Омар писал(а):
Vladimir вы так среагировали, это все таки про вас?
Это не про меня. Как я должен был среагировать? Поясните.
Омар писал(а):
Vladimir вы так среагировали, это все таки про вас?
stoyanov писал(а): ... почитал, это нечто.
stoyanov писал(а)
гарик-00, это длинная история, так сразу и не объяснишь, но кто читал всю тему, тот понимает о чем я.
...так а что тут рассказывать?, было бы что, все же написано уже дано. Права удалять сообщения у меня нет, по этому ничего не пропадет!,... или пропадет?Vladimir писал(а):Так вы расскажите эту длинную историю. Всем интересно будет послушать ее.
stoyanov писал(а):...так а что тут рассказывать?, было бы что, все же написано уже дано.
Андрей30 писал(а):Интересуют любые отзывы и положительные и отрицательные.
Граммер писал(а):Может кто-то из уважаемых старожил форума скажет о Владимире и его болгарской теме?
stoyanov писал(а):...так а что тут рассказывать?
Андрей30 писал(а):Кто то может что то сказать про Vladimirа? Кто то получал или в процессе? Что за документы он готовит? Где подача и какие сроки по факту?
Интересуют любые отзывы и положительные и отрицательные.
Граммер писал(а):Ждем. Не все так гладко с документами и процедурами.
Есть варианты за немного меньшие деньги и с проверенным результатом.
...что всем здравомыслящим и адекватным, все, давно, уже понятно.Омар писал(а):Ну хоть намекните о чем вы! Интересно же ваше профессиональное мнение!
...Vladimir писал(а):Опять эта проклятая неизвестность....))
stoyanov писал(а):..да какая тут неизвестность, все предельно ясно.
stoyanov писал(а):...что всем здравомыслящим и адекватным, все, давно, уже понятно.
идилиди писал(а):Чем может закончиться подача поддельных документов, не подтверждающихся записями в загсе и архивах, к тому же соединенные с клиентом поддельными свид. о браке?
Правильно! Отказом сразу или потом, при очередной проверке.
Это уже было с Венгрией. Тот же Владимир Венгрию делал по таким же документам, а теперь Болгарию предлагает. Только тут результат очевиден не так быстро, все таки около двух лет ждать отказа.
Доводы Владимира, что Болгария не массовая? и мало кто делает тоже не доводы. Венгрию тоже мало кто предлагает сейчас, а пару лет назад ее предлагали как сейчас Румынию, чуть ли на вокзалах.