все просто, Македонцы, все, делятся на две группы, первая это те кто имеет основания и корни для получения гражданства, а вторые это те кто за деньги получают происход, и идут дальше по процедуре на гражданство, но им после собеседования говорят: у вас недостаточно оснований, донесите документы,...македонец естественно ничего не доносит, и ему отказывают, и так как он параллельно с подачей на гражданство подал документы на ПМЖ, на основании происхода, то получает ПМЖ. ПМЖ для них тоже отличный вариант.Украинка писал(а):Источник цитаты А почему так?
Облом с Болгарией
- stoyanov
- VIP
Облом с Болгарией
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Облом с Болгарией
stoyanov писал(а):..Зачем вы опять себя "потопили" ?
Что же вы излучая свет "своей короны" и блистая "третьим глазом" не поведали всем о причинах отказов? Я ответил на ваш вопрос, прошу и вас ответить на мои.
Общаюсь в ЛС
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
Облом с Болгарией
stoyanov, ответьте вы, пожалуйста, на те ваши вопросы, на которые Владимир не смог ответить! Интересно всему форуму, а не только мне!
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
- stoyanov
- VIP
Облом с Болгарией
...ну, что же, что и требовалось доказать, и как вы вообще работаете?, (вы же работаете???, у вас же есть клиенты?), если не знаете какими бывают варианты отказов по этой процедуре.Vladimir писал(а):Источник цитаты Что же вы излучая свет "своей короны" и блистая "третьим глазом" не поведали всем о причинах отказов? Я ответил на ваш вопрос, прошу и вас ответить на мои.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Отказы бывают двух видов! Один вариант, с возможностью повторной подачи документов. И один вариант, без возможности повторной подачи документов! Соответственно, если Вам отказали в предоставлении гражданства и в Вашем досье указана возможность повторной подачи, то все нормально, доказывайте ваши основания и получайте гражданство, есть конкретные прецеденты. А если же вам, отказали в предоставлении Болгарского гражданства, без возможности повторной подачи документов, то Вам не помогу, повторно подать документы, даже яVedman писал(а):Источник цитаты stoyanov, ответьте вы, пожалуйста, на те ваши вопросы, на которые Владимир не смог ответить! Интересно всему форуму, а не только мне!

Кроме формулировки о возможности или невозможности повторной подачи, есть еще одна, но ее текст, нет смысла публично освещать, так как это сугубо внутренняя информация по Министерству.
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
Облом с Болгарией
stoyanov писал(а):Источник цитаты Отказы бывают двух видов! Один вариант, с возможностью повторной подачи документов. И один вариант, без возможности повторной подачи документов!
Каково соотношение между этими видами отказов? Каких сколько?
Отправлено спустя 1 минуту :
Дополнительная проверка не считается отказом?
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
- stoyanov
- VIP
Облом с Болгарией
Vedman писал(а):Источник цитаты Каково соотношение между этими видами отказов? Каких сколько?
Без понятия, откровенно говоря, статистика меня не интересует.
Отправлено спустя 37 секунд:
Нет конечно, ни в коем случаи. Дополнительная проверка это всего лишь дополнительная проверка.Vedman писал(а):Источник цитаты Дополнительная проверка не считается отказом?
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Облом с Болгарией
stoyanov писал(а):...ну, что же, что и требовалось доказать, и как вы вообще работаете?, (вы же работаете???, у вас же есть клиенты?), если не знаете какими бывают варианты отказов по этой процедуре.
Вы бы спрашивали на человеческом языке а не на птичьем что вы хотите услышать. Вы спросили про варианты отказов, я вам ответил. Вы спросили про возможность подачи документов в случае отказа, не путайте мягкое и квадратное.
stoyanov, вы на мои вопросы ответите или у вас голова болит от того что корона жмет?
Киров писал(а):Часто на доп-проверку дела попадают?
Я уже писал о случае когда два брата подавались на гражданство и к одному ни каких вопросов не возникло, а у второго документы попали на доппроверку. Где логика- не знаю.
Общаюсь в ЛС
- ШАХ
- Модератор форума "Разное. Свободное общение"
Облом с Болгарией
Vladimir писал(а):Источник цитаты Я уже писал о случае когда два брата подавались на гражданство и к одному ни каких вопросов не возникло, а у второго документы попали на доппроверку. Где логика- не знаю.
У них разница только в их личных документах, а по родителям и далее одни и те же. Зачем дополнительно проверять два раза одни и те же документы? Проверили один раз, а для второго брата использовали результат этой проверки. Все логично как раз.
- Украинка
- Опытный 1h2.ru
Облом с Болгарией
stoyanov писал(а):Источник цитаты а вторые это те кто за деньги получают происход, и идут дальше по процедуре на гражданство, но им после собеседования говорят: у вас недостаточно оснований
Почему тогда происход не аннулируют? Или македонец - это автоматический происход?
- Дуся
- VIP
Облом с Болгарией
ШАХ писал(а):Источник цитаты У них разница только в их личных документах, а по родителям и далее одни и те же. Зачем дополнительно проверять два раза одни и те же документы? Проверили один раз, а для второго брата использовали результат этой проверки. Все логично как раз.
Это могло бы казаться логичным, если бы они «вышли» примерно в одно время с учетом доп.проверки документов одного из них.
Законное гражданство ЕС, CARICOM.
- stoyanov
- VIP
Облом с Болгарией
не аннулируют, по двум причинам: первая, потому что они платят, а вторая потому что они как и все остальные люди на земле имеют право подать, и получить, ПМЖ.Украинка писал(а):Источник цитаты Почему тогда происход не аннулируют? Или македонец - это автоматический происход?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
...успокойтесь уже, все люди уже все поняли давно.Vladimir писал(а):Источник цитаты Вы бы спрашивали на человеческом языке а не на птичьем что вы хотите услышать. Вы спросили про варианты отказов, я вам ответил. Вы спросили про возможность подачи документов в случае отказа, не путайте мягкое и квадратное.

- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Облом с Болгарией
stoyanov писал(а):Изначально спрашивал не я!
да у вас память девичья.
stoyanov писал(а):а Вы с Владимиром, знаете что отказы бывают разные?
Это Пушкин спрашивал?
На мои вопросы ответите или сольетесь?
Общаюсь в ЛС
- Украинка
- Опытный 1h2.ru
Облом с Болгарией
stoyanov писал(а):Источник цитаты не аннулируют, по двум причинам: первая, потому что они платят, а вторая потому что они как и все остальные люди на земле имеют право подать, и получить, ПМЖ.
Т.е. проиход дадут любому, кто платит?
- stoyanov
- VIP
Облом с Болгарией
Украинка писал(а):Источник цитаты Т.е. проиход дадут любому, кто платит?
да, для македонцев вопрос только в цене.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
я столько Вам уже написал, в этих всех темахVladimir писал(а):Источник цитаты На мои вопросы ответите или сольетесь?