Vladimir, голова кругом сколько у вас ошибок грамматических

, и насколько вы сказочный ид....от. Напоминаю всем, что мы говорим с Владимиром по поводу того что закон в Болгарии работает изборочно.
Vladimir писал(а):Да хоть фантики от конфет он подал 10 лет назад
сразу видно, что так отвечают только аферисты, больше нечего добавить. "Фантики от конфет"...сильно сказано.
Vladimir писал(а):В Законе по этому поводу черным по беломе написано
я уже у вас спрашивал, вам не кажеться странным то, что вы человек который подводит людям корни, больше всего, с пеной у рта, рассказывает и уповает на Закон?

...опять же, сколько у вас ошибок грамматических...
Vladimir писал(а):Отмена натурализации допустима только в течение 10 лет с момента приобретения болгарского гражданства.
...скажите это этим горе людям, мне их жалко, до глубины души. Сначала вы им рассказываете что все документы хорошо подведены, и все будет в порядке, что Закон есть Закон, это же ЕС !!!, и если вам уже дали гражданство то забрать его назад никто не может, а после они остаются один на один с поддельными документами, которые даже и показать некому, не то что требовать что то. Благо Болгария даже шанс им второй дает, как бы насмехаясь над ними, и говорит, вы господа хорошие принесите дополнительные документы подтверждающие ваше Болгарское происхождение, и все получите. Так что говорите это людям прямо, при первой же встрече, и тогда к вам вопросов не будет. Так и говорите, делаю поддельные документы, вы сами должны понимать что у вас корней не было, нет и быть не может, но я могу сделать поддельные документы хорошо, и может вам повезет, но даже если вам повезет, вы должны быть готовы к тому что через 10 лет, когда закончится срок действия вашей личной карты, вас попросят донести документы подтверждающие ваше болгарское происхождение....но тут я вам уже помочь ничем не смогу, так как же 10 лет прошло. Это будет очень сильный поступок с вашей стороны, честный поступок, у вас даже люди будут, потому что в мире есть очень много людей готовых рисковать.
Vladimir писал(а):Я такую ситуацию встречал. Так дело в том, что Закон не гарантирует всем и каждому гражданство.
...одумайтесь что вы пишите?, я же четко написал, ч
то сын получил гражданство на основании документов своего отца,
а отцу через пару лет отказывают. Если бы
Закон работал не изборочно, а
был один для всех, то этой ситуации не было бы в принципе, потому что, ВНИМАНИЕ ВЛАДИМИР...
сын получил гражданство на основании документов своего отца. Больше никогда не пытайтесь мериться со мной информацией, мы с вами в разных весовых категориях, без обид. Для вас намного было бы полезнее прислушиваться к тому, что я говорю, и вовремя перестраиваться, что бы вас не искали потом со временем как некоторых персонажей в этом мире. Я для вас не прочитанная книга, только потому что я занимаюсь практикой каждый день, а вы скачали себе закон и как попугай постоянно пытаетесь везде им прикрываться.
Vladimir писал(а):Закон не гарантирует всем и каждому гражданство.
...100%, но работает изборочно, смотреть, читать, и запомнить, выше.
Vladimir писал(а): Так знаете что самое паразительное, что после того как мы готовили документы данному человеку, он получил Происход а впоследствии и гражданство.
...не тормозите, я же нигде не писал что это ваш человек! Что вы сливаете сами себя!, вы говорили что не работаете с Македонцами, это как раз и был Македонец!!!...ужас, какой вы сказочно т....й персонаж, да Владимир... у меня даже смех пропал, когда я прочитал это ваше предложение.
P.S/если захотите продолжить разговор о том, что Закон в Болгарии работает не изборочно, пишите, поговорим, а пока переваривайте эту информацию.