Выборы модератора (голосование)
-
- VIP
- Предупреждения: 1
А я думаю, что его прекрасно хватит на все. Он этнический венгр, прекрасно разбирается в законах Евросоюза, постоянно делится опытом. Чем не модератор. Зарекомендовал себя в качестве модератора очень хорошо.. На форуме с самого начала и модератор тоже с самого начала...
И самое главное, сам желает взять на себя ответственность за эти подфорумы.
И самое главное, сам желает взять на себя ответственность за эти подфорумы.
-
- VIP
Почему не участвуют в голосовании такие кандидатуры, как Парис и Сале70? Они на форуме постоянно были недовольны чем-то. То их постоянно кто-то оклеветал, то администрация не реагирует на жалобы и т.д. А как самому попытаться что-то улучшить так сразу в кусты. Дайте им права принудительно.
-
- VIP
Румунар, потому что они не могут одновременно быть и модераторами и находится в группе поддержки форума. Если вы заметили их имена стоят в соответствующих форумах. Я раньше думала, что они считаются консультантами, но админ объяснил мне, что это не так.
Дело в том, как писалось выше, как правило на получении модераторских прав все и заканчивается.
Прежде чем выдвигать кого-то модератором (что уже ерунда, пользователь должен сам этого хотеть) посмотрите, с какой периодичностью пользователь появляется на форуме.
Некоторые пользователи, которых активно выдвигают (или выдвигали в прошлый раз), появляются на форуме раз в неделю по 5 мин. Какие из них модераторы?
Прежде чем выдвигать кого-то модератором (что уже ерунда, пользователь должен сам этого хотеть) посмотрите, с какой периодичностью пользователь появляется на форуме.
Некоторые пользователи, которых активно выдвигают (или выдвигали в прошлый раз), появляются на форуме раз в неделю по 5 мин. Какие из них модераторы?
Румунар, я не соглашался идти в модераторы, так как считал, что лично вы будите против. Но видя вашу поддержку, поддержку WIS и голубушки, я возьму паузу на обдумывание вашего предложения.
-
- VIP
1h2.ru, так происходит, потому что вы наделяете своих модераторов только обязанностями. Они не имеют никаких прав. Это тоже самое что назначать министров без портфелей.
голубушка писал(а):Источник цитаты Они не имеют никаких прав.
Это как? Модераторы имеют все необходимые права в отведенных им форумах.
Из ключевых. Модератор может: редактировать, удалять, переносить, объединять, предупреждать и банить.
голубушка писал(а):Источник цитаты только обязанностями
Обязанностей нет. Это дело добровольное.
- Fermer
- VIP
1h2.ru писал(а):Источник цитаты Модератор может: редактировать, удалять, переносить, объединять, предупреждать и банить.
А четвертовать и отправлять в ссылку в Сибирь

По теме, может сократить время голосования.
-
- VIP
sale70 писал(а):Источник цитаты видя ....поддержку WIS и голубушки
Я вашу кандидатуру не поддерживаю, вам показалось.
Конечно, если вы выдвините свою кандидатуру и вас поддержат форумчане и администрация, то быть тому. Но если будет выбор, то я проголосую за Антона Беликова. И я при выборе буду исходить не из того, как каждый из вас относится лично ко мне, а из того, как каждый из вас относится к форуму и какой вклад каждый из вас в него вносит.
Я уже сказала об Антоне, хочу лишь добавить, что он-человек, бескорыстный по своей сути. Помогает людям, не требуя за это никакого вознаграждения!
Fermer писал(а):Источник цитаты может сократить время голосования.
Я не против. Можно остановить прямо сейчас.
Если возражений нет.
-
- VIP
Я за. К тому же Шах лидирует. Хочу ему пожелать успешного модерирования Свободных тем.
- Fermer
- VIP
1h2.ru писал(а):Источник цитаты Я не против. Можно остановить прямо сейчас.
Это было бы слишком радикально, предлагаю в 00 00 по Московскому.
-
- VIP
голубушка писал(а):Источник цитаты соглашался идти в модераторы, так как считал, что лично вы будите против. Но видя вашу поддержку, поддержку WIS и голубушки, я возьму паузу на обдумывание вашего предложения.
Выдвигайте, все должны иметь шанс.
Отправлено спустя 54 секунды:
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты надо меня шантажировать.
Да Вам показалось. Вы хороший модератор, только редко тут.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Кстати хочу заметить тут как бы больше одного требуется. Один модератор тут не может сидеть круглосуточно, так же как и исправить все написанное за 2 часа.
In Migration We Trust
-
- VIP
WIS, очень прошу вас правильно оформлять свои цитаты. Это не моя цитата, а цитата Сале. Войдите в свой пост и поменяйте мое имя на имя Сале70 :
какие проблемы? У нас как раз образовалось два лидера на пост модератора форума Свободные темы. Да и администрация хотела изначально иметь там 2 модератора. Давайте пожелаем им плодотворной работы на благо форума. Надеюсь уже завтра увидим их за работой )
Удачи вам ребята!!!
Не соглашался идти в модераторы, так как считал, что лично вы будите против. Но видя вашу поддержку, поддержку WIS и голубушки, я возьму паузу на обдумывание вашего
WIS,
Кстати хочу заметить тут как бы больше одного требуется. Один модератор тут не может сидеть круглосуточно, так же как и исправить все написанное за 2 часа.
какие проблемы? У нас как раз образовалось два лидера на пост модератора форума Свободные темы. Да и администрация хотела изначально иметь там 2 модератора. Давайте пожелаем им плодотворной работы на благо форума. Надеюсь уже завтра увидим их за работой )
Удачи вам ребята!!!
Последний раз редактировалось голубушка 05 июл 2018, 15:34, всего редактировалось 1 раз.