Ещё раз спасибо за комментарии и разьяснения. Пока что не понял с каким вариантом лучше пойти, буду дальше смотреть. Виза Д видимо не приближает к результату
Bezviz писал(а):Источник цитаты Вы сейчас с кем разговаривали?
Парис писал(а):Источник цитаты Да тут писали про Шенген
Bezviz писал(а):Источник цитаты Тут шенген не обсуждают... почему бы это не делать в соответствующих темах форума?
Парис писал(а):Источник цитаты ак в этой теме ТС и задал вопрос про шенген в первом своем сообщении:
"...3. Является ли законными после этого периодические приезды в шенген?..."
Парис писал(а):Источник цитаты Но насколько я Вас понял, что если общих шенгенских баз недействительных ВНЖ никто не видел, то следовательно они не существуют и можно пользоваться аннулированным ВНЖ?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Аннулированным ВНЖ пользоваться нельзя, но базы тут абсолютно ни при чем
Парис писал(а):Источник цитаты Если ПО-ВАШЕМУ "базы не при чем", то что мне мешает с польским аннулированным ВНЖ въехать в шенген со стороны допустим Венгрии?
Парис писал(а):Источник цитаты Виза Д видимо не приближает к результату
Парис писал(а):Источник цитаты что мне мешает с польским аннулированным ВНЖ въехать в шенген со стороны допустим Венгрии?
WIS писал(а):Источник цитаты Без визы Д не получить внж/карту побыта.
WIS писал(а):Источник цитаты Без визы Д не получить внж/карту побыта.
WIS писал(а):Источник цитаты 27 апреля были измения в законе об иностранцах, где написано что получить карту побыта по работе можно будет только с визой Д.
До 27 апреля, можно было податься с визой С, нотвмем ставили отказы уже как пол года минимум.
x-speed писал(а):Источник цитаты Вобщем из самых рабочих вариантов для себя пока что нашел Словакию по формату ВНЖ-ПМЖ-резидент UA.
WIS писал(а):Источник цитаты 27 апреля были измения в законе об иностранцах, где написано что получить карту побыта по работе можно будет только с визой Д.