Гражданство.
Гражданство.
В её сор она была записана как Украинка, я не думаю что в свидетельстве о браке она была записана как болгарка.
Гражданство.
montero писал(а):Источник цитаты В её сор она была записана как Украинка, я не думаю что в свидетельстве о браке она была записана как болгарка.
В СОР не пишется национальность его обладателя, а родителей. В свидетельстве о браке в разные года писалась национальность супругов, а если не написана, то как правило она есть в актовых записях, которые могут быть либо в архиве и это архивная выписка, либо в ЗАГСе и это витяг.
-
- Посетитель 1h2.ru
Гражданство.
Добрый вечер форумчане!
Хотел поблагодарить fregat222 за помощь с документами моих родственников из Украины. Очень структурно объяснил, что и как надо сделать, рассказал какие есть опции получить нужные документы и выдал план действий. Каждый свой шаг детально рассказывал и присылал все подтверждающие документы и всегда был на связи.
Итог:
* Все нужные документы уже имеются на руках
** Архивная справка по бабушке
** Объяснение из РАГСа почему там нет документов по бабушке
** Вытяг из РАГС по дедушке
** Официальное объяснение из архива, почему не нашли документы по дедушке
* Из, казалось бы, безвыходной ситуации Игорь нашел решение и нашел документы моих родственников
Искренняя благодарность Игорю, специалист своего дела!
Хотел поблагодарить fregat222 за помощь с документами моих родственников из Украины. Очень структурно объяснил, что и как надо сделать, рассказал какие есть опции получить нужные документы и выдал план действий. Каждый свой шаг детально рассказывал и присылал все подтверждающие документы и всегда был на связи.
Итог:
* Все нужные документы уже имеются на руках
** Архивная справка по бабушке
** Объяснение из РАГСа почему там нет документов по бабушке
** Вытяг из РАГС по дедушке
** Официальное объяснение из архива, почему не нашли документы по дедушке
* Из, казалось бы, безвыходной ситуации Игорь нашел решение и нашел документы моих родственников
Искренняя благодарность Игорю, специалист своего дела!
Гражданство.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто может помочь с подачей документов на гражданство, отец по национальности болгарин . На руках мое свидетельство о рождении где собственно и стоит национальность отца , его свидетельства о рождении у меня нет , может ли потребоватся оно при подаче , свидетельство о браке родителей ?
Гражданство.
Kula писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста кто может помочь с подачей документов на гражданство, отец по национальности болгарин . На руках мое свидетельство о рождении где собственно и стоит национальность отца , его свидетельства о рождении у меня нет , может ли потребоватся оно при подаче , свидетельство о браке родителей ?
Здесь никто не напишет что может помочь с подачей, т.к. запрещена реклама.
Свидетельство о рождении отца могут запросить в процессе рассмотрения дела в Министерстве правосудия. Можно ведь получить повторное свидетельство, если нужно.
-