nnn писал(а):Детский сад, ясельная группа...
Это Вы о себе так самокритично?
А я вот представьте себе, не на помойке себя нашел, чтобы любой мог бездоказательно обвинять меня в мелких преступлениях, типа подделки документов.
nnn писал(а):Скарбник в вашей теме вам чётко доказал, что справка, которую вы для своего клиента подали - ЛЕВАК и официальным гос. органом НЕ ВЫДАВАЛАСЬ.
Во-первых, он там ничем и ничего не доказал, кроме своих голословных утверждений. Во-вторых, отвечайте за то, что пишете Вы, а не мелкий мошенник-Скарбник. Причем, подтвержденный официально-мошенник. Во-третьих, следите за тем, что пишете, иначе Вы второй раз нарветесь на то, что будете вынуждены признать себя клеветником.
Так Вы настаиваете на том, что написали? Или признаете, что снова написали ложь обо мне?
nnn писал(а):Откуда у вас взялась ЛЕВАЯ справка, выданная НЕ официальным ГОСОРГАНОМ: нарисовали вы её сами или нашли на улице под кустом или ещё где - вовсе не имеет значения для понимания сути.
Так Вы утверждаете, что это справка-"левая", что она выдана "не официальным ГОСОРГАНОМ"?
Подумайте, прежде чем ответить... Иначе придется признать, что Вы в третий раз солгали обо мне.
nnn писал(а):то я признаю, что в теме не было фактов о том, что её именно вы собственноручно изготовили.
Надеюсь, я удовлетворил вашу просьбу.
Удовлетворили. Ваше признание о том, что Вы написали обо мне ложь №1 принимается.
А как быть с написанными Вами выше ложью №2 и №3?