алекс7108 писал(а):Источник цитаты и к сожалению в этом направлении, ну совсем не тот уровень заработка который меня бы устроил
так вы недвано хвастались, что
Ваше желание увеличить финансовый поток-естественно и очевидно.
- вы сами озвучивали авансы в 20 или 30% суммы услуги.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты И законы мне не по х я их соблюдал и буду
- если по закону гражданство получают в теччении года, то на основании каких законов вы это делаете за 3,5 месяца?
Есть ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО, и совет по гражданству с пятью ступенями проверок.
И вице-премьер. Все фиксируется в электронной базе данных. И огромная куча нюансов, которых не знает сотрудник с этажа выше. А вы уж- и подавно.
Вы пытаетесь всех убедить, что ваш знакомый с жалкими 20К (или еще меньше суммой) -бегает и перекладывает дело соискателя? И ему все открывают двери? И без очереди вносятв реестры передачи документов?
И улыбаются, глядя в след, крича-Приходи еще, дружище... мы поможем всем, у кого есть лишняя десятка евро....
Или вы совсем оторваны от реальности, или просто скажите, что это был вброс с вашей стороны.
вы же хватаетесь за эту лажу, как за последнюю соломинку. Или у вас все так плохо?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Вот знаете стоянов, теперь принципиально доки показывать не буду.
-вам просто нечего показать
ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАГОВОРИТЬ ТЕМУ, ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬСЯ НА ПЛАВУ. Но поражение нужно уметь признавать.
Проигранная битва-это еще не проигранное сражение.
Не теряйте лицо. В вашем возрасте это смотрится жалко..
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:алекс7108 писал(а):Источник цитаты мой ребенок живет и учится в Украине в Киеве
так вы всем сообщали, что вы уже пять лет с семьей живете в Болгарии, где у вас бизнес и связи.. так все таки - Киев? Или София?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:алекс7108 писал(а):Источник цитаты да я бы с радостью слепил, но время терять неохота
- так найдите исполнителей. Стоит недорого, окупается (с вашими возможностями)- быстро

и -для вас- безраздельная власть...