фазан79, совместного парада в Бресте не было, не надо повторять упых фейков. Парад был немецким, Кривошеин постоял на трибуне из вежливости и все. Точно также в это время на других трибунах рядом с немцами стояли военные атташе кучи стран, включая США. Американский военный атташе кстати отметился в обнимку с немцами в новгороде осенью 1941-го и что?
Про ответ на вопрос, вы ответили не на тот вопрос который я задавал . Ответ в стиле «я памидоры кущать люблю, а так - нэт» меня не устраивают.
Вы совок или нет, да или нет?
Мой род польской шляхты Сушинских...
- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Криксёнок писал(а):Источник цитаты фазан79, совместного парада в Бресте не было, не надо повторять упых фейков. Парад был немецким, Кривошеин постоял на трибуне из вежливости и все.
Ну да конечно)...а это что тогда было?
https://youtu.be/7auBBnXQhZk
Хоть сцы в глаза, всё божья роса...
И вы этому государству СССР торжественно клялись в верности, произнося свою присягу?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты
Американский военный атташе кстати отметился в обнимку с немцами в новгороде осенью 1941-го и что?
Где доказательная ссылка об этом, как у меня сверху?
Меня не волнуют американцы. Американцы потом не присвоили себе часть Польши!
Если Вася из соседнего двора кому то зарядил в ухо, потом напился и расчленил у себя дома насорога, то что и вам такое положено, и оправдано делать?
Больная логика...
Отправлено спустя 57 минут 2 секунды:
Живущие в Турции молдаване смогут конвертировать водительские удостоверения
https://www.moldpres.md/ru/news/2019/11/01/19008776
Отправлено спустя 1 час 28 минут 10 секунд:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты фазан79, совместного парада в Бресте не было, не надо повторять упых фейков.
товарищ гражданин СССР/РФ/Румынии Криксёнок, а Бессарабию тоже СССР не захватывал 28 июня 1940г? Или по вашему её тоже освободили тогда?
Кому вы присягу на верность давали СССР, или Румынии?
-
- Участник 1h2.ru
и т.д.фазан79 писал(а):Источник цитаты товарищ гражданин СССР/РФ/Румынии Криксёнок
Криксёнок, вы же видите, с кем общаетесь.
У одного из форумчан видел классную подпись: НЕ СПОРЬТЕ С ПЛЕСЕНЬЮ. ПЛЕСЕНЬ РАЗМНОЖАЕТСЯ СПОРАМИ.

Могу нести бред, ящик пива, бутылку водки. Причем как все вместе, так и по отдельности 

- Криксёнок
- VIP
фазан79 писал(а):Источник цитаты Хоть сцы в глаза, всё божья роса...
Это вам сцы в глаза, совместного парад в Бресте не было, нет ни одного кадра проходящих мимо трибуны с немцами бойцов РККА, был марш немцев, на трибуне присутствовал Кривошеин, пара броневиков из его личного сопровождения стояли на улицах, мимо них проходили немцы. Это отражено во множестве воспоминаний, в основном - немецких , то что приводите вы - манипуляции и фейки.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Где доказательная ссылка об этом
Ну вам что, так уж лень набрать в яндексе или гугле "фото американского атташе в Петрозаводске" (выше с Новгородом перепутал), пожалуйста, копирую
фазан79 писал(а):Источник цитаты как у меня сверху?
а где у вас сверху доказательная ссылка? вы выше дали ссылку на какое то манипулятивное сфальсифицированное кино, с элементами мультфильма.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Меня не волнуют американцы. Американцы потом не присвоили себе часть Польши!
Американцы зато Техас присвоили, и Калифорнию, вроде тоже

Вор у вора дубинку украл? Откуда эта территория у Польши взялась? Всегда была? Или была точно также силой отнята???
Я не против, мне кажется вам претензии надо не мне предьявить, а направить президентам и правительствам Украины и РБ требование вернуть Польше захваченные земли. Непонятно только что делать с западными областями Польши, их ведь придется вернуть Германии?
Фазан, чей Данциг то, а??? А Вроцлав?
