кандидат писал(а):Кто уже подавал с помощью этой фирмы на Болгарию? Какие результаты?
Ясное дело - все с гражданством уже.

кандидат писал(а):Кто уже подавал с помощью этой фирмы на Болгарию? Какие результаты?
Bot999 писал(а):Болгары проверяют по другому и достаточно серьезно. Фотошоп любого качества не пройдет даже если он сделан под настоящую запись в архиве.
кандидат писал(а):во время войны документы уничтожены в архиве
кандидат писал(а):справка дубликат с советских времён сохранилась
AlexanderHaifa писал(а):как Болгары могут ещё проверить
кандидат писал(а):справка о рождении дедушки до военная, даже дореволюционная
кандидат писал(а):Я ведь поэтому и обратился на форум за помощью в этом вопросе
AlexanderHaifa писал(а):Нотариальную копию своего свид. о рождении ( где указано нац. отца - болгарин), оригинал я им давал только для сверки.
кандидат писал(а):
Можно хотя бы коротко напишите - как Болгары могут ещё проверить, если как мне сказали на фирме этой - они дают справку легальную, не на фото шопе, о том, что во время войны документы уничтожены в архиве в данной районе.. и т.д... и восстановить в архиве не возможно и записи не сохранились. А типа справка дубликат с советских времён сохранилась..
Vladimir писал(а):Источник цитаты на подачу, где основной документ подтверждающий его болгарскую идентичность СОР мамы-папы где указана что их национальность болгарин, при рассмотрение документов у болгар возникли подозрения в оригинальности СОРа, они просят донести
Norochka писал(а):Источник цитаты Кто нибудь из лохов смог получить по левому свид о рождении бабушки или дедушки гражданство??