Mawrin писал(а):Там все быстро. Подготовка и получение Происхода за 1-2 недели. Так что не важно что там на сайте.
А паспорт ДНР/ЛНР (или что-то ещё с тех мест) в "пакет услуг" входит?
Mawrin писал(а):Там все быстро. Подготовка и получение Происхода за 1-2 недели. Так что не важно что там на сайте.
Mawrin писал(а):Происходит оформление как жителю оккупированных территорий на востоке Украины так назыв. ДНР или ЛНР. Поэтому быстро. А если так то какое отслеживание на сайте?
Mawrin писал(а):как жителю оккупированных территорий на востоке Украины
Vladimir писал(а):Нет такого. Все идут на общих основаниях.
stoyanov писал(а):Vladimir, что вы пишите?
stoyanov писал(а):Предложение касается людей из Луганской и Донецкой области. Незнайка вы мой.
stoyanov писал(а):Потому что происход за день это факт!
...И вам добрый день, вы либо не внимательны, либо глупы. Люди о которых мы все здесь говорили, граждане УКРАИНЫ!, а не ДНР или ЛНР. У всех этих людей, преимущественно, УКРАИНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ. И происход за сутки, для них, это уже обыденность.Украинка писал(а):А вот ваш коллега считает иначе
stoyanov писал(а):...И вам добрый день, вы либо не внимательны, либо глупы. Люди о которых мы все здесь говорили, граждане УКРАИНЫ!, а не ДНР или ЛНР. У всех этих людей, преимущественно, УКРАИНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ. И происход за сутки, для них, это уже обыденность.
...Украинка писал(а):Пан stoyanov, что вы раскипятились!
...вы не писали об этом, вы поставили под сомнение факт и привели мое сообщение касательно получения происходом для граждан Украины у которых есть регистрация в Донецкой и Луганской области, но с паспортом Украины, а речь в разговоре шла у людей о покупке происхода для лица с паспортом ДНР и ЛНР.Украинка писал(а):Где это я написала про граждан или паспорта ДНР или ЛНР?
stoyanov писал(а):...вы не писали об этом, вы поставили под сомнение факт и привели мое сообщение касательно получения происходом для граждан Украины у которых есть регистрация в Донецкой и Луганской области, но с паспортом Украины, а речь в разговоре шла у людей о покупке происхода для лица с паспортом ДНР и ЛНР.
stoyanov писал(а):Люди о которых мы все здесь говорили, граждане УКРАИНЫ!
stoyanov писал(а):Ролики все смотрю. Весело конечно отсняли. Посмеялся.
Украинка писал(а):А вот ваш коллега считает иначе
stoyanov писал(а):У всех этих людей, преимущественно, УКРАИНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ. И происход за сутки, для них, это уже обыденность.
Mawrin писал(а):Происходит оформление как жителю оккупированных территорий на востоке Украины так назыв. ДНР или ЛНР. Поэтому быстро.