алекс7108 писал(а):Источник цитаты Если Вы этими вопросами не занимаетесь, то какого Вы на этом форуме
Вау

У вас забыл разрешения спросить

Какие у вас претензии по моему нахождению на этом форуме? Лапшу мешаю по ушам развешивать?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Вычитать статистику в инете и законы и прокомментировать свое мнение, неужели Вы не понимаете, что Вы просто даете людям совершенно бесполезные советы, которые их вводят в заблуждение
Конкретно какие бесполезные советы я давал, которые вводили людей в заблуждение? Примеры пожалуйста.
Вы же пишите сейчас придумывая на ходу аргументы, вы когда с потенциальным клиентом общаетесь, тоже на потолке читаете, что ему рассказываете???
алекс7108 писал(а):Источник цитаты поверьте мне что меня очень раздражают Ваши советы людям которые пытаются решить с гражданством какой бы то не было страны
Приведите пример моих советов, которые в последний раз вызвали у вас раздражение???
алекс7108 писал(а):Источник цитаты После Ваших советов мне приходится по 2 часа объяснять, что их ожидает в реалиях этого процесса.
После какого моего совета и что именно вы 2 часа обьясняли комуто, "что их ожидает в реалиях процесса"???
"Остапа несло" (с), чесслово.... Просто фонтанирующий бредом типаж...