетя по 1 списку(в 45 лет) получила пенсию в 1986 году, ей Украина исправно платит пенсию..

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 07 май 2019, 23:59

sergey74 писал(а):Источник цитаты Логично ?

sergey74,
Нет, нелогично.
Люди пахали всю жизнь, а мнимые "террористы" есть всего лишь 5 лет

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 08 май 2019, 00:01

sergey74, вы жжоте..
Оказывается бандиты еще и выплачивают пенсии? Робин Гуды?
Я рад за тетю вашей супруги.. ей повезло не столкнуться с украинским беспределом.
А то, что это беспредел сомнения нет, и даже в ООН, ОБСЕ и тд..это признали.

sergey74
Специалист 1h2.ru

Сообщение sergey74 » 08 май 2019, 00:02

Bezviz писал(а):Источник цитаты Ага, по закону. И пенсии - по закону. Ишь чего, в митингах захотел учавствовать (может быть, наверное, скорее всего)

Вы ,когда путем подлога искажаете мои цитаты, указывайте что это ваши приписки...

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Jktu писал(а):Источник цитаты ей повезло не столкнуться с украинским беспределом.

Она не скакала в 2014 году и спокойно получает пенсию в Украине, хотя большую часть жизни проработала в Красноярском крае.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Итак вернемся к теме через 40 страниц.
Мое имхо, если бы Путин хотел действительно раздать паспорта, он бы это сделал очень тихо и без театральных действий. А так - это еще один повод для торгов с США и в некотором смысле(очень малом) с новоизбранным президентом Зеленским.

nnn
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение nnn » 08 май 2019, 00:19

Ребята не дешевите. В 2012-м году за каждого новоиспеченного гражданина, РФ платила ему подьёмных до 15 тыс. у.е. на человека (400тыс. рублей). Очередей из украинцев не было.

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 08 май 2019, 00:20

sergey74 писал(а):Источник цитаты Вы ,когда путем подлога искажаете мои цитаты, указывайте что это ваши приписки...

Ага, прошу прощения, дофантазировал

sergey74 писал(а):Источник цитаты Мое имхо, если бы Путин хотел действительно раздать паспорта, он бы это сделал очень тихо и без театральных действий. А так - это еще один повод для торгов с США

Вот тут полностью согласен. Цирк

Jktu
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Jktu » 08 май 2019, 00:23

sergey74 писал(а):Источник цитаты Мое имхо, если бы Путин хотел действительно раздать паспорта, он бы это сделал очень тихо и без театральных действий.

sergey74, знаете.. больше всего эту тему раздувают укрСМИ - помониторьте.. и все время с подтекстом - типа Россия вас кинет..
СНачала утка про то, что будут укр паспорта забирать.. не прокатило.. потом - будем гражданства лишать - опять мимо,потом- вас всех в армию РФ призовут и отправят в Сирию, теперь - будет отдельная серия паспортов- мы всех вычислим (а Парис говорит что вычислять также будут импортные посольства), далее- паспорта дадут только заграничные - плакали ваши пенсии, утка самая недавняя - у вас денег не хватит - со всеми переводами и справками - около 10 т. рублей, опять опровергли 3500 пошлина и 300 паспорт, как везде..Дак в конце концов, вы че добиваетесь? ЧТобы народза паспортами не шел? Так сделайте им человеческие условия, чтобы они рвались в Украину..

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
sergey74 писал(а):Источник цитаты Она не скакала в 2014 году и спокойно получает пенсию в Украине, хотя большую часть жизни проработала в Красноярском крае.

ВООТ! Оно и вывалилось настоящее украинское нутро..
"sergey74, так скакали то на майдане, а не в ДНР! это раз.
Во вторых в митингах принимало участие от силы 10-15 т. человек, а не все население ..
Шо ж вы так всех под одну гребенку.. это ли не действие укр. пропаганды??
Последний раз редактировалось Jktu 08 май 2019, 00:28, всего редактировалось 1 раз.