Да, что же такое, сколько сообщений то, бессмысленных. Но я последний раз попробую ответить всем интересующимся, и просто тем кто хочет поговорить.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:AlexanderHaifa писал(а):Получается, он владеет секретом (методикой, способом)
...да он волшебник, я уже писал об этом.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:Roza-Luxembuorg писал(а):Я исхожу из того, что обе половины целого равны, т.е. "Первая половина пути" до Указа равна второй, которая "после выхода указа",
...аккуратнее, потому что мое мнение о вас как о думающем человеке может измениться,...причем здесь обе половины целого раны??? вы о чем?
Roza-Luxembuorg писал(а):Происход от вас за 1 день, это вы сами писали.
...вы, прежде чем что то говорить, думайте что говорите. Происход за 1 день, только для тех кто проживает, проживал или прописан в Луганской или Донецкой области. Итого раз привожу пример по срокам для этих людей. Потому что с мышлением у многих большие проблемы. ДЛЯ ВСЕХ!!! Итак: Человек с Луганской или Донецкой области: Происход за 1 день. После выхода указа от 10 до 21 дня. Для остальных: Происход за 30 дней. После выхода указа от 10 до 21 дня.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Detruai D'Lamberd писал(а):Стоянов человек простой, как он сам писал про себя, происход у него за 1 день получают и сразу на гражданство подают,
...люди с Луганской и Донецкой области, да, совершенно верно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Бойко.L.T. писал(а): зачем Стоянов просит прислать СОР чтобы посмотреть что можно сделать?
..я смотрю любые документы, и те у кого нет корней, я им отказываю