как стать болгарином

Вопросы о Болгарии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
stoyanov
VIP
Благодарил (а): 24 раза

как стать болгарином

Сообщение stoyanov » 31 июл 2018, 01:04

Су....а, (как же стыдно :roll: :-x ) я уже не выдерживаю! Я предлагаю встретиться! Всем заинтересованным! В Софии! Поесть мяса, и попить вина, пообщаться! И Администрация тоже!

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

как стать болгарином

Сообщение Сирена » 31 июл 2018, 01:05

голубушка писал(а):Источник цитаты WIS писал(а):
Источник цитаты А почему Алекс своими наработками должен с вами ( Сирена) делиться?

наработками счего? строительства хоселоресторана? Сформулируйте пожалуйста.

Или утверждение алекса "могу послать на .. законы Болгарии и сделать гражданство любому за три месяца. Да еще не просто один-два раза, а поток"

И что, если алекс может, то те, кто это далет алексу, не делает никому более? И никто об этом не знает? даже те, кто в теме годы и годы?
Ваше желание, голубушка и WIS, заступаться за убогих похвально, но принцип голубушки - "какая вам разница-не вас обманывает" - паталогическое несоответствие правилам и принципам и форума и человека.
И пример тому -Думчак.
Он все говорил честно и несмотря на нападки - делал свое дело, и делал качественно и недорого.
А тут-наработки... желание поправить финансовое положение , в конечном итоге женив несчастного на болгарке... - в лучшем случае...

алекс7108
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз
Предупреждения: 1
Забанен: Бессрочно

как стать болгарином

Сообщение алекс7108 » 31 июл 2018, 01:05

Tam писал(а):Источник цитаты а "люди" сомневаются не в том, что всё возможно, а в Ваших возможностях это сделать, даже за хорошие деньги.
Аргументы "против" - болгарский закон и общеизвестная практика, аргументы "за" - ваши форумные слова. Потому и просят доказательств.

Ребята, просто тупо скажите какие доказательства я Вам должен предоставить, я Вам тысячу раз уже говорил, клиента своего я не под каким предлогом светить не буду, замазаный паспорт ни каких доказательств не несет, я же Вам не рекламирую себя, я просто пытаюсь Вам сказать что это возможно
ВНЖ, ПМЖ, Гражданство Болгарии. Решение вопросов любой сложности.

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

как стать болгарином

Сообщение WIS » 31 июл 2018, 01:10

Сирена писал(а):Источник цитаты наработками счего? строительства хоселоресторана? Сформулируйте пожалуйста.

Да конечно, это форуме по строительству, а миграции, соответственно своими наработками по гарантированным, легальным, ускоренным и нет делам по Болгарии в сфере миграции.
In Migration We Trust

Сирена
Эксперт 1h2.ru

как стать болгарином

Сообщение Сирена » 31 июл 2018, 01:11

WIS писал(а):Источник цитаты Сирена писал(а):
Источник цитаты Остапу Бендеру вроде есть.

Не Пятигорск?

по книге деДство Оси прошло в кременчуге.
И Яндекс по ссылке выдает
https://zn.ua/UKRAINE/v-kremenchuge-otk ... 2090_.html

WIS
VIP

как стать болгарином

Сообщение WIS » 31 июл 2018, 01:12

Сирена писал(а):Источник цитаты утверждение алекса "могу послать на .. законы Болгарии и сделать гражданство любому за три месяца. Да еще не просто один-два раза, а поток"

Если бы у Вас примьер министр «в кармане» был, вы бы так не говорили. Уровень не тот.
In Migration We Trust

Сирена
Эксперт 1h2.ru

как стать болгарином

Сообщение Сирена » 31 июл 2018, 01:14

я вспоминаю уважаемого WIS в соседней теме про документы румынии. Там вы были более настойчивым и долбили всем мозг , но не отступали.
А тут все должны поверить на слово и на грустную историю строителя с 14 лет ушедшего с гвоздем отчего дома в кармане.?
Вас интересовала судьбы румынских доков. Так почему такого принципиального правдолюба и правдоруба не интересует прохождение болгарских?
Последний раз редактировалось Сирена 31 июл 2018, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

WIS
VIP

как стать болгарином

Сообщение WIS » 31 июл 2018, 01:14

Сирена писал(а):Источник цитаты книге деДство Оси прошло в кременчуге.