фазан79 писал(а):Источник цитаты а Бессарабию тоже СССР не захватывал 28 июня 1940г
а он захватывал? Были тяжелые продолжительные бои? А Венгрия в том же году случайно не захватила таким же макаром Трансильванию?
или "то совсем другое дело"??? СССР потребовал вернуть захваченные в 1918 году в нарушение всех договоров Румынией территории, та подумала и согласилась. Вы это захватом называете? А Румыния ничего не захватывала? Вы бы почитали маленько, каково жителям Бессарабии жилось в Румынии, и людьми какого сорта они там считались. Как и беларусы в Польше. Вам то ваши родственники ничего рассказать не могли, с вашей запутанной историей усыновлений и удочерений, в результате которых вы так и не можете окончательно определиться, беларус вы, русский, украинец, поляк или таки румын всетаки... А тем кто своих предков помнит и знал, все это хорошо известно не из пропагандистских книжек и видосиков, которых вы начитались и насмотрелись, а из первых рук
фазан79 писал(а):Источник цитаты Кому вы присягу на верность давали СССР, или Румынии?
Моя вторая присяга не нарушает ни первой, ни моей совести и убеждений

А вот ваша присяга на верность РФ, которую вы давали после вылизывания грязных ботинков чиновников из РФ при получении российского паспорта, явно не совпадает ни с вашими убеждениями, ни с обьемом совести...
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- фазан79
- VIP
Mb0201, получил на свой запрос из архива Минской области странный ответ. Хотя я запрашивал не только с такой формулировкой "перепись оккупационного периода", но и мол к примеру любую информацию например "по-семейнные/по фамильные списки"...Впрочем я не удивлён, зная как работают архивы в Беларуси (и не только в РБ, но и в Молдове, Украине) через одно заднее место.
Вы оказались правы, по всей видимости придётся всё-таки самому "засучить рукава", и заказав читальный билет, заняться там поисками...Правда пока рабочий график не позволяет мне этим заняться, ведь субота и воскресенье в архиве указаны выходными. Но я думаю месяца через три, у меня всё получится...
Посмешили однако с такими ценниками (70 долларов) + ещё и деньги не возвращают независимо от результата, грабёж какой-то))

Вы оказались правы, по всей видимости придётся всё-таки самому "засучить рукава", и заказав читальный билет, заняться там поисками...Правда пока рабочий график не позволяет мне этим заняться, ведь субота и воскресенье в архиве указаны выходными. Но я думаю месяца через три, у меня всё получится...
Посмешили однако с такими ценниками (70 долларов) + ещё и деньги не возвращают независимо от результата, грабёж какой-то))
- фазан79
- VIP
Mb0201, Вот такой ответ я получил из Института Истории Украины по территориям современной Республики Беларусь касательно вхождения их с 1917г по 1921г в УНР. http://resource.history.org.ua/item/0014011 (скачивайте кстати кому нужно!)
Ну что сказать? Всё равно я считаю, что Вам не нужно сдаваться! Судя по карте УНР ваши Славковичи туда входят! (Это моё мнение)
Но есть много ньюансов, там например не было демаркации границ между УНР/БНР...далее договор не был подписан, а то что указано чётко по уездам ниже потом, то получается было признано в одностороннем порядке УНР (но это главное!), а остальные территории Беларуси упоминаются вскользь и как то всё размыто...
Считаю, что Вам нужно попробовать продолжить написать в Верховную Раду (пока эта поднятая мною тема там на слуху) со подробным изложением своей проблемы. Вот эл. адрес; https://itd.rada.gov.ua/services/Accoun ... %2FAppeals
Там всё просто, разберётесь. Если нет, то спрашивайте помогу.
Вы можете мне фотошопом провести по современной карте Беларуси линию линейкой, и разместить здесь скан этой получившейся карты согласно указанных в этом ответе населённых пунктов, и уездов? Не могу сообразить всё-таки эту перечисленную там словесную границу?
Тогда картина прояснится (будет видно что ваши Славковичи туда входят), и можно будеть бить их этими же ихнеми научными аргументами...
Всё что мог я сделал...
