Гражданство РФ от Владимира Путина

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 08 май 2019, 12:25

Украинец() писал(а):Источник цитаты Если бы там было как вы говорите десяток военнослужащих
Ну поясните тогда каким образом удается скрывать в Украине такое непобедимое количество войск? Родная, я на картошку? Если убьют, сильно не рыдай?
И как воюя с армией РФ Украина вытащила из конфликта на показ 3 человека только?

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Kaspirskiy » 08 май 2019, 12:37

Ну лично я все сказал и всех услышал, немного конечно странно наблюдать образованных взрослых людей которые все понимают, знают и видят что происходит и как ужи на сковородке выкручиваются объясняя действия своей страны… хотя нет, mihey (один) действительно до сих пор думает что "ихтамнет" и С300 управляли вчерашние шахтеры, ну чтож так то так. Паспорт РФ получат почти все жители ОРДЛО, но от этого ничего не изменится и в ближайшие лет 10 -20 это будет очень плохим местом для жизни.

mihey
VIP

Сообщение mihey » 08 май 2019, 12:42

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты хотя нет, mihey (один) действительно до сих пор думает что "ихтамнет"
Если "ихтаместь", то пока выходит, что оккупанты щелбанами отбивают стаи лузеров (как еще назвать тех, кто армией кучку разбить не может)

Криксёнок
VIP
Благодарил (а): 706 раз

Сообщение Криксёнок » 08 май 2019, 13:56

Fermer писал(а):Источник цитаты Видно у главного оплота демократии научились. У Контрас в Никарагуа тоже начали материализовываться разные штуки из США.

дык давеча очередной американский солдат погиб в Сирии. В ливии сбили самолет с португальским пилотом. В Грузии наш ту-22 сбил расчет из Украины.
а ихтамнеты только у РФ???

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты ключевое слово покупает, т.к. имеет юр. статус признанного государства, платежную систему, договора на поставку.Вопрос где берёт её ДНР/ЛНР открыт

А что, в днр/лнр банки отменили???
https://crb-dnr.ru/
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

sd_d
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sd_d » 08 май 2019, 15:17

Грузии наш ту-22 сбил расчет из Украины

Доказательства существуют в природе, а не в воображении?
Эта инфа от диспетчера карлоса или от распятого мальчика? 8-)

Jktu
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 58 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Jktu » 08 май 2019, 15:44

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты С300 управляли вчерашние шахтеры

А это откуда? я что-то пропустил?

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 08 май 2019, 16:12

fregat222 писал(а):Источник цитаты 4. У данных паспортов, уверен, будет своя особая серия, известная определенным структурам и в РФ и в Украине. Так что и тут попадалово. При том по полной.
5. Въезд в Украину для этих людей с паспортами РФ (а не с украинскими) будет означать непременно попадание в теплые липкие руки с дальнейшим нахождением большого свободного времени и дополнительных финансовых средств как на адвокатов, так и на суды, силовиков.

https://korrespondent.net/ukraine/polit ... -rf-v-ldnr

"...Кабинет министров Украины на заседании в среду, 8 мая, признал незаконными паспорта России, выданные украинским гражданам на неподконтрольной территории Донбасса...
...Это распоряжение кабмина Украины, где приведен перечень пунктов выдачи, так называемых подразделений, уполномоченных РФ на выдачу паспортов начиная с определенных дат. Все документы, выданные этими органами, будут признаваться недействительными...
...Инициирована обработка предложения о внесении граждан, получивших паспорта РФ... в базу данных с последующим лишением их статуса бенефициара на получение социальных выплат или пенсий со стороны Украины..."

В народе про такое хорошо сказано:
"Паны дерутся - у холопов чубы трещат".

А я не устаю повторять: "Второе гражданство стран б.СССР кроме проблем ничего не дает.

mihey
VIP

Сообщение mihey » 08 май 2019, 17:30

Парис писал(а):Источник цитаты Все документы, выданные этими органами, будут признаваться недействительными...
То есть недействительным признается внутренний паспорт на территории Украины... Да и пусть, с ним туда всё-равно давно не пускают. А насчет списков - сбрехнуть-то в прессе большого ума не нужно. Те же самые, видимо, и списки посетивших Крым составляют. Если в соцсетях фоток не нашли, значит и не был.

