Парис писал(а):5 лет+5 лет+неизвестно сколько лет ждать гражданства? А если человек хочет жить в ЕС, как гражданин и сейчас?
...ну во первых не 5+5 и потом еще неизвестно сколько лет ждать гражданства, а 5+3 и подача на гражданство, но это отдельный разговор, я же написал. Стоимость и сроки это отдельный разговор, но программы есть!
Парис писал(а):А если человек не хочет платить государству суммы сравнимые с миллионом евро, да еще и ждать годами?
...опять же, не годами, а за 2 года, причем статус ВНЖ минимум инвестор получает сразу, а после внесения второй части суммы он получает гражданство. Это 2 года. При условии того, что по этнической программе, через Софию срок 1.5 года в среднем, а через консульства и посольства в разных странах, в разы дольше, то 2 года через инвестиции, это отличный срок, и заметьте при этом не нужно подделывать документы, что бы стать этническим Болгарином. Суммы сравнимые с миллионом евро это как я уже писал, другой разговор, но программа есть, и она работает.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Румунар писал(а):Стоянов, поговаривают, что ваши услуги для этнических болгар стоят 7 тыс. евро. Это правда
...слушайте, а вы мне нравитесь, у вас интересные вопросы

...нет не правда, мои услуги стоят дороже
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Румунар писал(а):И если да, то чего так дорого?
...потом что делаю работу на совесть.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:Парис писал(а):Выбор был всегда прост. Или здесь, сейчас, за разумную цену. Или, как все: платить неразумные деньги сейчас в ожидании "светлого будущего" потом.
...главное ведь не то какой он, этот выбор, главное, что он есть. На днях встречался с человеком у которого рабочий кондитерский бизнес, в мировых масштабах, и когда я сказал, что открываю определенное количество виз в месяц в Болгарию украинцам, он очень удивился по поводу того что люди едут отдыхать в Болгарию таким потоком, точнее не потоком, а в принципе едут отдыхать в Болгарию, он почему то думал, что все едут на море, на Мальдивы, Бали, Испанию, Италию, Бразилию, во общем туда куда ездят такого формата люди как он. Вот и здесь такая же ситуация, многим не понятно, как можно?, и вообще кто эти люди?, наверное идиоты какие то, которые готовы заплатить один миллион евро, за гражданство по инвестициям за два года в Болгарии.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Vladimir писал(а):Раньше граждане России въезжали в Украину по общегражданскому паспорту, и копия этого паспорта прикладывалась при подачи документов. Сейчас для граждан России прикладывается несколько иные документы при подаче через консульство в Украине.
...круг сужается, вы подаете Россиян в Украине???, Господи, что же вы делаете.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Vladimir писал(а):Опять лжете.
...вы не подводите корни?