stoyanov, вы такой таинственный человек, что я до сих пор так и не понял вашего мнения.
По вашему Vladimir не далеет никому гражданство, а просто разводит на деньги с помощью директора архива, который выдает ему левые выписки?
Или вы хотите сказать, что по этим документам всё же реально получить гражданство, но потом возможны последствия.
Разъяснили бы уже чётко свое виденье, а то у вас одни загадки и сарказм...
Гражданство Болгарии. Помощь в получении. Часть 2
- stoyanov
- VIP
Re: Гражданство Болгарии. Помощь в получении. Часть 2
Rover, Вроде все понятно. Я же пишу, что только нескольким людям это не понятно. Тогда поступим так. Вы болгарин по национальности? Давайте в личку, что бы не сорить.
- Rover
- VIP
- Забанен: Бессрочно
stoyanov писал(а):у которого в роду не было никогда Болгар, может иметь с помощью подводки корней ЛЕГАЛЬНЫЕ КОРНИ?
99%, что такая схема существует, когда не нужно иметь оригиналов документов!
Можно еще успеть подать документы на венгерское гражданство
Какие же самые лучшие "корни" для гражданства?
Почему не предположить, что это возможно и в этом случае?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
stoyanov писал(а):Давайте в личку, что бы не сорить.
Зачем же в личку? Вы прямо говорите, что предложение от Владимира - нереальное. Многие с вами не согласны!
Я пока вижу, что обе стороны не могут четко доказать свою правоту.
Пишите здесь и спасайте людей от ошибки! Докажите, что не стоит отдавать Владимиру деньги за его услугу.
Это так сложно сделать?
Заезженная фраза "Если у вас нет корней, то им неоткуда взяться" - ничего не доказывает. Моральность и честность здесь никого не волнует. Важен лишь результат.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
stoyanov писал(а):Вы болгарин по национальности?
Откуда мне знать? Может и есть предки.
Вот обращусь я к вам за помощью. Вы посмотрите и скажите: "У вас есть корни"! Как мне быть уверенным, что вы меня не обманываете. Как мне это проверить?
- stoyanov
- VIP
Rover, ок, привозу последний пример, по моему уже писал об этом, но может не полностью. Пару месяцев назад ко мне обратилась девушка, которая еще в 2013 году отдала свои оригиналы документов и деньги человеку который ей сказал, что он все сделает и она все получит. Проходит время, она даже съездила в Софию и подала документы, и после подачи этот человек отдал ей на руки оригиналы, и сказал что все можно сделать по копиям. Человек ждал два года, потом пишет мне, и рассказывает ситуацию. Я говорю что Вас обманули, (это же не форум, и там можно все называть своими словами), потому что, оригиналы документов должны остаться в Министерстве до Выхода указа. И никак иначе. В итоге, человек будет подавать документы в Феврале.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это я буду сомневаться, правду Вы мне говорите или нет, потому что это Вы мне предоставляете свои документы а не я Вам. Проверяется легко, от банального просвечивания актовой записи, до совместного похода в Загс или Архив. И возможности или не возможности взять любой документ на одно поколение назад.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
отправьте документы, я посмотрю
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Rover писал(а):Откуда мне знать? Может и есть предки.
Вот обращусь я к вам за помощью. Вы посмотрите и скажите: "У вас есть корни"! Как мне быть уверенным, что вы меня не обманываете. Как мне это проверить?
Это я буду сомневаться, правду Вы мне говорите или нет, потому что это Вы мне предоставляете свои документы а не я Вам. Проверяется легко, от банального просвечивания актовой записи, до совместного похода в Загс или Архив. И возможности или не возможности взять любой документ на одно поколение назад.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
отправьте документы, я посмотрю