Нужна политическая воля решения этой проблемы. У Румын к примеру признают гражданство согласно карты Великой Румынии, и всё тут...а в Украине ещё видимо не дозрели признавать согласно карты УНР...
Я кстати тоже "пролетел" со своим Круглым и Уречьем, ниже также размещу отридцательный ответ этого Института. Если бы не мой Воронежский дед, то мне была бы тоже "торба"... к счастью хоть это село подтвердили, что входило в 1920г в УНР.
Между прочим на удивление быстро ответили)
Кому нужно, то вот ниже перевод гугл на русский язык.
Историческая справка о принадлежности некоторых регионов современной Республики Беларусь в состав Украинской Народной Республики в 1917-1921 гг.
Украинская Народная Республика была провозглашена ИИИ Универсалом Украинской Центральной Рады 7 (20) ноября 1917 года. Согласно этому документу северная граница УНР проходила по северной границе Волынской, Киевской и Черниговской губернии. О включении в состав УНР частей Холмской, Гродненской, Минской, Могилевской и других губерний, то должно было быть принято отдельное решение. УНР получила частичное международное признание - со стороны Германии, Австро-Венгрии, Болгарии, Османской империи и Советской России. При этом последняя сама находилась в статусе частично признанного правительства. Часть 2 статьи 2 Брестского мирного договора между Германией, Турцией, Австро-Венгрией, Болгарией и Украинской Народной Республикой от 27 января (9 февраля) 1918 года определяла северная граница УНР «от Тарнограда западно по линии Билограй, Щебретин, Красностав, Пугачев, Радин , Междуречье, Сарнакы, Мельник, Високолитовськ, КаменецьЛитовськ, Пружаны, Вигановське озеро».
Для более детальной проработки границы должна быть создана специальная комиссия. Весной 1918 года в Киеве проходили украинские-белорусские переговоры. На них украинская сторона предлагала такую линию границы от Мглина вдоль северной границы Черниговской губернии на юго-запад до города Ветка на реке Сож в Гомельском уезде, в городок Горваль на Днепре в Речицкий уезде и Загорье, в села, расположенных в Северном окраинах Мозырского уезда: Комаровичи и морочат при устье морочат к Случи, а оттуда прямой линией в сторону Вигановського озера в Пинском уезде. Дальнейшее граница была определена Брестской мирным соглашением. Подробнее об этом можно прочитать в статье Дороти Михалюк «Дипломатические сношения Белорусской Народной Республики и Украинской Народной Республики и Гетманщины в свете документов (март - декабрь 1918)» в журнале «Студии с архивного дела и документоведения» за 2004 год, том 12 с. 107-114. (Режим доступа: http://nbuv.gov.ua/UJRN/sasd_2004_12_20)
Впрочем, договор о границах между УНР и БНР подписан не был. Ни делимитации, ни демаркации границы не произошло. Согласно постановлению Совета министров Украинского государства от 14 августа 1918 была создана Полесский округ с центром в г.. Мозырь. В состав этой округа вошли Речицкий, Пинский и Мозырский уезды Минской губернии и «волости соседних уездов». Однако, не в каких документах не отражено, какие именно волости должны были войти в состав Полесской округа Украинского Государства.
Тем же постановлением Гомельский уезд Могилевской губернии включен в состав Черниговской губернии Украинского Государства. В уездах, вошедшие в состав УНР и Украинского государства, были сформированы органы власти, назначен уездных комиссаров (старост), в некоторых местах расположены воинские части, пограничные и таможенные учреждения. Таким образом, в состав УНР и Украинского Государства в 1917-1921 гг. Входили такие территории современной Республики Беларусь: к югу от линии, определенной частью 2 статьи 2 Брестского мирного договора между Германией, Турцией, Австро-Венгрией, Болгарией и Украинской Народной Республикой от 27 января (9 февраля) 1918 определяла северная граница УНР «от Тарнограда западно по линии Билограй, Щебретин, Красностав, Пугачев, Радин, Междуречье, Сарнакы, Мельник, Високолитовськ, КаменецьЛитовськ, Пружаны, Вигановське озеро», а также Речицкий, Пинский и Мозырский уезды Минской губернии, Гомельский уезд Могилевской губернии.
