- скромная новость, которая осталась незамеченной и нерастиражированной. Что может грозить владельцам паспортов из этого списка?

Jktu1 писал(а):Источник цитаты Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство..
Перевести?
Jktu1 писал(а):Источник цитаты не може
Jktu1 писал(а):Источник цитаты права змінити громадянство.
Jktu1 писал(а):Источник цитаты ни один документ в Украине не указывает санкции за наличие и получение второго гражданства.
Jktu1 писал(а):Источник цитаты Это ж по закону, не законный сбор информации, идущий вразрез со всеми требованиями ОРД, Конституции и тд..
world25 писал(а):Источник цитаты могу им отдать этот прикрасный синенький пашапортик
Парис писал(а):Источник цитаты кАнторой
ejyk писал(а):Источник цитаты С сегодняшним долбо..бизмом в Украине, лишение гражданства далеко не самое страшное что может произойти
Jktu1 писал(а):Источник цитаты более того, по всем действующим законам , лишить могут человека , который приобрел гражданство - получил, натурализовался и тд.. а если человек изначально жил на этой территории..?
Dell писал(а):Источник цитаты И получаится, что может этот выход из укргражданства и есть нормальный и спокойный вход в ЕС?
фазан79 писал(а):Источник цитаты 3) невозможности лишения гражданина Украины гражданства Украины;
фазан79 писал(а):Источник цитаты По международной Конвенции,
Dell писал(а):Источник цитаты -можно ссылку на эту Конвенцию?
Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, Вы не правильно толкуете равенство. Вот в румынской конституции тоже написано что все граждане равны, но нельзя лишить гражданства гражданина по рождению, зато можно гражданина с гражданством по прошению. Равны ли граждане в правах в этом случае?
Dell писал(а):Источник цитаты не туплю, правда. Просто не понимаю. Если я захочу-я могу выйти из гражданства РФ Это право мне дает Конституция (наверное)))).
Но как -невозможно лишить гражданства? А права человека? Ну не хочет Ваня быть гражданином Украины.
А чего придумывать? Есть разница - Саакашвили получил гражданство или я , пребывая на данной территории еще с 1991 года?фазан79 писал(а):Источник цитаты Не придумывайте мифы. Все граждане Украины равны. Читайте внимательно закон! Ваше рождение или проживание в Украине не даёт вам законодательно не каких преференций перед остальными гражданами Украины!