Rover писал(а):Заезженная фраза "Если у вас нет корней, то им неоткуда взяться" - ничего не доказывает
Именно так.
Если вдуматься в само понятие "корни" и знать что никто не будет эксгумировать давно почивших родственников - станет понятно что все может быть. Просто у кого-то получается, у кого-то - нет.
Делай что дОлжно - и будь что будет.
- Rover
- VIP
stoyanov писал(а):Пару месяцев назад ко мне обратилась девушка
Какое отношение девушка, обратившаяся к какому-то проходимцу, имеет к Владимиру?
Кто-то обратился за помощью в оформлении гражданства Венгрии к печально известной компании "Лесли", а кто-то к Парису. Их что-то связывает?
stoyanov писал(а):потому что, оригиналы документов должны остаться в Министерстве до Выхода указа.
Кто ей виноват, что она решилась на такое важное для своего будущего дело, не поинтересовавшись элементарными нюансами?
stoyanov писал(а):отдала свои оригиналы документов и деньги
stoyanov писал(а):съездила в Софию и подала документы
stoyanov писал(а):человек отдал ей на руки оригиналы
stoyanov писал(а):оригиналы документов должны остаться в Министерстве
Имею ОДИН вопрос.
Как в Министерстве у нее приняли копили и не заикнулись о необходимости оригиналов, если она САМА подавала ?
- stoyanov
- VIP
...Да кто же спорит?, что быть может ВСЕ?...конечно в жизни может быть всякое, но как это проверить я уже написал, только что Роверу, да и то, это самые примитивные и простые методы. Или Вы думает и считаете, что человек-гений?, может провести поиск документов по роду, лучше чем скажем Начальник элементарного Загса.Фронек писал(а):Именно так.
Если вдуматься в само понятие "корни" и знать что никто не будет эксгумировать давно почивших родственников - станет понятно что все может быть. Просто у кого-то получается, у кого-то - нет.
- Rover
- VIP
stoyanov писал(а):Проверяется легко
Ну вот и будьте любезны провести ликбез. Вы со своими знаниями можете создать тему, где в десяти строчках опишете в подробностях все нюансы - как проверять документы от А до Я.
Вам все будут благодарны за это, вы станете здесь более авторитетной и уважаемой фигурой и вас будут рекомендовать потенциальным клиентам как того же Париса. Или как я недавно рекомендовал вот этого человека: Оформление документов для ВНЖ, ПМЖ в Словакии. (ему было достаточно прислать мне свою брошюрку, где всё описано человеческим языком).
А то у вас только понты и насмешки - мол, "я все знаю", "все же понятно" и одно и то же по сто раз.

- stoyanov
- VIP
...я Вам привел пример с копиями о которых Вы говорили, просто как пример, того что человек не знающий, может верить людям. А человек обладающий информацией, регулярно, "чистит уши и меняет фильтр"Rover писал(а):Какое отношение девушка, обратившаяся к какому-то проходимцу, имеет к Владимиру?
Кто-то обратился за помощью в оформлении гражданства Венгрии к печально известной компании "Лесли", а кто-то к Парису. Их что-то связывает?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
..Вы может будите удивленны, но есть люди, которые говорят, что все можно по Болгарии сделать без личного присутствия. И есть люди которые этому верят. И платят таким людям деньги, надеясь на чудо, точнее они сначала свято в это верят, а когда "клюнул питух в одно место", просят помочь. Причем есть отдельные персонажи. которые даже после того как я говорю что этим Вы сами себе роете яму, верят, сказкам и отдают и документы и деньги навсегда.Фронек писал(а):Имею ОДИН вопрос.
Как в Министерстве у нее приняли копили и не заикнулись о необходимости оригиналов, если она САМА подавала ?
stoyanov писал(а):лучше чем скажем Начальник элементарного Загса
В правильном направлении думаете.

Начальник ЗАГСа вместе с директором Архива - вообще очень веселый люди. Не для всех конечно...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
stoyanov писал(а):есть люди, которые говорят, что все можно по Болгарии сделать без личного присутствия.
stoyanov писал(а):она даже съездила в Софию и подала документы
Я не понял. Девушка ездила в Софию, но документы лично не подавала ? А чего тогда вообще ездила ?
Ну так ее банально и грубо развели. Никто ничего не делал, ей просто по ушам поездили.
Что это доказывает ?
- stoyanov
- VIP
Rover писал(а):Ну вот и будьте любезны провести ликбез. Вы со своими знаниями можете создать тему, где в десяти строчках опишете в подробностях все нюансы - как проверять документы от А до Я.
Вам все будут благодарны за это, вы станете здесь более авторитетной и уважаемой фигурой и вас будут рекомендовать потенциальным клиентам как того же Париса. Или как я недавно рекомендовал вот этого человека: Оформление документов для ВНЖ, ПМЖ в Словакии. (ему было достаточно прислать мне свою брошюрку, где всё описано человеческим языком)....Уважаемый Ровер, зачем я буду это делать? ну вот объясните мне? Я не гонюсь за благодарностью, авторитетом, и уважением. У кого есть уши, глаза и мозг в голове, тот сам самостоятельно сделает правильные выводы, и если что то захочет, то напишет в личку. И я ему все объясню и помогу. А создавать тему и что то доказывать нет ни желания ни времени. Как бы пафосно это не звучало. Всегда найдется пару человек которые не смогут понять очевидного, или не захотят понять, и я буду вынужден им отвечать, потому что они же и напишут потом что кто то "слился". Не понимая ничего в принципе. Я правду никого не хочу и не хотел никогда обидеть и тем более посмеяться над кем то.
Если у Вас или у кого то на этом форуме есть вопросы касательно документов, то спокойно пишите в личку, и я дабы не будоражить форум буду в личке отвечать, и Вы будите делать выводы сами.
А то у вас только понты и насмешки - мол, "я все знаю", "все же понятно" и одно и то же по сто раз.
...это доказывает что при всей насыщенности информации по Болгарскому гражданству, на сегодняшний день, есть люди которые обещают все сделать не так как нужно и говорят что все будет Легально. Соответственно есть люди которые в это верят и попадают в неприятную ситуацию, мягко говоря...Фронек писал(а):Что это доказывает ?

