Криксёнок писал(а):Источник цитаты алекс7108, ну раз вы за голубушку, администрация просто обязана прислушаться. Когда такие авторитетные участники форума высказываются, это невозможно игнорировать

Криксёнок писал(а):Источник цитаты алекс7108, ну раз вы за голубушку, администрация просто обязана прислушаться. Когда такие авторитетные участники форума высказываются, это невозможно игнорировать
голубушка писал(а):Источник цитаты была комсоргом группы все годы учебы. )
алекс7108 писал(а):Источник цитаты авторитетные участники форума высказываются
WIS писал(а):Источник цитаты Посмотрите сколько она по Швеции настрочила.
WIS писал(а):Источник цитаты
А медали и грамоты засветите? То ваш шанс на модератора увеличится.
Andreyy писал(а):Источник цитаты Модератор по Швеции. Только голубушка туда не хочет
Andreyy писал(а):Источник цитаты клятву верности принести, то шансов ещё больше
sale70 писал(а):Источник цитаты Что то после этого произошло? Извинилась?
NewOne писал(а):Источник цитаты После всех твоих оскорблений с своим подручным в ее адрес, ты извенился?!
Fermer писал(а):Источник цитаты А Вы сами не хотите стать модератором ?
sale70 писал(а):Источник цитаты Она уже была модератором, кончилось скандалом
WIS писал(а):Источник цитаты более адекватные участники, Vit-vit, , иван-дурак, Дуся, например.
Andreyy писал(а):Источник цитаты Модератор по Швеции. Т
Fermer писал(а):Источник цитаты сами не хотите стать модератором ? Я вижу Вас в этой роли, несколько резкий на мой взгляд, но думаю Вы были бы справедливым + психолог.
sale70 писал(а):Источник цитаты Есть более адекватные участники, Vit-vit, , иван-дурак, Дуся
WIS писал(а):Источник цитаты Единственный участник кто тут больше прав на место имеет это Парис