Уважаемая администрация,
в теме "Какая схема получения гражданства Румынии самая надежная":
Какая схема получения гражданства Румынии самая надежная
участник Baruch Levi написал клеветническое утверждение о том, что я якобы выставил скан поддельного документ о румынском происхождении моего предка. Такое нарушает правила форума, наносит вред моей деловой репутации и прямо подпадает под УК, поскольку свою клевету он распространил в т.н. "средстве массовой информации", которым является этот форум.
Прошу Вас обязать данного участника в срок 24 часа или предоставить официальный ответ из официальных органов Украины о том, что скан выставленный мной на форуме является сканом поддельного документа, или написать на этом форуме, в этой же теме, что он-лжец и распространил обо мне клевету.
Если данный участник не сделает ни того, ни другого, прошу Вас принять меры в соответствии с правилами форума.
А до Вашего решения оставляю за собой право остаться только читателем форума.
Очередное обращение к администрации форума о клевете
-
- Участник 1h2.ru
артист
Последний раз редактировалось Anonymous 02 авг 2017, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: грубое выражение
Причина: грубое выражение
- Криксёнок
- VIP
Парис
Осталось только доказать что это клевета, предьявив официальное подтверждение из государственных органов Украины что документ подлинный, ведь известнен основной принцип права - заявитель (в данном случае вы) обязан подтвердить свое заявление документально и доказать что написанное Барухом - ложь. Это указано и в российском ГПК и УПК
Странно что для вас это новость
Уважаемая администрация, в указанной теме есть такой момент:
При этом в выставленном документе есть цифры в номере и т.д.
Если Парис признает что цифры в данном документе ненастоящие, то одновременно он признает что документ им изменен, то есть подделан.
Вспомнилась одна унтер-офицерская вдова...
терзают меня смутные сомненья
но в целом "или он или я" выглядит довольно слабо...
Осталось только доказать что это клевета, предьявив официальное подтверждение из государственных органов Украины что документ подлинный, ведь известнен основной принцип права - заявитель (в данном случае вы) обязан подтвердить свое заявление документально и доказать что написанное Барухом - ложь. Это указано и в российском ГПК и УПК

Странно что для вас это новость

Уважаемая администрация, в указанной теме есть такой момент:
Парис писал(а):Источник цитаты Неужели ты думаешь, что я для любого дебила выставлю тут хотя бы одну настоящую цифру из документа на мое имя?
При этом в выставленном документе есть цифры в номере и т.д.
Если Парис признает что цифры в данном документе ненастоящие, то одновременно он признает что документ им изменен, то есть подделан.
Вспомнилась одна унтер-офицерская вдова...
Парис писал(а):Источник цитаты А до Вашего решения оставляю за собой право остаться только читателем форума.
терзают меня смутные сомненья
но в целом "или он или я" выглядит довольно слабо...
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
Администрация форума просит в течение 45 дней представить доказательства и иные материалы, в т.ч официальные ответы государственных органов, подтверждающие выводы, размещенные в теме Какая схема получения гражданства Румынии самая надежная, о поддельности скана документа (документ обезличенный с затертыми данными), выложенного участником форума с никнеймом Парис.
Аналогично предлагаем пользователю с никнеймом Парис, представить доказательства, подтверждающие подлинность документа, копия которого им размещена на форуме. В срок 45 дней.
Материалы можно разместить в этой теме.
В случае невыполнения указанной просьбы, администрация сайта оставляет за собой право ограничения или прекращения права доступа на форум.
Аналогично предлагаем пользователю с никнеймом Парис, представить доказательства, подтверждающие подлинность документа, копия которого им размещена на форуме. В срок 45 дней.
Материалы можно разместить в этой теме.
В случае невыполнения указанной просьбы, администрация сайта оставляет за собой право ограничения или прекращения права доступа на форум.
- Криксёнок
- VIP
Boris, Парис признал что он сам его подделал
И ничем не подтвердил подлинность...
Рискую нарваться на санкции, но почему одна сторона должна "предоставлять доказательства" , а вторая нет???

И ничем не подтвердил подлинность...
Рискую нарваться на санкции, но почему одна сторона должна "предоставлять доказательства" , а вторая нет???

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Светлана Юрина
- Участник 1h2.ru
Boris писал(а):Источник цитаты В случае невыполнения указанной просьбы, администрация сайта оставляет за собой право ограничения или прекращения права доступа на форум.
уважаемая администрация!
а почему вы не видите что пользователь сам признался что выложил подделку? или тут защита отдельных пользователей?
Парис писал(а):Источник цитаты Неужели ты думаешь, что я для любого дебила выставлю тут хотя бы одну настоящую цифру из документа на мое имя?
- HunMow
- VIP
Boris, простите, а обсуждение в ЭТОЙ теме будет расценено как "обсуждение действий администрации"? Или пока диспут возможен?
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
- Светлана Юрина
- Участник 1h2.ru
Boris писал(а):Источник цитаты за собой право ограничения или прекращения права доступа на форум.
почему вы не ставите такие условия
человеку выставляющему подделки который сам признался
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Boris писал(а):Источник цитаты документ обезличенный с затертыми данными
да кому интересны те данные, если чиновник по своей рабочей электронной почте ответила, что подпись и печать НЕ ЕЁ! Тут и так всё понятно. Или Парис их тоже сфотошопил для конспирации?
Криксёнок, Светлана Юрина, HunMow, Румунар,
внесены дополнения: Очередное обращение к администрации форума о клевете (Пост Boris #112914)
внесены дополнения: Очередное обращение к администрации форума о клевете (Пост Boris #112914)
- Криксёнок
- VIP
Boris, справедливо!
Если оба не приведут доказательств - просто брейк, нечего обсуждать
Если один приведет а второй нет , то все понятно
Самое интересное будет , если приведут оба, придется разбираться чьи сканы лучше
И мне кажется начать надо с начала с проверки штампа о вьезде в Украину в одном из паспортов дорогого заявителя
Если оба не приведут доказательств - просто брейк, нечего обсуждать
Если один приведет а второй нет , то все понятно
Самое интересное будет , если приведут оба, придется разбираться чьи сканы лучше

И мне кажется начать надо с начала с проверки штампа о вьезде в Украину в одном из паспортов дорогого заявителя

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Бывалый 1h2.ru
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Если оба не приведут доказательств - просто брейк, нечего обсуждать
Супер логика. Тебя обвинили - ты и доказывай. Если Парис хоть раз попытается, то в его сторону за пару последующих дней поступит сотня обвинений "новых пользователей". Это метод "дурачка".
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В таких случаях люди поумней напишут примерно так: "Подозреваю, что документ поддельный - не такая печать, подозрительный бланк", а не будут утверждать, что он поддельный.
-
- Эксперт 1h2.ru
На форуме презумпция виновности?
Парис никого не обвинял.
Парис никого не обвинял.
- Криксёнок
- VIP
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Супер логика. Тебя обвинили - ты и доказывай.
Это Парис обвинил Баруха в том, что тот его оболгал. Соответственно надо представить доказательства что документ подлинный.
Не?
По вашему если Парис не докажет что документ подлинный, то Баруха надо наказать???
Отправлено спустя 40 секунд:
Ivan Ivanov писал(а):Источник цитаты Парис никого не обвинял.
поднимите глаза на первый постинг в этой теме
Парис обвиняет Баруха что тот его оболгал.
Теперь обвиняемый Парисом Барух должен доказывать что он не верблюд?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"