Мой род польской шляхты Сушинских...

Вопросы о Польше: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Криксёнок
VIP
Благодарил (а): 706 раз

Сообщение Криксёнок » 25 окт 2019, 14:40

фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы считаете раздачу паспортов рф в Республике Беларусь это благо?

а раздача паспортов Украины в Республике Беларусь это благо? А паспортов Польши или Румынии?

Парис писал(а):Источник цитаты что в скором времени все здесь ожидают с ужасом аннексию

неужто все-все ожидают, и все-все именно с ужасом???
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение фазан79 » 25 окт 2019, 14:50

Криксёнок писал(а):Источник цитаты а раздача паспортов Украины в Республике Беларусь это благо? А паспортов Польши или Румынии?

Когда в Беларуси раздавали НАСИЛЬНО паспорта Украины, Польши, или Румынии? :unknown: что то не припомню такого...?

Наоборот все по своей доброй воле, и желанию в очередях стоят за этими самыми паспортами, и не только в Беларуси)) При этом получают их законным путем сугубо те в Консульствах этих стран при доказательстве оснований, и документов родства с предками.

Кроме того речь шла про потомков граждан УНР, имеющих на это право. Точно также, как и вы потомок румынского гражданина (закон допускает до 3-го колена) смогли воспользоваться этой программой Румынии по репатриации.
Чем Украина хуже? Там тоже есть возможность при наличии оснований по закону о гражданстве Украины только до 2-го колена получить гражданство Украины.
Почему вы запрещаете пользоваться такими правами другим, если первый же побежали и воспользовались тем же самым? Всегда умиляют эти двойные стандарты из рф... :P

А вы сейчас начали просто подмену понятий, как на телевидении РФ.
Неужели не видно, что массовая раздача паспортов рф на оккупированной части Украины (ЛДНР + Крым) это не фига не тоже самое, а наоборот?
Украина, Польша, Румыния кого то оккупировала и раздавала свои паспорта где нибудь?

Отправлено спустя 42 секунды:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты неужто все-все ожидают, и все-все именно с ужасом???

Приезжайте в Беларусь, пообщайтесь с людьми, и сами это увидите...
Меньше телевизор в Рф смотреть нужно))
Последний раз редактировалось фазан79 25 окт 2019, 15:18, всего редактировалось 4 раза.

Криксёнок
VIP

Сообщение Криксёнок » 25 окт 2019, 15:13

фазан79 писал(а):Источник цитаты Когда в Беларуси раздавали НАСИЛЬНО паспорта Украины, Польши, или Румынии? что то не припомню такого...?

Когда в Беларуси НАСИЛЬНО раздавали паспорта РФ? "Чтото не припомню такого", копирайт ваш

Отправлено спустя 28 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Наоборот все по своей доброй воле, и желанию в очередях стоят за этими самыми паспортами, и не только в Беларуси)) При этом получают их законным путем сугубо те в Консульствах этих стран при доказательстве оснований, и документов родства.

а в очереди за российскими загоняли прикладами когото?

Отправлено спустя 24 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты А вы сейчас начали подмену понятий

в каком именно месте?

Отправлено спустя 20 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Всегда умиляют эти двойные стандарты из рф...

не менее умиляют чем ваши тройные и четверные :P

Отправлено спустя 53 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Неужели не видно, что массовая раздача паспортов рф на оккупированной части Украины (ЛДНР + Крым) это не фига не тоже самое, а наоборот?

там когото насильно заставляли получать паспорт РФ? вы серьезно? можно какуюто ссылку на первоисточник?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Украина, Польша, Румыния кого то оккупировала и раздавала свои паспорта где нибудь?

Ну как вам сказать... Румыния никогда никого не оккупировала? Польша никогда никого не оккупировала?
А кого оккупировала РФ? Я слышу по всем западным источникам - "аннексировала", оккупированным его считают только граждане Украины, а вы им не являетесь, так что странно от вас такое слышать

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Приезжайте в Беларусь, пообщайтесь с людьми, и сами это увидите...

бываю по десять раз в году, а то и больше, общаюсь.
почему вы уходите от ответа на вопрос?
я спросил - "все-все", а вы вместо "да, все все ожидают, и все-все именно с ужасом", начинаете чтото про телевизор в РФ рассказывать.
Спешу вам доложить - телевизор у меня дома показывает только мультики для детей, чаще даже не советские и не российские.
В них тоже кремлевская пропаганда?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

фазан79
VIP

Сообщение фазан79 » 25 окт 2019, 15:21

Криксёнок писал(а):Источник цитаты Когда в Беларуси НАСИЛЬНО раздавали паспорта РФ? "Чтото не припомню такого", копирайт ваш

Я знал, что вы это напишите, поэтому подготовил ответ.

Так в том письменном обращении "моего соседа", как раз ПРЕДПОЛОГАЛОСЬ такое событие "по раздаче паспортов".
Вы разницу ощущаете?
Тем более, что это предположение возникло не на пустом месте и воображении, а на имеющихся уже таких фактах массовой раздачи паспортов рф на оккупированных территориях Украины...

Криксёнок
VIP

Сообщение Криксёнок » 25 окт 2019, 15:36

фазан79 писал(а):Источник цитаты Так в том письменном обращении "моего соседа", как раз ПРЕДПОЛОГАЛОСЬ такое событие "по раздаче паспортов". Вы разницу ощущаете?