AleXDima
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение AleXDima » 08 май 2019, 19:37

mihey писал(а):Источник цитаты Да и пусть, с ним туда всё-равно давно не пускают.

40 тысяч ежедневно, в жару, мороз, дождь, по минным полям из народных бантустанов

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 08 май 2019, 20:45

Jktu писал(а):Источник цитаты (а Парис говорит что вычислять также будут импортные посольства)

Во-первых, не надо мне приписывать чужие слова, во-вторых, в консульствах, все давно уже отработано:

"...Позиция Евросоюза в отношении выдачи виз жителям Крыма странами Шенгенского соглашения не менялась, заявил РБК пресс-секретарь представительства ЕС в России Сорен Либориус. Евросоюз не признает «нелегальную аннексию Крыма РФ» и продолжает считать полуостров украинской территорией. Именно поэтому от лиц, постоянно проживающих на территории Крыма, ожидают подачи заявлений на визы в консульствах стран Шенгенского соглашения на территории Украины (большинство расположены в Киеве; у Польши, например, есть консульство в Одессе). На вопрос о том, как консульства будут устанавливать, что человек, обратившийся за визой, является резидентом Крыма, в представительстве ЕС пояснили, что большинство стран требуют от заявителей копии общегражданского паспорта, в котором указан адрес постоянной регистрации. Кроме того, в анкете на Шенгенскую визу есть пункт о фактическом месте проживания, обязательный для заполнения..."
Bezviz писал(а):Источник цитаты Если бы не жадные депутаты госдуры, то безвиз давно был бы у РФ

В отличие от Вас, презрительно назвавшего уважаемую мной Государственную Думу Российской Федерации, полностью согласен с депутатом глубоко уважаемой мной партии "Единая Россия", который правильно считает, но ни безвизовый въезд в РФ, ни сам ЕС не нужен не только жителям Крыма и Донбасса, но и всем сознательным гражданам России:

"...Депутат-единоросс, заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Дмитрий Вяткин, напротив, уверен, что жителям Крыма совсем не обязательно ездить в Европу. «Если считать, что Европа — единственное место, куда можно поехать, то это проблема. Но это же не так. Не вижу в этом проблемы. Страны, входящие в зону Шенгенского соглашения, и раньше отказывали в визе без объяснения причин любому», — сказал Вяткин РБК..."

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
mihey писал(а):Источник цитаты А насчет списков - сбрехнуть-то в прессе большого ума не нужно.

Если мелкий жулик освоил подачу поддельных справок для визы в консульство, то это вовсе не означает, что он победил всю гос.систему.
А в этой системе все давно отработано и скучно до зевоты. Причем сознательные новые граждане РФ сами же и занесут себя в эти списки:
https://korrespondent.net/ukraine/40923 ... f-hrymchak

"... Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Юрий Грымчак сообщил, что Украина сможет установить граждан, которые получат российские паспорта. Об этом он заявил 2 мая в эфире на телеканале ZIK.
По его словам, Украина не может технически определять граждан, которые получат российский паспорт, однако эти данные являются в России публичными.
"Можно получить список тех людей, которые получили российское гражданство как второе. Потому что, согласно российскому законодательству, разрешено иметь второе и третье гражданство, но об этом нужно обязательно сообщать в органы власти. Поэтому я не вижу в этом проблем, и мы будем иметь полностью все данные", − указал Грымчак..."

mihey
VIP

Сообщение mihey » 08 май 2019, 21:29

Парис писал(а):Источник цитаты поддельных справок для визы в консульство

Справки настоящие, распечатки отелей и авиабилетов тоже (зачем их вообще подделывать?) 8-)
Парис писал(а):Источник цитаты мелкий жулик

Вы в этой теме столько бреда и лжи выложили, что рассказывать про маразматичного репетитора венгерского языка уже не требуется.

