Vladimir писал(а):Источник цитаты если кто то сможет гарантировать выход Просихода за 30 дней в нынешних реальях.
А кто гарантирует за 30 дней?
Только Стоянов, но за1 день

Vladimir писал(а):Источник цитаты если кто то сможет гарантировать выход Просихода за 30 дней в нынешних реальях.
Kolyan писал(а):Источник цитаты Только Стоянов, но за1 день
...сколько вы готовы оплатить?Vladimir писал(а):Источник цитаты Нет таких вариантов получения Происхода, я сам доплачу, если кто то сможет гарантировать выход Просихода за 30 дней в нынешних реальях.
stoyanov писал(а):Источник цитаты ...сколько вы готовы оплатить?
...мне всегда импонировали люди с чувством юмора, но раз вы попытались пошутить на эту серьезную тему, хочу спросить вас:... надеюсь,... вы помните для граждан каких областей и территорий это возможно?Kolyan писал(а):Источник цитаты Только Стоянов, но за1 день
вы наверное меня неправильно поняли?...,добрый день, я работаю только с легальными документами, а Владимир подводит корни. По этому, для того что бы, я помог вам с гражданством, у вас должны быть основания для получения гражданства, а не просто желание и деньги. Если основания есть, то отправляйте документы, я посмотрю, и только после этого говорим о стоимости, и сроках.xx890 писал(а):Источник цитаты stoyanov, почем ваши услуги? По происходу что вы делаете гражданство дадут?
stoyanov писал(а):...сколько вы готовы оплатить?
Mawrin писал(а):Источник цитаты Даже на гражданство подал в консульстве
amincenko писал(а):Источник цитаты как там дела у вас?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты надо что бы посредники Вас по этим документам завели в ДАБЧ, получили справку и т.д.
Моя Болгарская фирма этим занимается.