stoyanov писал(а):на сегодняшний день, есть люди которые обещают все сделать не так как нужно и говорят что все будет Легально. Соответственно есть люди которые в это верят и попадают в неприятную ситуацию, мягко говоря...
"В семье не без урода" (с). Кидалы были, есть и будут всегда.
Но какое отношение это имеет к Владимиру ? Вы можете ответственно заявить что Владимир КИДАЕТ людей и доказать это ?
Или можете только делать туманные намеки ?
- Rover
- VIP
Фронек писал(а):Или можете только делать туманные намеки ?
Действительно. Загадка какая-то.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
stoyanov писал(а):и если что то захочет, то напишет в личку. И я ему все объясню и помогу.
Логики я никакой не могу уловить, но хорошо... напишите мне, пожалуйста, в личку ответ на мой вопрос по поводу проверки документов. И напишите мне там могу ли я поделиться этой информацией с остальными участника форума... используя ваши цитаты или своими словами.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
stoyanov писал(а):Я не гонюсь за благодарностью, авторитетом, и уважением.
Вы понимаете, что подобными фразами производите впечатление, как минимум, странного человека.
Ладно я ничего здесь не предлагающий. Мне на свой имидж здесь наплевать совершенно. Я от этого денег не заработаю и не потеряю.
Но вы!!! Вы предлагаете услугу, не устаете критиковать единственного на форуме участника, предлагающего услуги по той же стране... И при этом вас никак не волнует ваш авторитет и вам совсем не нужно уважение остальных.

- stoyanov
- VIP
...в период только этой дискуссии двое людей написали мне в личку с просьбой прокомментировать их шансы на получение гражданства. У обоих людей нет корней. Я им об этом сказал. И Так же сказал, что они могут обратится к Vladimiru, за помощью по поводу "подводки корней". Оба человека написали, дословно: нет спасибо, этот человек не Вызывает доверия. Думаю комментарии излишни.Фронек писал(а):Или можете только делать туманные намеки ?
P/S наверняка найдутся люди которые скажут, опять без фактов, давай факты, покажи переписку. И я покажу. Даже если меня заблокируют навсегда!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Rover писал(а):пожалуйста, в личку ответ на мой вопрос по поводу проверки документов. И напишите мне там могу ли я поделиться этой информацией с остальными участника форума... используя ваши цитаты или своими словами.
Так я же ответил! Как можно проверить!. Можете поделится. Если тот ответ Вы не поняли, тогда сформулируйте вопрос еще раз.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Rover писал(а):Вы понимаете, что подобными фразами производите впечатление, как минимум, странного человека.
Ладно я ничего здесь не предлагающий. Мне на свой имидж здесь наплевать совершенно. Я от этого денег не заработаю и не потеряю.
Но вы!!! Вы предлагаете услугу, не устаете критиковать единственного на форуме участника, предлагающего услуги по той же стране... И при этом вас никак не волнует ваш авторитет и вам совсем не нужно уважение остальных.
Да, именно так, я действительно не гонюсь за авторитетом и всеми благами на этом форуме, кто как меня воспринимает это дело каждого отдельно взятого человека. Так же, если Вы промониторите мое самое первое сообщение, еще в то время когда я даже и не был зарегистрированным пользователем на этом форуме, то увидите что я пришел на этот форум как человек ничего и никому не предлагающий. У меня и до прихода на этот форум, и в течении, и после этого форума работы на годы вперед. По этому я за свой авторитет, впечатление обо мне и уважение спокоен.
-