Вы уже как Виктор Орбан, прям. Но только я ожидал от Вас картинки о Великой Румынии.

Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Вы уже как Виктор Орбан, прям. Но только я ожидал от Вас картинки о Великой Румынии.
orlan писал(а):Источник цитаты А вы почитайте закон и подумайте к чему я привёл ту картинку :
sergey74 писал(а):Источник цитаты СОР должен выглядеть примерно так :
Andorf писал(а):Источник цитаты Ст.29 не работает и не будет работать.
orlan писал(а):Источник цитаты
а можэте написать почему вы так щетаете что не будет работать ?
Andorf писал(а):Источник цитаты Эта статья на мой взгляд и судя по обсуждению изменений в Законе о гражданстве в парламентской комиссии предназначена для признания болгарами по национальности гагаузов и некоторой части турок.
orlan писал(а):Источник цитаты А скажыте , а как подаюцся болгары из стран где не принято было писать нацыональность ? насколько я знаю это только было в ссср её указывали . В Румынии , помоему , не указывали вообще . В Молдове стали указывать только 60-х годов ( в Молдове больше всево болгар ) .
Vladimir писал(а):Источник цитаты Предоставить актуальный ЗП можно лично, через доверенность в Министерство Правосудия, в посольство/консульство в стране прибывания.
Andorf писал(а):Источник цитаты Еще можно через электронную почту Министерства.
Vladimir писал(а):Источник цитаты
Andorf писал(а):Источник цитаты А Вы пробовали так сделать?
Vladimir писал(а):Источник цитаты Плюс-минус год назад пробовал клиент.
Пришел ответ, документы отправленные по электронной почте к рассмотрению не принимаются.