Подтвердить принадлежность других населенных пунктов современной Республики Беларусь на территорию УНР в 1917-1921 гг. Можно только при наличии документально подтвержденных решений тогдашних законно и демократически избранных (по законам 1917 года) местных органов власти - уездных, волостных народных советов (земских собраний), сельских собрания соответствующей реакции органов власти УНР.
Научный сотрудник Института истории Украины НАН Украины, кандидат исторических наук Виталий Скальский
Так что ребята у кого предки родились/проживали на этих, обозначенных территориях Беларуси в период 1917г по 1921г, то дерзайте получайте на этом основании "посвидченне закардонного Українца" или гражданство Україны. Вам все карты в руки, в доказательство можете скачать этот документ и предъявлять его властям Украины в Консульствах, или в Государственной Миграционной Службе Украины. Всё таки кое какие территории там в этом документе подтверждены точно.
В законе о гражданстве Украины чётко оговорено, что потомки чьи предки до 2-го колена (бабушка или дедушка) родились/проживали на территории УНР до 1921г, то эти внуки имеют право получить гражданство Украины.
Ну и лично мне также из Института прислали информацию о подтверждении вхождения в УНР место рождения села моего деда в 1920г Богучарского уезда (сейчас это Петропавловский район, Воронежской области)
Ну а по своей бабушке Сушинской Стефаниде Михайловне (жена этого Воронежского деда) я пролетел с её местом рождения в деревне Круглое, Слуцкий район, Минской области (регистрация рождения была в Уречье, Бобруйский уезд, Минской губернии) ....в справке указано, что это место не относилось к УНР...
Хорошо, что у меня была ещё по другой линии родства бабушка; Анастасия Антоновна, рождённая/умершая в Одесской области Украины (1905г/1999г) ...так что основания у меня для гражданства Украины железобетонные на 200%!
Ну что сказать? Всё равно я считаю, что Вам не нужно сдаваться! Судя по карте УНР ваши Славковичи туда входят! (Это моё мнение)
Но есть много ньюансов, там например не было демаркации границ между УНР/БНР...далее договор не был подписан, а то что указано чётко по уездам ниже потом, то получается было признано в одностороннем порядке УНР (но это главное!), а остальные территории Беларуси упоминаются вскользь и как то всё размыто...
Считаю, что Вам нужно попробовать продолжить написать в Верховную Раду (пока эта поднятая мною тема там на слуху) со подробным изложением своей проблемы. Вот эл. адрес; https://itd.rada.gov.ua/services/Accoun ... %2FAppeals
Там всё просто, разберётесь. Если нет, то спрашивайте помогу.
Вы можете мне фотошопом провести по современной карте Беларуси линию линейкой, и разместить здесь скан этой получившейся карты согласно указанных в этом ответе населённых пунктов, и уездов? Не могу сообразить всё-таки эту перечисленную там словесную границу?
Тогда картина прояснится (будет видно что ваши Славковичи туда входят), и можно будеть бить их этими же ихнеми научными аргументами...
Всё что мог я сделал...

Я кстати тоже "пролетел" со своим Круглым и Уречьем, ниже также размещу отридцательный ответ этого Института. Если бы не мой Воронежский дед, то мне была бы тоже "торба"... к счастью хоть это село подтвердили, что входило в 1920г в УНР.
Между прочим на удивление быстро ответили)
Кому нужно, то вот ниже перевод гугл на русский язык.
Историческая справка о принадлежности некоторых регионов современной Республики Беларусь в состав Украинской Народной Республики в 1917-1921 гг.
Украинская Народная Республика была провозглашена ИИИ Универсалом Украинской Центральной Рады 7 (20) ноября 1917 года. Согласно этому документу северная граница УНР проходила по северной границе Волынской, Киевской и Черниговской губернии. О включении в состав УНР частей Холмской, Гродненской, Минской, Могилевской и других губерний, то должно было быть принято отдельное решение. УНР получила частичное международное признание - со стороны Германии, Австро-Венгрии, Болгарии, Османской империи и Советской России. При этом последняя сама находилась в статусе частично признанного правительства. Часть 2 статьи 2 Брестского мирного договора между Германией, Турцией, Австро-Венгрией, Болгарией и Украинской Народной Республикой от 27 января (9 февраля) 1918 года определяла северная граница УНР «от Тарнограда западно по линии Билограй, Щебретин, Красностав, Пугачев, Радин , Междуречье, Сарнакы, Мельник, Високолитовськ, КаменецьЛитовськ, Пружаны, Вигановське озеро».
