Прошу принять меры в отношении пользователя Baruch Levi
В частности его комментария на этой странице
Полезные советы тем кто собирается податься на Румынское гражданство
где он меня обвиняет, в частности, в оформлении гражданства на основании поддельных документов.
Считаю это клеветой и оскорблением.
Прошу обязать Baruch Levi предоставить доказательства этого факта.
В случае если таких доказательств представлено не будет, требую от Baruch Levi публичных извинений на форуме.
С уважением. Борис.
Рассмотрение жалобы от пользователя Парис
Парис писал(а):Источник цитаты В частности его комментария на этой странице
Укажите пожалуйста какой конкретно комментарий на странице:
этот (Пост Baruch Levi #116886)
или этот: (Пост Baruch Levi #116888)
-
- Бывалый 1h2.ru
И вновь продолжается Бой!
И сердцу тревожно в груди!
Парииииис оскорбленный опять!
Барух, Леопольд, выходи!
И сердцу тревожно в груди!
Парииииис оскорбленный опять!
Барух, Леопольд, выходи!
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Boris писал(а):Источник цитаты Укажите пожалуйста какой конкретно комментарий на странице:
Пожалуйста:
"... Baruch Levi » Сегодня, 16:14
Noffin писал(а):
Источник цитаты Baruch Levi, а у Париса за 25 килоевро подлинный фотошоп или нет?
У него подлинный фотошоп...."
Уважаемый модератор, куда исчезли темы с моими еще тремя жалобами?
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Парис, на форуме демократия и каждый волен говорить то, что он думает.
Форум находится в юрисдикции РФ, деятельность которого регламентируется российским законодательством. А именно:
Конституция РФ. Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Поэтому, подобные ваши призывы закрыть кому то рот - являются антиконституционными.
Форум находится в юрисдикции РФ, деятельность которого регламентируется российским законодательством. А именно:
Конституция РФ. Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Поэтому, подобные ваши призывы закрыть кому то рот - являются антиконституционными.
Последний раз редактировалось Румунар 29 авг 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Priamus
- Бывалый 1h2.ru
Парис писал(а):Источник цитаты Уважаемый модератор, куда исчезли темы с моими еще тремя жалобами?
Были темы, тоже не вижу.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Румунар писал(а):Источник цитаты Форум находится в юрисдикции РФ, деятельность которого регламентируется российским законодательством. А именно:
УК РФ, Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Последний раз редактировалось Парис 29 авг 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Парис писал(а):Источник цитаты Уважаемый модератор, куда исчезли темы с моими еще тремя жалобами?
Уважаемый Парис, администрация посчитала сомнительным выставлять данные жалобы в открытом доступе, как чрезмерно эмоциональные:
Парис писал(а):Источник цитаты Прошу Вас обязать участника a2960796 представить доказательства нездоровья моих психики и кишечника.
Парис писал(а):Источник цитаты Прошу Вас обязать участника Криксенка представить доказательства моего старческого состояния, наличия неприятного запаха.
Третья жалоба в отношении Baruch Levi уже продублирована на форуме.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
То есть, я лишен права на рассмотрение моих жалоб?Boris писал(а):Источник цитаты администрация посчитала сомнительным выставлять данные жалобы в открытом доступе, как чрезмерно эмоциональные:
И почему я лишен возможности редактировать свою личную подпись? Из-за этого я не могу сообщить информацию, что я больше не пишу на форуме и отвечаю только в ЛС.
Парис, мне думается, что сейчас Вам лучше покинуть форум.
А вернуться, когда будете в нормальном эмоциональном состоянии.
А вернуться, когда будете в нормальном эмоциональном состоянии.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Если администрация форума так считает, то смысла мне на нем находиться действительно нет.Boris писал(а):Источник цитаты мне думается, что сейчас Вам лучше покинуть форум.
А как будет с моими жалобами на клевету и оскорбления в отношении меня? Администрация форума больше их не рассматривает?
Последний раз редактировалось Парис 29 авг 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Парис, одно дело клевета, а другое дело, когда человек выражает свое мнение, право на которое ему дано конституцией - ВЫСШИМ ЗАКОНОМ!
Не нужно путать заведомо ложные сведения с чьим то субъективным мнением.
Парис писал(а):Источник цитаты 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений
Не нужно путать заведомо ложные сведения с чьим то субъективным мнением.
Парис писал(а):Источник цитаты Администрация форума больше их не рассматривает?
Мы обязательно их рассмотрим, даю Вам слово.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Надеюсь. А до этого с Вашего позволения побуду читателем и рекламодателем форума.Boris писал(а):Источник цитаты Мы обязательно их рассмотрим,