Ну он вроде с народа в Пятигорске за «Провал» собирал, там памятник тоже есть.
In Migration We Trust

голубушка
VIP
Благодарил (а): 99 раз

как стать болгарином

Сообщение голубушка » 31 июл 2018, 01:16

алекс7108 писал(а):Источник цитаты я просто пытаюсь Вам сказать что это возможно

Ну я уже не догоняю что-то. Вы хотите сказать, что это просто инфа? Что у вас нету намерения помочь, если кто- то захочет ускорить свое дело?

stoyanov
VIP
Благодарил (а): 24 раза

как стать болгарином

Сообщение stoyanov » 31 июл 2018, 01:16

алекс7108 писал(а):Источник цитаты клиента своего я не под каким предлогом светить не буду
Алекс как же Вы не понимаете, есть люди готовые Вам оплатить и заказать у Вас эту услугу! Но людям нужны доказательства того что Вы это можете, уже никто не оспаривает то что Вы это можете, они просто хотят увидеть доказательства Ваших трудов! Показ этих трех документов о которых я написал, даст Вам возможность получить десятки, если не сотни клиентов!, если судить о стоимости которую Вы описывали, то 100 клиентов это 2 500 000 евро!!! Это хорошие деньги! А 100 человек, это всего лишь полтора автобуса пассажирских!!! в людях это очень не много, а в деньгах прилично! Подумайте хорошо, и как я ранее писал, договорится с Вашим клиентом, тоже возможно.
Последний раз редактировалось stoyanov 31 июл 2018, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

WIS
VIP

как стать болгарином

Сообщение WIS » 31 июл 2018, 01:17

Сирена писал(а):Источник цитаты вспоминаю уважаемого WIS в соседней теме про документы румынии. Там вы были более настойчивым и долбили всем мозг , но не отступали.
А тут все должны поверить на слов?
Вас интересовала судьбы румынских доков. Так почему такого принципиального правдолюба и правдоруба не интересует прохождение болгарских?

А чем Алекс кого обманул? За болгарский Вип вариант он честно обозначил что нужно оставить 15 к, до подписи толи президента толи вице-президента.
А на все остальные вопросы он тоже думаю с радостью ответит всем . И со временем все все узнают, тема отличная, чем она от брака в Германии на 1й странице отличается?
Последний раз редактировалось WIS 31 июл 2018, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
In Migration We Trust

алекс7108
Эксперт 1h2.ru

как стать болгарином

Сообщение алекс7108 » 31 июл 2018, 01:17

stoyanov писал(а):Источник цитаты Можем поступить следующим образом: Не надо мне звонить! У меня репутация дай Бог каждому! Ваш клиент или Вы, можете мне на электронную почту отправить эти три документа! Я их посмотрю, и отпишусь на форуме Всем! Я надеюсь Все понимают?, что мне эти документы без надобности! Или можем встретится в Софии, лично покажете.

Уважаемый стоянов Вы уже когда то пробовали быть третейским судьей в споре с иваном, когда предложили мне и ивану передать Вам на хранение 100 000 евро в ресторане, почему, Вы сейчас решили, что я тупо засвечу клиента перед Вами, тем более я говорил что он уехал, тем более талончиков у него нет есть только паспорт. Я конечно уважаю Вашу компетентность во всех вопросах, но в данном случае я не вижу повода, что бы Вы выступали судьей.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
stoyanov писал(а):Источник цитаты Су....а, (как же стыдно :roll: :-x ) я уже не выдерживаю! Я предлагаю встретиться! Всем заинтересованным! В Софии! Поесть мяса, и попить вина, пообщаться! И Администрация тоже!

я уже это предлагал но кроме Вас никто не согласился

WIS
VIP

как стать болгарином

Сообщение WIS » 31 июл 2018, 01:22

алекс7108 писал(а):Источник цитаты предлагал но кроме Вас никто не согласился

Так это у Вас взаимно, когда будет встреча?
In Migration We Trust

Сирена
Эксперт 1h2.ru

как стать болгарином

Сообщение Сирена » 31 июл 2018, 01:22

stoyanov писал(а):Источник цитаты то 100 клиентов это 2 500 000 евро!!!

алекс не ищет тут клиентов. У него такие фирмы и персонал и все хорошо.. зачем ему, такому важному, 2,5 мультика евро?
:pardon:

такому человеку репутация дороже... :gamer:

алекс7108
Эксперт 1h2.ru

как стать болгарином

Сообщение алекс7108 » 31 июл 2018, 01:23

Сирена писал(а):Источник цитаты И что, если алекс может, то те, кто это далет алексу, не делает никому более? И никто об этом не знает? даже те, кто в теме годы и годы?
Ваше желание, голубушка и WIS, заступаться за убогих похвально, но принцип голубушки - "какая вам разница-не вас обманывает" - паталогическое несоответствие правилам и принципам и форума и человека.

потому что сиренушка я работаю а не плююсь ядом