Допустим условный Вася прошел пограничный контроль и все формальности в Шереметьево с посадочным на рейс в Стамбул. Потом наш Вася получил рассылку с очень выгодными предложениями в Harrods

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Как не прошедший погранконтроль в установленном порядке не будет допущен к полёту.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Если рейс будет бритишами то (думаю) можно зачекиниться заранее, и даже распечатать.
Bezviz писал(а):Источник цитаты После сканирования мне сказали - а гда тот посадочный по которому вы заходили?
Предьявил..
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Надо будет скинуть ссылку на эту тему Следственному комитету России.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Без пограничного штампа на посадочном талоне в самолёт в Шереметьеве не сажают (личный опыт от 07.11.2019).
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Ссылку не даю, админ здешний мне не разрешает.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Одного сажают на рейс в Лондон транзитом без визы, другую - снимают с него.
Источник цитаты (вы описываете опыт в российском аэропорту?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты 30 марта Бритиш Эруэйз не может летать в Шереметьево. Мишустин не разрешил
KotBegemot писал(а):Источник цитаты ...в Шереметьево ... передумал, и внутри чистой зоны купил билет на рейс в...