Vedman писал(а):stoyanov, если взять документ на одно поколение назад нельзя, то что возьметесь за оформление гражданства?
...Здрасте Вам

...ну Вы даете, уже столько написано и сказано, что по моему, всем, все понятно, и у каждого осталось свое мнение, а тут Вы, опять непонятный человек с непонятными вопросами через "пол года", у меня даже сложилось впечатление что я Вам должен что то. Вы меня наверное спутали с кем то. Но на вопрос Ваш я Вам отвечу....Если взять документ на одно поколение назад нельзя, а человек Болгарин, то я беру документ на два поколения назад, на три, и.т.д пока не найду и берусь за выполнение работы по гражданству. Я в Мае подавал документы человека с датами в документах за 1837 год, и из пяти документов в общем пакете это был единственный документ в котором была указана национальность Болгарская. И все в порядке.
Vedman писал(а):stoyanov, очень ждем от вас ваше видение возможной мошеннической схемы Владимира!
...простите, но мне кажется я уже достаточно сказал по этому поводу, и более просто не имеет смысла. Если Вам этот вопрос так важен, то не поленитесь, и почитайте всю мою переписку по данному вопросу с самого начала. с первого сообщения и я думаю что Вы все поймете, хотя не факт.
С уважением.