stoyanov писал(а):...скажите это тем гагаузам и македонцам о которых я говорю
"А вот пусть они сами за себя (хоть где-нибудь

stoyanov писал(а):...скажите это тем гагаузам и македонцам о которых я говорю
stoyanov писал(а):скажите это тем гагаузам и македонцам о которых я говорю
... беспонятия, я уже говорил что не знаю можно ли об этом гдето прочитать. Я это не читал, а видел этих горе людей. Которые обратились к таким же горе людям, и подумали что если им "подвели корни", то они поймали "журавля".Bolt писал(а):А об этом можно ещё где то прочитать, только не об уголовниках...
stoyanov писал(а):Я это не читал, а видел этих горе людей.
Bolt писал(а):А об этом можно ещё где то прочитать
stoyanov писал(а):
...скажите это тем гагаузам и македонцам о которых я говорю![]()
stoyanov писал(а):
Я это не читал, а видел этих горе людей.
Bolt писал(а):
Tam, то есть это как я понял единичный случай, до сих пор непонятно с чем связанный... А кто то пытается выдать за систему...
Vladimir писал(а):Нет таких случаев и быть не может
stoyanov писал(а):
В таком случаи прекращаем этот диалог. И каждый из вас остается при своем.
...так кто же спорит.Vladimir писал(а):Закон он один для всех...
stoyanov писал(а):
...так кто же спорит.
...да перестаньте, вам как всегда показалось, я написал что происходит на практике, а вы мне опять пытаетесь теорией что то опровергать. Вы не поняли, я не спорю ни с кем, я утверждаю, потому что знаю, что и как происходит на практике. Вам самому вообще не кажется странным, что человек который заведомо делает поддельные документы, постоянно пытается давить на Закон!?Vladimir писал(а):Так вы...)))
stoyanov писал(а):Вам самому вообще не кажется странным, что человек который заведомо делает поддельные документы, постоянно пытается давить на Закон!?![]()
Фандорин писал(а):Не у всех же есть настоящие корни и документы, приходится покупать поддельные.