Не, ну в этих оплотах нищеты жить точно не хочетсяKaspirskiy писал(а):Источник цитаты Польше, Румынии, Чехии

Не, ну в этих оплотах нищеты жить точно не хочетсяKaspirskiy писал(а):Источник цитаты Польше, Румынии, Чехии
mihey писал(а):Источник цитаты Не, ну в этих оплотах нищеты жить точно не хочется
Это если на РФ смотреть сквозь призму украинского утюга. Да и то, кто знает, что будет при правлении комика. Во всех этих 3 странах я был лично. В Чехии практически жил. А также я в Германии жил 3 года. Сказать, что там сильно лучше не могу.Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты в РФ наоборот
mihey писал(а):Источник цитаты Это если на РФ смотреть сквозь призму
иmihey писал(а):Источник цитаты украинского утюга
mihey писал(а):Источник цитаты комика
Парис писал(а):Источник цитаты "... Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Юрий Грымчак сообщил, что Украина сможет установить граждан, которые получат российские паспорта. Об этом он заявил 2 мая в эфире на телеканале ZIK.
По его словам, Украина не может технически определять граждан, которые получат российский паспорт, однако эти данные являются в России публичными.
"Можно получить список тех людей, которые получили российское гражданство как второе. Потому что, согласно российскому законодательству, разрешено иметь второе и третье гражданство, но об этом нужно обязательно сообщать в органы власти. Поэтому я не вижу в этом проблем, и мы будем иметь полностью все данные", − указал Грымчак..."
Я ориентируюсь на данные своего счета банковского. В Польше сколько заплатят - 1000 евро, дай бог? У меня больше сейчас. Тружусь НЕ в МосквеKaspirskiy писал(а):Источник цитаты ЦБ и Минэкономразвития
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты То что лично вам стало жить лучше, это конечно хорошо, но куда девать факты, статистику, пенсии, дороги.....?
А что с ними не так? Пенсия 250-300 долларов. У кого северные или военный пенсионер, больше 25 тыс руб. В ЕвроУкраине так платят кстати?Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты факты, статистику, пенсии, дороги.....?
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты То что лично вам стало жить лучше, это конечно хорошо, но куда девать факты, статистику, пенсии, дороги.....?
Bezviz писал(а):Источник цитаты правила форума..
Bezviz писал(а):Источник цитаты оценивать статистику (особенно из РФ)
mihey писал(а):Источник цитаты В ЕвроУкраине так платят кстати?
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты перечисленных мной странах с ростом ВВП 7% я упомянул Украину (Польша, Румыни, Чехия)? Е
Так все началось с Вашего заявления, что при наличии укр паспорта, паспорт РФ только дураки идут получать. До сих пор не понял, чем это РФ хуже Украины.Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты забудете про Украину на
mihey писал(а):Источник цитаты Возьмите Румынию, обсудим ее в теме
mihey писал(а):Источник цитаты что при наличии укр паспорта, паспорт РФ только дураки идут получать.
mihey писал(а):Источник цитаты чем это РФ хуже Украины.
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Значительно ниже коррупция, иначе бы тут годами за гражданством не стояли, много невозможно "порешать" впринципе, только по правилам.
Употребляю в небольших количествах только пиво из Германии, которое стоит совсем ненамного больше, чем в Германии (банка чуть больше 1 евро). Езжу по дорогам каждый день на одной машине 5 лет - подвеска в порядке. Морду за это же время желающих набить не нашлось. Про коррупцию.. Лет 15 точно никому не заносил. Вы все время рассуждаете не про РФ, а про страну-агессора из укр зомбоящика. Там правда все плохоKaspirskiy писал(а):Источник цитаты дешевле и качесвенне алкоголь