...Владимир, Вы же "подводите" корни, и после этого говорите что Алена есть этническая Болгарка.Vladimir писал(а):Источник цитаты Так естественно паспорт легальный и официально полученный, и Алена является этнической болгаркой,как и все наши клиенты, в противном случае ни кто их них не получил бы гражданства Болгарии.

Отправлено спустя 56 секунд:
... не переживайте вы так, все в порядкеVladimir писал(а):Источник цитаты Вам похоже корона можжечек пережала.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
...Я думаю, что мы, до этого дойдем, всему свое время. Я то свои выставлю, и не одни, если до этого дойдет, (я вам больше скажу, я в одной стране, моего гражданства, могу спокойно показать кому угодно из органов власти, как законодательной так и исполнительной к примеру, два паспорта, а могу и три показать, и на таможне сразу одновременно несколько паспортов, и не переживаю), а ваша Алена мифическая или кто нибудь из других клиентов, может даже реальных, сможет сделать тоже самое, что бы начать со свидетельства, и остальных документов, вытягов, происхода, мед справок, справки о несудимости, указа, и конечно же личной карты и заграничного паспорта? И что бы со всеми датами выдачи и отделами выдачи, Общинами, Прописками, с общей, ПОЛНОЙ, ЧЕТКОЙ, ЧИТАЕМОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ? Вот это большой вопрос.Vladimir писал(а):Источник цитаты Вы свои документы выставьте тут с не закрытыми данными, и основаниями подтверждающими их получение, а потом от других этого просите.
Всему свое время.