фазан79 писал(а):Источник цитаты или вообще не будем указывать национальность
странное хамство..
фазан79 писал(а):Источник цитаты или вообще не будем указывать национальность
Learn писал(а):Источник цитаты а этот документ имеет юридическую силу при прошении карты сталего побыту (пмж) или гражданства Польши?
Learn писал(а):Источник цитаты странное хамство..
фазан79 писал(а):Источник цитаты и получают спокойно в консульствах карту Поляка.
Learn писал(а):Источник цитаты а вот интересно, так ли легко получить пмж?
Learn писал(а):Источник цитаты фазан79, а вот не знаете, какие школьные документы, образца после 1935 года, могут иметь графу "национальность"? Не владеете такой инфой?
фазан79 писал(а):Источник цитаты кое что есть по школьной переписи
фазан79 писал(а):Источник цитаты Поэтому я тупо научился дистанционно писать жалобы...![]()
фазан79 писал(а):Источник цитаты ..у нас карту Поляка дают в консульствах Минска, Гродно, Бреста по абсолютно любым документам где указаны предки Поляки...
Learn писал(а):Источник цитаты что Вы имеете в виду, под школьной переписью? Думаете, в Польше тоже такие были?
orlan писал(а):Источник цитаты можит надо писать не жалобы а сразу заявления в полицыю ?
orlan писал(а):Источник цитаты у меня на работе могут дать мне справку что я поляк . это подойдёт для карты поляка ?
фазан79 писал(а): пишите, я только за.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я пошёл другим путём, вполне законно указал себя и сына по национальности - Поляками, в переписи населения Беларуси, и взял справку об этом.
..у нас карту Поляка дают в консульствах Минска, Гродно, Бреста по абсолютно любым документам где указаны предки Поляки...
orlan писал(а):Источник цитаты Боярина Орлана никто не обидел чтобы писать заявления в полицыю . А вот как попирают ваши права мы читаем каждый день тут . А вы только и пишите кляузы в ответ ибо на большие не способны
orlan писал(а):Источник цитаты где же ваша карта поляка ?
orlan писал(а):Источник цитаты Это была неправда значит ?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Не завидуйте Фазану, учитесь сами писать жалобы.