mihey писал(а):Источник цитаты приехали в гости, к родственникам, любовнице, продавать картоху, любоваться городом..
как-то резко желающих увеличилось раз этак в 10 с 2014 года с номерами АН продавать картоху в Одессе

mihey писал(а):Источник цитаты приехали в гости, к родственникам, любовнице, продавать картоху, любоваться городом..
Ну им-то любоваться городом нельзя запретить. От хорошей жизни не едут. Вы хоть с одним из них говорили? Много историй про оккупантов с востока от них услышали?Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты увеличилось раз этак в 10 с 2014 года с номерами АН продавать картоху в Одессе
mihey писал(а):Источник цитаты Ну им-то любоваться городом нельзя запретить. От хорошей жизни не едут.
mihey писал(а):Источник цитаты Много историй про оккупантов с востока от них услышали?
У них и спросите. Я-то откуда знаю. Если с подконьрольной территории приперлись, то явно смотреть город.Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты так они едут городом любоваться или от нехорошей жизни?
Так и представляю. Только от КПП отъехал и сразу же авто конфискуют. Вы один похоже в эти сказки верите.Причем это непременно пьяный русский оккупант.Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты истории и про отжатые авто,
mihey писал(а):Источник цитаты Если с подконьрольной территории приперлись, то явно смотреть город
mihey писал(а):Источник цитаты Я-то откуда знаю.
mihey писал(а):Источник цитаты Вы один похоже в эти сказки верите.
На той украинской территории садики так себе получается?Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты смотрят его с 2014 года не выезжая,
mihey писал(а):Источник цитаты На той украинской территории садики так себе получается?
Я сказки подкрепляю статистикой и ссылками. Вы байками из укр зомбоящикаKaspirskiy писал(а):Источник цитаты в другие сказки верите
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Донецке и Макеевке так себе
mihey писал(а):Источник цитаты Я сказки подкрепляю статистикой и ссылками.
mihey писал(а):Источник цитаты Вы байками из укр зомбоящика
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты ссылки в теме видел
mihey писал(а):Источник цитаты Все ясно.
mihey писал(а):Источник цитаты отому что так говорят по
mihey писал(а):Источник цитаты Другие аргументы не принимаются
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Украина это нацисты и каратели
mihey писал(а):Источник цитаты Еще какие. В Украине даже 9 мая перестали отмечать
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты ихтамнет
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты откуда это взяли?..