иван-дурак писал(а):Да все верно, консул пересылает в МП. Это тоже небыстро но все равно лучше чем около года ожидать собеседования в МП.
Разница по времени выхода в пределах 8-12 месяцев.
иван-дурак писал(а):Да все верно, консул пересылает в МП. Это тоже небыстро но все равно лучше чем около года ожидать собеседования в МП.
BG_Life писал(а):болгарское гражданство всего за 3000 Евро!
BG_Life писал(а):Они всеравно заказывают услугу в одном месте! Обращайтесь напрямую и не платят посредникам, которые могут кинуть!
Вова Бестолковов писал(а):3000-4000 - это розничная цена. Тогда по какой цене у вас посредники заказывают?
Vladimir писал(а):Что вы имеете ввиду под подачей на гражданство?
stoyanov писал(а):Последовательность действий при этом не меняется : происход, подача на гражданство, собеседование, вне зависимости от того где вы подаетесь.
stoyanov писал(а):даже понять не могу как я пропустил настолько тупое по своему смыслу сообщение
stoyanov писал(а):А в консульстве перед собеседованием Вы документы не подаете на гражданство?
Vladimir писал(а):Источник цитаты В нашей практике был случай когда документы не дошли из посольства в МП, потерялись по дороге с облаками.
...что вы пишите!?...Vladimir писал(а):Источник цитаты stoyanov, это софистика. В нашей практике был случай когда документы не дошли из посольства в МП, потерялись по дороге с облаками.
...так пишите что так считаете именно вы!, и в этом случаи не пытайтесь что то доказывать. А то вы уже несколько раз по этому конкретному вопросу, что то доказываете, и путаете людей. Пишите сразу, год назад, что Вы так считаете.Vladimir писал(а):Источник цитаты Так что я считаю, и это мое ИМХО, документы поданы на гражданство в тот момент когда они попали в МП.
...что вы пишите!?, еще раз спрошу, что это?, это вы сами додумались такое написать, про теоретически и практически?Vladimir писал(а):Источник цитаты До этого момента, теоретически документы поданы, но практически нет.
Sibiryak писал(а):А в МП документы могут потеряться после принятия и регистрации?
stoyanov писал(а):...так пишите что так считаете именно вы!
Vladimir писал(а):Источник цитаты был случай когда документы не дошли из посольства в МП, потерялись по дороге с облаками.
Украинка писал(а):Как дип.почта может потеряться по дороге?
Vladimir писал(а):Источник цитаты они похерились где то в консульстве.
ну вы даете, этот разговор начался очень давно, и вы когда поняли что зашли в тупик, не нашли ничего лучше как сказать что это ваше ИМХО?Vladimir писал(а):Источник цитаты Так я и написал что это мое ИМХО, читайте внимательно и не будете выглядеть глупо.