иван-дурак писал(а):Оригиналы СОР и СОБ, оригинал удостоверения ДАБЧ. Это же и возвращают вместе с указом
да....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да, да, я об этом помню.Vladimir писал(а):Я описывал ситуацию когда на Витоша Йети встеритил.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
указы за 15 год выходят с мая месяца.Vladimir писал(а):Сейчас уже выходят указы на тех кто подавался в начале 2015 года.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
это очередной хитVladimir писал(а):Происход недавно полученный

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
вы ничего не путаете?, А оригиналы бланков СОР, выданных, ну к примеру в Украине после 1994 года, тоже возвращают?Vladimir писал(а):Возвращаются только ОРИГИНАЛЫ не повторно выданные копии, а именно ОРИГИНАЛЫ
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
...? ДАБЧ выдает столько сколько нужно вам, либо сколько вы указали, и если вы указали 1, то один и получите, а если к примеру 3 ( МП, ВНЖ, ПМЖ) то 3 и получите.Vladimir писал(а):Изначально ДАБЧ выдает две копии Происхода
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
...слушайте Владимир, я скоро с вас буду деньги брать за то, что я занимаюсь вашим образованием. Итак: после того как ДАБЧ выдал человеку происход, опять подавать происход в ДАБЧ....НЕ НАДО!!! Происход подается дальше в МП!!! Надеюсь вы просто, банально, перепутали (ДАБЧ и МП), а то я начну переживать за Алену и всех "остальных".Vladimir писал(а):Изначально ДАБЧ выдает две копии Происхода, одна остается у притендента, вторая на подачу в ДАБЧ.