ViSar писал(а):в вопросах Болгарии я более чем склонен доверять Stoyanov'у
Смысл здесь обсуждать человека, который предлагает помощь вида консультаций и сопровождений? Разве этот форум был создан для этого?
Если у человека есть корни, то он может обратиться за помощью к официальному болгарскому адвокату или найти помощников на российских болгарских форумах среди бывших соотечественников.
Поэтому если он даже кристально чист, как самый прекрасный бриллиант, для посетителей этого форума он никакого интереса не представляет. Я полагаю, что здесь он лишь тратит свое и чужое время.
Ушаковс писал(а):вы платите всю сумму не будучи уверенными в качестве документов
Почему не будучи уверенным?
Ушаковс писал(а):Владимир раньше Венгрию предлагал, но ничего не сделал.
Он говорил, что вообще не сделал ни одному клиенту?
Впрочем, спрошу в его теме.
ViSar писал(а):Могли бы легко обходиться без него
Без него любой может обойтись. Его может заменить любой болгарский адвокат или даже ваш знакомый, который знает болгарский.
mine1977 писал(а):ничем не рискуя хоть что-то получил.
Я ничем не рискуя (ничего не вкладывая, а лишь потратив какое-то время своей жизни) заработал определенную сумму денег.
stoyanov писал(а):Откровенно говоря, жалко было смотреть на этого взрослого человека.
Если бы у него за день до этого "случайно" сгорела машина, он бы пришел поговорить.
Румунар писал(а):хлопци забудьте за ту болгарию. нихто там ничого не решает.
А в самой Болгарии ничего решать и не надо. Решать надо вопрос с корнями до того, как подавать документы туда.