Отправлено спустя 2 минуты :
Парис писал(а):Источник цитаты Поэтому я не вижу в этом проблем, и мы будем иметь полностью все данные", − указал Грымчак.

А другие маразматики до сих пор телеграм запрещают. Такой брехни еще вагон и тележка будет.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Украина не может технически определять граждан, которые получат российский паспорт, однако эти данные являются в России публичными.

Ну да, определенно брехун. Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных"
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если "иное" не предусмотрено федеральным законом

Отправлено спустя 42 минуты 44 секунды:
Парис писал(а):Источник цитаты уверен, что жителям Крыма совсем не обязательно ездить в Европу

Отчасти прав, ибо
Загранпаспорта есть всего у 28% россиян - об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Левада-центром...
Большинство россиян никогда не были за пределами бывшего СССР: по делам за границу не выезжали 72% опрошенных, а на отдых — 59%.
https://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160426_levada_passports

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз

Сообщение Bezviz » 09 май 2019, 12:39

Парис писал(а):Источник цитаты В отличие от Вас

Это счастье что мы отличаемся
Парис писал(а):Источник цитаты презрительно назвавшего уважаемую мной Государственную Думу Российской Федерации

Я писал про госдуру. Но вашу аналогию и сравнение готов разделить и поддержать.
Парис писал(а):Источник цитаты ..глубоко уважаемой мной партии "Единая Россия"

К сожалению правила Форума запрещают мне прямо высказаться об этой партии, ее членах и тех гражданах кто этих членов (партии) уважают. А смягчения слов они не заслуживают. Особенно те кто глубоко уважают.
И на личное мнение члена ПЖиВ мне абсолютно по...

Парис писал(а):Источник цитаты Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Юрий Грымчак..

Парис писал(а):Источник цитаты По его словам..

Крыса Грымчак хотя немного лучше тех кого вы глубоко уважаете, но в данном случае его уровень в этом вопросе - на уровне плинтуса.
А с законной точки зрения - тем более

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Паспорт РФ получат почти все жители ОРДЛО, но от этого ничего не изменится и в ближайшие лет 10 -20 это будет очень плохим местом для жизни.

Вы правы, к сожалению
Добавлю свое ИМХО - качество жизни несомненно ухудшается как в РФ, так и в Украине, так и на Донбассе. А вот где процесс идет быстрее - вопрос открытый
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

mihey
VIP

Сообщение mihey » 09 май 2019, 13:02

Bezviz писал(а):Источник цитаты Добавлю свое ИМХО - качество жизни несомненно ухудшается как в РФ, так и в Украине, так и

Не знаю, по каким критериям Вы это поняли. А когда было лучше? Если отбросить идеологический бред, что льется на людей с любого утюга, то в РФ не так и плохо. За остальные места судить не могу, вот говорят, тоже неплохо.

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз

Сообщение Bezviz » 09 май 2019, 13:09

mihey писал(а):Источник цитаты Не знаю, по каким критериям Вы это поняли

По личному опыту проживания в тех 3-х регионах о которых я написал выше.
mihey писал(а):Источник цитаты Если отбросить идеологический бред, что льется на людей с любого утюга,

По утюгу смотрю исключительно футбол, ничего более :unknown:
mihey писал(а):Источник цитаты. в РФ не так и плохо.

Согласен. Но человек такое существо что все познает в сравнении. Да не так плохо как на Украине и совсем не так плохо как в Сомали Но немного хуже чем в Грузии и совсем похуже чем в Австрии.
А если судить по сравнению динамики то вообще не очень картина выходит, в сравнении.
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Kaspirskiy » 09 май 2019, 14:07

mihey писал(а):Источник цитаты Не знаю, по каким критериям Вы это поняли.

если в стране рост ВВП 1% в год и перспектива такая наперёд (как в РФ), а в других страна хотя-бы 7% (как в Польше, Румынии, Чехии), то отставание от них не остановить никогда, про обогнать вообще речи не идёт :pardon: Как-то это не мотивирует :unknown: То что лично вам стало жить лучше, это конечно хорошо, но куда девать факты, статистику, пенсии, дороги.....?