кем предполагалось?
то есть то что РФ будет раздавать паспорта насильно допустимо предполагать, а что Румыния или там Украина - недопустимо?
вы там выше чтото про двойные стандарты писали?

фазан79 писал(а):Источник цитаты на имеющихся уже таких фактах массовой раздачи паспортов рф на оккупированных территориях Украины...

аннексированных вы хотели сказать? я там выше просил пример насильной выдачи российских паспортов, вы наверное проскочили... вот поподробнее о фактах, можно? по моей информации, люди вполне добровольно себе ноги отдавливают в очередях, и жалуются что медленно выдают, а оказывается это все насильно...
Вы про эти факты по какому телевидению смотрели, если не секрет? А то на ваш совет не смотреть российское, хотел бы дать вам совет не смотреть то, которое вам всю эту лапшу на уши вешает :P
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

фазан79
VIP

Сообщение фазан79 » 25 окт 2019, 15:39

Криксёнок писал(а):Источник цитаты а в очереди за российскими загоняли прикладами когото?

Пускай получают на здоровье паспорта рф. Я к этому кстати нормально отношусь.
Но по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, а не насильно!
Разницу сечете, или все опять в одну кучу навалите? :lol:

Криксёнок
VIP

Сообщение Криксёнок » 25 окт 2019, 15:44

фазан79 писал(а):Источник цитаты Но по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, а не насильно!

так где факты насильной выдачи паспортов РФ???
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

фазан79
VIP

Сообщение фазан79 » 25 окт 2019, 15:48

Криксёнок писал(а):Источник цитаты аннексированных вы хотели сказать? я там выше просил пример насильной выдачи российских паспортов, вы наверное проскочили... вот поподробнее о фактах, можно?

Да пожалуйста. Как прокомментируете выдачу паспортов рф в Крыму?
Например если гражданин Украины, проживавший в Крыму всю свою жизнь не захотел получать паспорт РФ, то его оставили там жить с миром со своим только украинским паспортом (после аннексии 2014г)...? Вы уверены?

Криксёнок
VIP

Сообщение Криксёнок » 25 окт 2019, 15:55

фазан79 писал(а):Источник цитаты Например если гражданин Украины, проживавший в Крыму всю жизнь не захотел получать паспорт РФ, то его оставили там жить с миром после аннексии...? Вы уверены?

а что с ним сделали? насколько мне известно, куча людей живет в Крыму (да и в РФ в целом) с украинскими паспортами. Ну да, есть легкие проблемы типа выезда раз в несколько месяцев, перекуривания на украинской стороне, и тут же заезда обратно. Более того, пребывание на территории РФ украинцев постоянно упрощается, в отличие от пребывания граждан РФ на территории Украины. Кстати , правило 90/180 ввели только в 16 году, в 14 и 15 его не было для украинцев :)
Это называется "заставлять"???
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

фазан79
VIP

Сообщение фазан79 » 25 окт 2019, 15:59

Криксёнок, второй пример касаемый лично вас и граждан СССР (в вашем случае РСФСР)....вам насильно выдали тоже паспорта РФ, не позволив сохранить свои паспорта СССР. ;)

Криксёнок
VIP

Сообщение Криксёнок » 25 окт 2019, 16:02

фазан79, мне насильно никто ничего не выдавал, вы чтото путаете.
с таким же успехом мне насильно и румынский паспорт выдали, потому что без него я не могу без виз по миру кататься
гады!
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

Fermer
VIP
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Fermer » 25 окт 2019, 16:03

фазан79, Конечно Вам ничего не будет за Ваши сообщения, но если отправит доброжелатель Ваши месенджи про аннексии и окупацию в компетентные органы то хлопнут форум, но Вам же насрать на форум?

фазан79
VIP

Сообщение фазан79 » 25 окт 2019, 16:05

Криксёнок писал(а):Источник цитаты фазан79, мне насильно никто ничего не выдавал, вы чтото путаете.
с таким же успехом мне насильно и румынский паспорт выдали

В таком случае вы нарушили присягу на верность СССР!
Помните вы когда то торжественно присягали на верность СССР, точно также как и Парис с Фермером?
Последний раз редактировалось фазан79 25 окт 2019, 16:09, всего редактировалось 2 раза.

Криксёнок
VIP

Сообщение Криксёнок » 25 окт 2019, 16:08

фазан79 писал(а):Источник цитаты таком случае вы нарушили присягу на верность СССР!

это мы так откочевали к присяге которую мы давали СССР, от заявления что "все-все" ожидают и при этом ужасно боятся того, что РФ захватит РБ, так и не ответив на вопрос какой приблизительно процент подразумевается под "все-все"?

вы являлись или являетесь гражданином СССР?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

фазан79
VIP

Сообщение фазан79 » 25 окт 2019, 16:11

Криксёнок писал(а):Источник цитаты
вы являлись или являетесь гражданином СССР?

Являюсь только по рождению, но в отличии от вас всех (Криксенок + Парис + Фермер) я не давал присягу на верность СССР. ;)
А вы получается присягали на верность СССР и Румынии + Парис ещё Венгрии.
Так кому вы все верны? :lol: