алекс7108 писал(а):Источник цитаты я потратил на поиски нужных и надежных людей почти 5 лет, а Вы хотите в течении 5 минут договориться по скайпу
да какие пять лет? Что вы врете и изворачиваетесь, как школьник ?
Перечитайте себя на досуге, великий решала.
http://1h2.ru/viewtopic.php?f=24&t=1349&p=133261&sid=061310a5c2a393e4e9421169ff4bd3e6&sid=061310a5c2a393e4e9421169ff4bd3e6#p133261алекс7108 писал(а):Источник цитаты К сожалению ускорить выход из МП и дальнейшие сроки до получения гражданства, пока я не могу, но работаю над этим.
Но согласитесь ждать выхода происхода год это очень долго. На данном этапе пока только ДАБЧ через неделю после подачи получение происхода. Если у Вас есть возможность ускорить МП и получение, готов обсуждать и сотрудничать.
Хочу еще добавить, что у меня собралась достаточно болгар и болгарок на заключение брака, без дальнейших вымогательств. Цена вопроса 5000 евро
Алекс, вы ничего не можете, кроме как ЖЕНИТЬ БАБКУ , выдавая это за идеальную схему:http://1h2.ru/viewtopic.php?f=24&t=2516&p=131756&sid=061310a5c2a393e4e9421169ff4bd3e6&sid=061310a5c2a393e4e9421169ff4bd3e6#p131756алекс7108 писал(а):Источник цитаты Добрый день всем.
Почитав Ваши обсуждения, думаю, что пора обнародовать схему получения происхода.
1.
Ищем однофамильцев рожденных и зарегистрированных приблизительно в те года, что и родственники клиента в Украине.
Ищем не просто в инете и не только в компьютерной базе архивов, а и в бумажных источниках. Ищет человек, с которым я работаю очень давно и сбоев никогда не было, это он мне говорит берем мы клиента в работу или нет. В дальнейшем на запрос с ДАБЧ и МП, своевременно и официально отвечаем. Достаточно большой % отказов из за несвоевременного ответа на запрос.
2. Вытаскиваем из архива необходимые документы, на основании этих документов привязываем национальность
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Болгарская компания имеет возможность, используя архивные данные Украины, сделать необходимые документы для подачи в ДАБЧ и с дальнейшей подачей в Министерство Правосудия. При запросах с данных организаций своевременно подтверждают, что такой человек есть. Проверенно 5 летней практикой
и вы не пишете про гражданство и про МП вообще ничего, потому что НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕалекс7108 писал(а):Источник цитаты 7. Приходит время собеседования, где то через год, Мы подготавливаем клиента по вопросам и просто его морально поддерживаем, совершенно бесплатно, как и наши консультации в течении всего времени.
Все нюансы по вайберу.
- хотя сами нюанся по скайпу отвергаете.
а дальше вы объясняете суть вашей гениальной (на ваш взгляд) темы:http://1h2.ru/viewtopic.php?f=24&t=2516&p=131760&sid=061310a5c2a393e4e9421169ff4bd3e6&sid=061310a5c2a393e4e9421169ff4bd3e6#p131760алекс7108 писал(а):Источник цитаты Идет обязательная привязка, что ваша "бабушка" родилась в Украине, вот для этого и надо однофамилец.
Ваша бабушка реальная ни при чем.Справка обычная с архива не подходит. Ее примет, но безрезультатно.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Поможем в нахождении Болгарских, Румынских, Венгерский корней, с дальнейшим подтверждением на запросы, из органов этих стран.
Детали в личку.
И ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ПРО ВАШИ СКРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:алекс7108 писал(а):Источник цитаты Уважаемый AlexanderHaifa, я не собираюсь с Вами о чем то спорить, что я что то изобрел новое, я просто вкратце расписал схему по которой мои клиенты, получают и надеюсь будут получать Болгарское гражданство. Все тонкости моей работы, состыковки, документы, с Вашего позволения определим в коммерческие тайны.
] - вы еще 3 феврала НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ВАШИ КЛИЕНТЫ БУДУТ!!! ЧТО ТО ПОЛУЧАТЬ, потому что первого якобы получившего от вас рисованный паспорт, вы озвучили в июле 2018, признавшись, что он - первый и вы обкатываете схему.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты У меня есть возможность работать по этой схеме с дальнейшими ответами на запросы и из ДАБЧ и из МП. Никто из Вас не может гарантировать результаты проверки ДАБЧ и МП. даже с супер мупер документами ,как и я. Поэтому риск для клиентов есть, кто то из Вас говорит это клиенту, кто то нет, дело личное
алекс7108 писал(а):Источник цитаты где то так, я Вас прошу, не задавать мне вопросы, как я это делаю, и как я отвечаю на запросы с Болгарии. По этой схеме работают очень много людей, но я довел ее до (почти) совершенства, ну не могу я на 100 % гарантировать решение ДАБЧ и МП.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты и тогда мне встречались такие люди, как Вы,
типа через суд, типа я делаю все доки, акты, это просто зависание денег клиентов, с дальнейшим вопросом возврата.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Приходит запрос в центральный архив Киева, мой чел его отслеживает и своевременно отвечает.
Что не понятно????
Или Вы думайте, что люди поведутся на Вашу сказку, что Вы типа суды подымаете, что бы доказать родословную.
никто из нормальных не поведется на ваш треп.
Вы даже не удосужились сделать корни официальными - через суд. Вы их просто рисуете.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты ...Люди ну не даст Вам Венгрия Гражданства, по очень многим причинам.
За пол года до майдана украинцев вообще перестали вызывать на присягу..."
- посмотрите официальную статистику, балабол.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Кроме этого мы в кратчайшие сроки подготавливаем документы о Ваших болгарских корнях и что самое необходимое в данном вопросе мы своевременно отвечаем на запросы с Болгарской стороны по поводу Ваших документов (ответ официальный из Госархива).
-да не запрашивает болгарская сторона госархивы, и сделать этого НЕ МОЖЕТ. Как же ваша некомпетентность уже заколебала.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Во первых надо выяснить, какой вид происхода, это справка из ЗАКСа или "оригинал" свидетельства о рождении родствеников.
Первое если и прокатит в ДАБЧ, то в Министерство правосудия ни как.
Второе. Очереди на запись в дабч годовые.
у происхода ОДИН ВИД.. вы-некомпетентный враль.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Добрый день. у меня док есть друзья которые занимаются именно Болгарией. Какой док. Вас интересует.
Компания находится в Киеве, акредитована в Болгарском консульстве.
вы гребете все в одну корзину: фирма друзей, она же ваша, корни, кони, ценники люди.
Вы так хотите заполучить хоть одного клиента , что проводите на форуме дни без перерыва на сон. Вам кажется, что вы все можете и уже все знаете, но никто не станет связываться с таким "специалистом".
Вы можете говорить что угодно.
Но это очевидно всем.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты знаете я за 5 лет,
таких болгарин встречал немерено
))))))
алекс7108 писал(а):Источник цитаты И на последнее, мой человек который согласился на эту авантюру с получением БГ паспорта, очень рисковал, но мне поверил (это не реклама)) и я ждал пока получит
ься.
- мне кажется это далеко не последнее в вашем словесном поносе.
- это был не клинет, а "ваш человек".
- это авантюра
- очень рисковал
- доказательств вашего могущества так и нет.
(алекс, я не хочу присутствовать на встрече в Софии , потому что там будете вы. И если вы на форуме так жжоте, то не сложно представить, как вы разойдетесь "вживую". Пить темпалгин от вашего звона я не хочу, а со Стояновым я и так кофе попью.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:сейчас алекс начнет со слов, что я так много о нем написала, и постарается накрыть это очередной волной словесного поноса, ничего не прояснив по существу (ввиду отсутствия "этого существа")