Для более детальной проработки границы должна быть создана специальная комиссия. Весной 1918 года в Киеве проходили украинские-белорусские переговоры. На них украинская сторона предлагала такую линию границы от Мглина вдоль северной границы Черниговской губернии на юго-запад до города Ветка на реке Сож в Гомельском уезде, в городок Горваль на Днепре в Речицкий уезде и Загорье, в села, расположенных в Северном окраинах Мозырского уезда: Комаровичи и морочат при устье морочат к Случи, а оттуда прямой линией в сторону Вигановського озера в Пинском уезде. Дальнейшее граница была определена Брестской мирным соглашением. Подробнее об этом можно прочитать в статье Дороти Михалюк «Дипломатические сношения Белорусской Народной Республики и Украинской Народной Республики и Гетманщины в свете документов (март - декабрь 1918)» в журнале «Студии с архивного дела и документоведения» за 2004 год, том 12 с. 107-114. (Режим доступа: http://nbuv.gov.ua/UJRN/sasd_2004_12_20)
Впрочем, договор о границах между УНР и БНР подписан не был. Ни делимитации, ни демаркации границы не произошло. Согласно постановлению Совета министров Украинского государства от 14 августа 1918 была создана Полесский округ с центром в г.. Мозырь. В состав этой округа вошли Речицкий, Пинский и Мозырский уезды Минской губернии и «волости соседних уездов». Однако, не в каких документах не отражено, какие именно волости должны были войти в состав Полесской округа Украинского Государства.
Тем же постановлением Гомельский уезд Могилевской губернии включен в состав Черниговской губернии Украинского Государства. В уездах, вошедшие в состав УНР и Украинского государства, были сформированы органы власти, назначен уездных комиссаров (старост), в некоторых местах расположены воинские части, пограничные и таможенные учреждения. Таким образом, в состав УНР и Украинского Государства в 1917-1921 гг. Входили такие территории современной Республики Беларусь: к югу от линии, определенной частью 2 статьи 2 Брестского мирного договора между Германией, Турцией, Австро-Венгрией, Болгарией и Украинской Народной Республикой от 27 января (9 февраля) 1918 определяла северная граница УНР «от Тарнограда западно по линии Билограй, Щебретин, Красностав, Пугачев, Радин, Междуречье, Сарнакы, Мельник, Високолитовськ, КаменецьЛитовськ, Пружаны, Вигановське озеро», а также Речицкий, Пинский и Мозырский уезды Минской губернии, Гомельский уезд Могилевской губернии.
Подтвердить принадлежность других населенных пунктов современной Республики Беларусь на территорию УНР в 1917-1921 гг. Можно только при наличии документально подтвержденных решений тогдашних законно и демократически избранных (по законам 1917 года) местных органов власти - уездных, волостных народных советов (земских собраний), сельских собрания соответствующей реакции органов власти УНР.
Научный сотрудник Института истории Украины НАН Украины, кандидат исторических наук Виталий Скальский
Так что ребята у кого предки родились/проживали на этих, обозначенных территориях Беларуси в период 1917г по 1921г, то дерзайте получайте на этом основании "посвидченне закардонного Українца" или гражданство Україны. Вам все карты в руки, в доказательство можете скачать этот документ и предъявлять его властям Украины в Консульствах, или в Государственной Миграционной Службе Украины. Всё таки кое какие территории там в этом документе подтверждены точно.
В законе о гражданстве Украины чётко оговорено, что потомки чьи предки до 2-го колена (бабушка или дедушка) родились/проживали на территории УНР до 1921г, то эти внуки имеют право получить гражданство Украины.
