Сообщение алекс7108 » 04 фев 2018, 02:58
Ок. Только для Вас.
Вы в этом бизнесе достаточно давно (ну во всяком случае так себя презентуете) и прекрасно понимаете, что закон есть в разных интерпретациях.
Да по Венгрии, когда то была программа об увеличении демографии страны на 2 ляма чел. первый год все шло крайне лениво, второй подъем, третий пик, т.е. за триггода прошло (точно не помню) порядка трех с половиной миллиона.
Начали совать палки в колеса, обращать внимания на доки, если раньше доки можно было подать в любом селе, то потом только в столице..
Усложнили процесс до нельзя. Легче государству усложнить ситуацию, чем отменить закон о лояльности получения гражданства, Вы умный и образованный человек, зачем я Вам рассказываю истины. Верите в законы, верите в лояльность государства, флаг в руки, я не верю, с удовольствием бы поверил если бы изменение законов хоть как то позитивно повлияло на народ.
У Вас получается Венгрия, у меня Болгария, Румыния да и вообще много чего.у каждого свой хлеб, я не оспариваю Вашего профессионализма, это просто мои выводы и мысли, которые исходят из моей практики.
Еще раз прошу прощения, если Вас в чем то обидел.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я второй раз предлагаю Вам взамен на Ваше признание во вранье выставить тут сертификат и паспорт гражданина Украины. Видимо он сумел выучить венгерский язык, если получил гражданство?
типа с вашей помощью???
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
алекс7108 писал(а):
Источник цитаты Кстати а Вы венгерский знаете? И где были кроме Берегово в Венгрии.?
У Вас действительно какой-то болезненный интерес к моей личности. Не соблаговолите тему выше прочитать? Эта тема имеет какое-то отношение к Парису?
Нормальный вопрос, если Вы занимаетесь Венгрией, то что то должны знать об этой стране и как то общаться с венграми
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
И чем-то можете доказать это кроме Вашего "мамой клянусь"?
Вам перечислить ФИО, или достать из сундука копии их доков.
Б...ь, что за бредятину Вы несете, не разочаровывайте меня и Форумчан.
пишите в личку, позор какой то на Ваши комментарии.
ВНЖ, ПМЖ, Гражданство Болгарии. Решение вопросов любой сложности.