KonstantinEC писал(а):Источник цитаты И где же там про получение ПМЖ хоть слово?
- да я вообще речь веду О ПРИОРИТЕТЕ рассмотрения заявок на побыт ствалы от граждан белорусии при наличии оснований.
И о том, что гражданам Белоруссии назначают собеседования В ПРИОРИТЕТНОМ ПОРЯДКЕ.
Речь- О ПРИОРИТЕТЕ ГРАЖДАН РБ перед остальными.
И о том, что вы не имеете понятия, что такое въезд по гуманитарной визе.
Если коротко-это сразу на границе обрадателя гуманитарной визы спрашивают, чем могут помочь и в чем нуждаются обладатели такой визы..
То же самое отношение-в ужонде (в Варшаве) при подаче документов. В отличии от всех прочих, даты собеседования им назначают в ближайшие 30 дней.
Поэтому "следим за руками" магистра польских дел KonstantinEC.
KonstantinEC писал(а):Источник цитаты А это уже огромный минус в карму с вашей стороны.
для меня минус на минус дает плюс. Это вы минусы копите как поленицу дров.
KonstantinEC писал(а):Источник цитаты Приезжайте ко мне в любой офис и посмотрим, кто из нас решала посредник
-адрес в Варшавский( или другой полский фис) тут смело напишете, или в личку?
Если вы "не решала-посредник", то вам прятать офисы нет смысла-плохенько попахивает.
KonstantinEC писал(а):Источник цитаты мои адвокаты с удовольствием возьмутся за их уголовные дела.
-и все пали ниц. У KonstantinEC, СВОИ АДВОКАТЫ!!!
А зачем? косяки ваши рисованные исправлять?
KonstantinEC писал(а):Источник цитаты К сожалению это адвокатская тайна в которую посвящены даже не все сотрудники.
-пригнулась еще ниже... громкое слово "сотрудники" должно произвести впечатление "на страждущих польской жизни".
Если сотрудники-значит человек "важный". Так получается?
KonstantinEC писал(а):Источник цитаты Вы бы лучше процитировали с указанием дат написаных мною сообщений
- у ваших заявлений и гарантий есть срок давности? Очень интересный момент для ваших клиентов....
KonstantinEC писал(а):Источник цитаты так как репутация говорит сама за себя
-не устали еще хвалить себя? О какой вашей репутации вы можете говорить, когда вы боитесь адрес всоего офиса назвать. Адвокатскую контору с "ВАШИМИ АДВОКАТАМИ".
Если все так серьезно и официально-откуда страх публичности?
Мне может позвонить или написать на почту половина этого форума. Многих знаю лично. А вот вас не знает никто.
И кто из нас "решала-посредник"???
Уверена, что вместо адреса офиса сейчас будет очередной слив, ничего не значащие высказывания"замазать острую тему"
Вы решили "наехать" на Париса, которого я так же знаю лично. Уважаю и люблю за его знания. И при этом живу в данный момент в Варшаве. И в ужонде бываю чаще чем вы "на даче с планшетом"

И готова приехать в ваш офис в польше в любом городе. Или а адвокатскую контору в Варшаве, о которой вы так упоительно повествовали.
Может стану вашим клиентом. А вдруг? А может быть вы-моим пациентом. Кто знает?

KonstantinEC писал(а):Источник цитаты Как не хорошо вы поступаете, и зачем то портите свою карму о которой вы постоянно тут твердите.
я взрослая девушка. Очень взрослая. Не нужно меня "по отечески воспитывать"-не канает. Начните с себя-как хорошо или нет поступаете вы.
А за мою карму не переживайте, Я не боюсь публичности и признаю публично же свои ошибки.
Но не в вашем случае, KonstantinEC.
как то так
Отправлено спустя 18 минут 5 секунд:
KonstantinEC писал(а):Источник цитаты Вы переворачиваете смысл мною написаного в нужную вам сторону.
- я-я-я-я????
А что делаете вы, цепляясь к Парису? Он вам что-дорогу перешел? Или вы действительно возомнили себя "магистром польских дел"?
Или ваши типографско-печатные возможности на ксероксе марки "Думчак", превосходят количество лохов?
Карантин повлиял на жаждущих отдать пенендзы?