Ну и лично мне также из Института прислали информацию о подтверждении вхождения в УНР место рождения села моего деда в 1920г Богучарского уезда (сейчас это Петропавловский район, Воронежской области)
Ну а по своей бабушке Сушинской Стефаниде Михайловне (жена этого Воронежского деда) я пролетел с её местом рождения в деревне Круглое, Слуцкий район, Минской области (регистрация рождения была в Уречье, Бобруйский уезд, Минской губернии) ....в справке указано, что это место не относилось к УНР...
Хорошо, что у меня была ещё по другой линии родства бабушка; Анастасия Антоновна, рождённая/умершая в Одесской области Украины (1905г/1999г) ...так что основания у меня для гражданства Украины железобетонные на 200%!
Последний раз редактировалось фазан79 09 ноя 2019, 21:24, всего редактировалось 25 раз.
-
- Постоялец 1h2.ru
фазан79, действительно, лучше самому сходить в читальный зал. Там нормальные работники, можно проконсультироваться. Расценки , кстати, во всех архивах ещё более-менее, кроме НИАБ на Кропоткина. Там зашкаливают. Хотя может что и поменялось.
Насчёт Славкович и границ УНР наверное напишу по случаю, спасибо за адрес.
- фазан79
- VIP
Mb0201 писал(а):Источник цитаты фазан79, действительно, лучше самому сходить в читальный зал. Там нормальные работники, можно проконсультироваться. Расценки , кстати, во всех архивах ещё более-менее, кроме НИАБ на Кропоткина. Там зашкаливают. Хотя может что и поменялось.
Я вас понял также. В НИАРБ отдавал 20 долларов когда то в 2016г за поиск и оформление справки о рождении бабушки Стефаниды.
Кстати пересмотрите выше моё обращение (под спойлером), я его трохи подредактировал, и добавил...на щёт карты и наложения там линии сверху на карту современной РБ подумайте, как это осуществить...
Отправлено спустя 29 минут 32 секунды:
Поскольку моя семейная тема про Румынию закрыта, то по ещё старым договорённостям с моими многочисленными "поклонниками" размещу здесь заметку.
Помните про мой летний запрос в Молдову касательно; велась ли на территории Бессарабии с 1918г по 28 июня 1940г какая ни будь регистрация/учёт проживавшего там населения?
Ну так вот я сегодня перебирал свою эл. почту, и обнаружил, что я тогда летом в спешке отправил этот запрос без указания своей подписи. Это дало конечно же возможность уполномоченным органам Молдовы "забить болт на это моё обращение"...
Вчера эта моя ошибка была мною учтена, и исправлена. Новое моё обращение ушло "со свистом" опять в уполномоченные органы Молдовы, но уже с датой/подписью, и всё как положено))
Если кто то в Молдове хотел отмолчаться по этому поводу перед Фазаном, то этого не выйдет...на кону великий спор. Альтернативы нет кроме как признать официально тот факт, что ни какой регистрации в Бессарабии с 1918г по 1940г не велось. Впрочем меня устроит и противоположный ответ о том, что такая регистрация велась!
В таком случае в Молдову моментально уйдёт ещё один запрос Фазана с конкретным вопросом; где находятся результаты этой регистрации по Флорештам? Напоминаю что в этом случае "карта будет бита", ибо по Флорештам Фазаном уже получены такие ранее запросы из Нац/архива РМ, Примарии, и районного архива Флорешт об отсутствии у их по-хозяйственных книг с указанием того, что по Молдове такой учёт появился только с 1944г...(так что всё уже выяснено, и понятно на перёд, все эти ответы были уже выложены мною в старой закрытой теме)
Вот моё обращение.
Развязка будет интересной...обещаю, ведь я настойчивый) ...кое кого даже заставлю краснеть здесь на этом форуме...
Я думаю, что будущий ответ облегчит многим ситуацию по поиску проживания их Румынских предков после 1918г в Бессарабии, в виду того что этого просто больше не понадобится делать из-за признания официальными уполномоченными органами, что не было такого учёта до 1944г...а значит вполне будет достаточно того факта и документа, что ваш предок родился до 1918г на нужной территории Бессарабии...но опять же остужу сразу горячие головы, именно у кого имеется такие документы предков СОР/СОБ до 1918г...

