Парис писал(а):Ну, так где же Ваш хитроумный план Вашего великого "адвоката"?
про план не знаю. я тогда своим 10тыс. нашёл более лучшее применение

проконсультировать по этому вопросу, парис, вас не могу, т.к. не интересовался больше этой темой.
Парис писал(а):Ну, так где же Ваш хитроумный план Вашего великого "адвоката"?
nnn писал(а):проконсультировать по этому вопросу, парис, вас не могу, т.к. не интересовался больше этой темой.
Парис писал(а):А тогда для чего Вы исписали несколько страниц?
nnn писал(а):если вам не интересно - не читайте.
советую вам посмотреть на себя со стороны.
nnn писал(а):вы в теме, где люди спрашивают как им пересекать границу с двумя паспортами рус и укр, взахлёб утверждаете, что оставить предыдущее гр при приобретении российского абсолютно невозможно.
nnn писал(а):вы в теме, где люди спрашивают как им пересекать границу с двумя паспортами рус и укр, взахлёб утверждаете, что оставить предыдущее гр при приобретении российского абсолютно невозможно.
Парис писал(а):Совершенно верно. Потому что написать все можно. А вот доказать то, что это возможно-несколько сложнее.
Парис писал(а):В очередной раз и уверен тщетно пытаюсь Вам намекнуть на разницу между наличием гражданства страны или всего лишь паспорта этой страны.
nnn писал(а): А вы сами то кто, виртуальный Парис? Адвокат? Юрист? Или обычный пользователь ПК с широким кругозором?
nnn писал(а):То что люди реально лишились своего укр.гр, а пересекают границу по недействующим паспортам? И их укр-пограничники пропускают?
Парис писал(а):Вы сами же начали утверждать, что можно ЗАКОННО получить гражданство РФ и сохранить предыдущее гражданство.
nnn писал(а):не подменяйте понятия. я ссылался на специалиста, но ничего не утверждал.
nnn писал(а):наверное оставляют как-то, если просят за такие услуги 10 тыс. проконсультируйтесь со специалистом, если не знаете как это делают.
nnn писал(а):если вы должны своему родному государству хоть копейку денег - никто вас гр-ва не лишит, пока не расчитаетесь.
ur7hfl писал(а):мои действия?
ur7hfl писал(а):У меня два гражданства - РФ и Украины.
Парис писал(а):Можно узнать: какое из этих гражданств Вы получили первым?
Voosh писал(а):Было гражданство РФ, потом добавилось украинское.
Voosh писал(а): И, было гр-во Украины, добавилось РФ.
Voosh писал(а):При получении гражданства РФ, были предоставлены справки об отправке документов в соответствующие органы.
Voosh писал(а):На самом деле, паспорт Украины остался и человек им пользуется по сей день.
Парис писал(а):Значит гражданства РФ-нет.