ну слушайте, Vladimir, ну то что вы горе человек, я понял еще с вашего первого, самого первого сообщения по Болгарии, где вы объясняете всем, что для Граждан России, стоимость почему то выше чем для Граждан Украины на порядок (суммы уточнять не буду, кому интересно, тот может это прочесть, да и уже прочел скорее всего) и продиктовано это тем, что вам тяжелее подводить корни. Что вы пишите? Что это за ересь?, вы психологически здоровы? Да поймите же наконец, я к вам ничего лично не имею, если завтра ваша оплачиваемая реклама, будет с заголовком: Предлагаю Гражданство Болгарии по поддельным документам, для людей у которых нет корней, и никогда не было, риск есть, но все будет хорошо, мы профессионалы, только деньги платите!!! Мы с вами вообще прекратим всякий диалог. Еще раз напоминаю, что я не предполагаю, не думаю, не слушал что то на базаре, а я видел и утверждаю. Откровенно скажу, думаю, вас не хватит что бы понять, это примитивное в смысле текста сообщение, по этом отвечаю четко на поставленные вами два вопроса.
1.
Vladimir писал(а):Вы утверждаете, что по поддельным докуентам можно получить гражданство Болгарии?
...я утверждаю что даже если человеку удалось с помощью таких "волшебников" как вы получить долгожданную личную карту и заграничный паспорт, отказ в продлении этих документов лишь дело времени, к сожалению для этих людей.
2.
Vladimir писал(а):Вы в который раз утверждаете что через 10 лет прибывания в статусе гражданина Болгарии человека могут лешить гражданства?
...читать ответ на первый вопрос!
P\S... у вас столько грамматических ошибок, что просто голова кругом идет, я понимаю что можно допустить опечатку при наборе текста, но все же, вы хоть проверяйте после того как написали, на предмет ошибок.
Ну и теперь мой вопрос вам: помечен красным шрифтом...
stoyanov писал(а): Vladimir писал(а):
Закон в Болгарии работает изборочно....
...А вы хотите об этом поговорить?, и утверждаете что это не так?