Я думаю с того момента прекратятся незаконные указания принести справку для гражданства Молдовы/Румынии о проживании после 1918г, потому что не возможно будет принести это в виду отсутствия такой возможности, подкреплённой официальным будущим разъяснением))
Отдельные счастливые случаи упоминания о предках в архивах (кому повезёт) в расчёт не берутся (они единичные), ибо интересует именно массовый учёт граждан за тот период, которого разумеется не существует в природе))
Кроме того в этом же запросе я попросил указать мне процедуру восстановления акт/записи о смерти в "связи с пропуском срока"...да...да такое есть в ЗАГС Молдовы. А у меня уже имеется официальный ответ, что за 1938г акт/книги о смерти на хранении в ЗАГС Флорешт не имеется в виду того, что они не сохранились...
Как бы уже вырисовывается и уважительная причина для такого восстановления акт/записи о смерти. Кстати эту информацию мне сообщил сам мин-юст и ЗАГС Молдовы...видимо устали от Фазана, и его запросов по поиску смерти его пра-дедов...
Я считаю, что это было бы не плохим решением этой проблемы. Как бы и "волки сыты, и овцы целы"...кроме того тогда у меня появился бы дополнительный аргумент перед нашими форумными скептиками...ведь 1938г это нужный год при Румынской власти, а подтверждение этого факта через регистрацию акт/записи в связи с пропуском срока, легимитизирует этот факт. Это логика, там посмотрим)
Но напоминаю, официально подтверждено, что у меня уже достаточно, имеющихся документов на руках для восстановления мне гражданства Румынии. Всё дело просто в не знании пока мною лимбы на должном уровне....но с каждым днём этот мой уровень повышается))
Вода камень точит...
- фазан79
- VIP
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Вам то ваши родственники ничего рассказать не могли, с вашей запутанной историей усыновлений и удочерений, в результате которых вы так и не можете окончательно определиться, беларус вы, русский, украинец, поляк или таки румын всетаки...
вам опять стало завидно, что я имею всех этих своих предков в своём роду, а вы нет? Переживаете, что вас не усыновили раньше в гей-ропе?))
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Моя вторая присяга не нарушает ни первой, ни моей совести и убеждений
да неужели? Наверное вы уже забыли свою ту присягу на верность СССР, давно это было? С удовольствием напоминаю её вам https://www.youtube.com/watch?v=v7qCZMB6yPM
Криксёнок писал(а):Источник цитаты А вот ваша присяга на верность РФ, которую вы давали после вылизывания грязных ботинков чиновников из РФ при получении российского паспорта, явно не совпадает ни с вашими убеждениями, ни с обьемом совести...
Криксёнок, вы стали жертвой розыгрыша и развода лохов Фазаном трёх летней давности.

- Криксёнок
- VIP
фазан79 писал(а):Источник цитаты вам опять стало завидно
ха-ха-ха

фазан79 писал(а):Источник цитаты что я имею всех этих своих предков в своём роду
в своих родах, хотели вы сказать, которых чтото многовато для обычного человека?
человек, постоявший рядом с вами в трамвае, сильно рискует, что его предки станут вашими
фазан79 писал(а):Источник цитаты Наверное вы уже забыли свою ту присягу на верность СССР, давно это было? С удовольствием напоминаю её вам
Наверное я ее не забыл, и способен оценить, нарушает ли вторая первую , или же нет
фазан79 писал(а):Источник цитаты Криксёнок, вы стали жертвой розыгрыша и развода лохов Фазаном трёх летней давности
вы можете как угодно это называть, но обычно это трактуется как "переобувание в полете".
отмазка "это я разводил лохов" весьма убогая.
Вам было удобно - вы писали что у вас есть российское гражданство, теперь вам удобно чтобы его не было - пишите что его нет, потом опять напишите что есть...
фазан79 писал(а):Источник цитаты Кстати про вылизывание грязных ботинок это вы поведали про свой личный опыт, а также все этапы, пройденные вами для получения гражданства Румынии после предательства присяги СССР?
