Гражданство РФ от Владимира Путина

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 09 май 2019, 14:14

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Польше, Румынии, Чехии
Не, ну в этих оплотах нищеты жить точно не хочется :D

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Kaspirskiy » 09 май 2019, 14:16

mihey писал(а):Источник цитаты Не, ну в этих оплотах нищеты жить точно не хочется

это пока вам не хочется....но там уже лучше, и с каждым годом будет лучше, в РФ наоборот, но вы об этом можете не узнать......если будуте слушать новости из утюга, интернет он такой, может и пропасть, ничего не слышали про такое?

mihey
VIP

Сообщение mihey » 09 май 2019, 14:18

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты в РФ наоборот
Это если на РФ смотреть сквозь призму украинского утюга. Да и то, кто знает, что будет при правлении комика. Во всех этих 3 странах я был лично. В Чехии практически жил. А также я в Германии жил 3 года. Сказать, что там сильно лучше не могу.
Последний раз редактировалось mihey 09 май 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 09 май 2019, 14:20

mihey писал(а):Источник цитаты Это если на РФ смотреть сквозь призму

данных ЦБ и Минэкономразвития и забыть уже про существование
mihey писал(а):Источник цитаты украинского утюга
и
mihey писал(а):Источник цитаты комика

nnn
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение nnn » 09 май 2019, 14:21

Парис писал(а):Источник цитаты "... Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Юрий Грымчак сообщил, что Украина сможет установить граждан, которые получат российские паспорта. Об этом он заявил 2 мая в эфире на телеканале ZIK.
По его словам, Украина не может технически определять граждан, которые получат российский паспорт, однако эти данные являются в России публичными.
"Можно получить список тех людей, которые получили российское гражданство как второе. Потому что, согласно российскому законодательству, разрешено иметь второе и третье гражданство, но об этом нужно обязательно сообщать в органы власти. Поэтому я не вижу в этом проблем, и мы будем иметь полностью все данные", − указал Грымчак..."

Парис, я перечитываю это по нескольку раз. Так и не понял ничего. Может вы поняли?

mihey
VIP

Сообщение mihey » 09 май 2019, 14:23

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты ЦБ и Минэкономразвития
Я ориентируюсь на данные своего счета банковского. В Польше сколько заплатят - 1000 евро, дай бог? У меня больше сейчас. Тружусь НЕ в Москве

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 09 май 2019, 14:24

mihey, писал же
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты То что лично вам стало жить лучше, это конечно хорошо, но куда девать факты, статистику, пенсии, дороги.....?

mihey
VIP

Сообщение mihey » 09 май 2019, 14:26

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты факты, статистику, пенсии, дороги.....?
А что с ними не так? Пенсия 250-300 долларов. У кого северные или военный пенсионер, больше 25 тыс руб. В ЕвроУкраине так платят кстати?
Последний раз редактировалось mihey 09 май 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Bezviz » 09 май 2019, 14:28

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты То что лично вам стало жить лучше, это конечно хорошо, но куда девать факты, статистику, пенсии, дороги.....?

Я выражал свое субъективное мнение про качество жизни в разных странах
Если буду оценивать статистику (особенно из РФ), то обязательно нарушу правила форума.. :D воздержусь
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 09 май 2019, 14:32

Bezviz писал(а):Источник цитаты правила форума..

запрещают
Bezviz писал(а):Источник цитаты оценивать статистику (особенно из РФ)

?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
mihey писал(а):Источник цитаты В ЕвроУкраине так платят кстати?

где в перечисленных мной странах с ростом ВВП 7% я упомянул Украину (Польша, Румыни, Чехия)? Если вы забудете про Украину на год хотя-бы, ваше лично качество жизни(в добавок к матеральным улучшениям) улучшится и станете добрее, объективнее )))
Последний раз редактировалось Kaspirskiy 09 май 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

mihey
VIP

Сообщение mihey » 09 май 2019, 14:39

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты перечисленных мной странах с ростом ВВП 7% я упомянул Украину (Польша, Румыни, Чехия)? Е

Возьмите Румынию, обсудим ее в теме про гражданство РФ. Я правда не знаю что там за пенсии, но вряд ли сильно больше.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты забудете про Украину на
Так все началось с Вашего заявления, что при наличии укр паспорта, паспорт РФ только дураки идут получать. До сих пор не понял, чем это РФ хуже Украины.

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 09 май 2019, 14:47

mihey писал(а):Источник цитаты Возьмите Румынию, обсудим ее в теме

на данный момент времени пенсии составляют приблизительно то что озвучили вы про РФ (не могу проверить, поэтому поверю).
Все без исключения продукты стоят столько-же, дешевле и качесвенне алкоголь)))(но пенсионру это не сильно важно) и значительно дороже сигареты. Вся страна (проехал вдоль и поперёк) пронизана дорогами хорошего качества (не Германия конечно, но ночью в дождь ехать можно, т.к. такого понятия как яма на дороге почти не существует) по которым можно ездить на машине которая стоит в 2 раза дешевле чем в РФ. Безопасно на улицах, можно спокойно ходить вечерами по городу (любому). Значительно ниже коррупция, иначе бы тут годами за гражданством не стояли, много невозможно "порешать" впринципе, только по правилам. Говорят (не знаю, не был) 15-ть лет назад это была та ещё дыра, но сейчас боже-може и перспективы только на улучшение.

Отправлено спустя 52 секунды:
mihey писал(а):Источник цитаты что при наличии укр паспорта, паспорт РФ только дураки идут получать.

а что не понятно? зачем этот паспорт? куда с ним ехать?
mihey писал(а):Источник цитаты чем это РФ хуже Украины.

ничем не хуже......и не лучше :pardon:

sale70

Сообщение sale70 » 09 май 2019, 14:52

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Значительно ниже коррупция, иначе бы тут годами за гражданством не стояли, много невозможно "порешать" впринципе, только по правилам.

В Румынии ниже коррупция?

mihey
VIP

Сообщение mihey » 09 май 2019, 14:52

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты дешевле и качесвенне алкоголь
Употребляю в небольших количествах только пиво из Германии, которое стоит совсем ненамного больше, чем в Германии (банка чуть больше 1 евро). Езжу по дорогам каждый день на одной машине 5 лет - подвеска в порядке. Морду за это же время желающих набить не нашлось. Про коррупцию.. Лет 15 точно никому не заносил. Вы все время рассуждаете не про РФ, а про страну-агессора из укр зомбоящика. Там правда все плохо

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 09 май 2019, 14:54

mihey, учитывая всё то что вы пишите, вам нужно сходить в церковь и поставить свечку, вам просто НЕРЕАЛЬНО ВЕЗЁТ :lol: