Vladimir писал(а):Источник цитаты Когда выяснилось что документы не ушли из консульства и стали разбираться куда же они делись, пришли к выводу что они похерились где то в консульстве.
Это всё происки stoyanov-а.
Vladimir писал(а):Источник цитаты Когда выяснилось что документы не ушли из консульства и стали разбираться куда же они делись, пришли к выводу что они похерились где то в консульстве.
Украинка писал(а):Источник цитаты Часто такое бывает или только раз было?
Кальман писал(а):Как же быть потом? Если подаются оригиналы документов, в т.ч. старых, то их уже не подать - они потеряны.
Кальман писал(а):И какое доверие в МП будет к свеженьким документам, выданным непосредственно перед подачей?
Украинка писал(а):А в консульстве они куда могут пропасть, не в воздухе же растворились? Часто такое бывает или только раз было?
Zoron писал(а):Я думаю, такое бывает только с теми, кто получил документы, а дальше решил "кинуть" посредника на остальные выплаты, и решил сам подаваться через консульство.
Это как бы такой ненавязчивый намёк от Vladimir-а, поучительная история о том, как людям поступать не следует ))
wartwa писал(а):Читаю форум уже достаточно давно. Вообще ничего не понимаю. Болгария одна из самых сложных, о каком ценнике 3000-4000 может идти разговор !?
...побойтесь Бога Господнего!...отвечать, вы уже столько тут "на-отвечали"Vladimir писал(а):Источник цитаты stoyanov, даже отвечать не буду на ваш выпад, ниже моего достоинста это.
...Согласен.иван-дурак писал(а):Источник цитаты Коллеги, да хватит Вам уже.
stoyanov писал(а):...побойтесь Бога Господнего!...отвечать, вы уже столько тут "на-отвечали"
Vladimir писал(а):Источник цитаты и в Указе вышел человек через 6,5 месяцев.
Кальман писал(а):Получается, что вопрос ускорения выхода указа технически решаем!?
stoyanov писал(а):Источник цитаты Неофициально можно получить за 1-2 дня.