Румыния - развитая европейская страна, получение гражданства которой потомками граждан, утративших гражданство не по своей воле, не подразумевает никаких "вылизываний". За смешные деньги я получил от родственников в Кишиневе дубликат их пакета документов, добавил бумаги своих родителей, подал их в АНЧ, общаясь на английском с чиновником, который задал всего пару вопросов, потом через год получил письмо из АНЧ, пришел в консульство в день приема документов на присягу, поговорил по румынски с консулом, прочитал через три четыре часа "Жур сэ фиу дэвотат" с почти бухарестским выговором (учил меня взаправдашний филолог из Бухареста, живущий в Москве), да и получил свой сертификат в тот же день.
Совсем другое дело клятый мордор- пока соберешь все документы и визы, не то что ботинки налижешь, еще и зад подставишь, верно?
Не надо сравнивать неофеодальное недогосударство с развитой демократической европейской страной.
фазан79 писал(а):Источник цитаты после предательства присяги СССР
процитируйте пожалуйста, какой пункт присяги конкретно я нарушил, и что или кого "предал"?
Помнится, еще в прошлый раз когда вы на это напирали, вы старались обходиться общими формулировками, не переходя к конкретике, и в итоге сели в лужу...
фазан79 писал(а):Источник цитаты Наверное это случилось сразу после того как вы почувствовали всю никчемность своего предыдущего гражданства, и сразу в первых рядах стартанули в ЕС, расталкивая всех локтями....
Наверное из-за понимания своей никчемности и по ту сторону кордона, я так стартанул, растолкав всех (вас чтоли?), что живу до сих пор в Москве?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Если же вы появитесь, то значит тем самым подтвердите свой нездоровый интерес к этой теме.
К какой "этой теме"??? Теме примеривания вами наполеоновской треуголки? О, пардон, натягивания на себя права именоваться потомком шляхтичей?
Так вообще можно вывернуть?
Тогда - если вы прямо или опосредованно ответите на этот мой пост, то вы тем самым тоже подтвердите свой нездоровый интерес к этой теме

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- фазан79
- VIP
Криксёнок писал(а):Источник цитаты в своих родах, хотели вы сказать, которых чтото многовато для обычного человека?
человек, постоявший рядом с вами в трамвае, сильно рискует, что его предки станут вашими
Вам то чо до этого? А ну да...зависть это такое, неконтролируемое дело...
Криксёнок писал(а):Источник цитаты вы можете как угодно это называть, но обычно это трактуется как "переобувание в полете".
Вы опять про себя, и свою историю "переобуваний"?

Криксёнок писал(а):Источник цитаты За смешные деньги я получил от родственников в Кишиневе дубликат их пакета документов, добавил бумаги своих родителей, подал их в АНЧ, общаясь на английском с чиновником, который задал всего пару вопросов, потом через год получил письмо из АНЧ, пришел в консульство в день приема документов на присягу, поговорил по румынски с консулом, прочитал через три четыре часа "Жур сэ фиу дэвотат" с почти бухарестским выговором (учил меня взаправдашний филолог из Бухареста, живущий в Москве), да и получил свой сертификат в тот же день.
Совсем другое дело клятый мордор- пока соберешь все документы и визы, не то что ботинки налижешь, еще и зад подставишь
Послушайте Криксёнок, с чего вы взяли, что мне интересен ваш слёзный рассказ о вашем тяжком жизненном пути в рф с российскими чиновниками? Нашли себе здесь в моей теме "свободные уши" для себя?!
Вы сомневаетесь в моих предках из Бессарабии? С какой стати тогда Фазан заводит уже свою вторую семейную тему, и обнародует опять всех своих предков, как и в первой теме со всеми справками своего родства? При этом с этой польской стороны родства даже с их ФИО...?
Не кажется ли вам странными такие поступки для человека по вашему с "рисованными корнями"?)) Есть корни, нужна помощь
Кстати про ваши то корни, как раз ни чего и не известно не кому...?
Очень похоже на то, что вы как бывший милиционер могли воспользоватся своими "связями"...и прикупить себе эти свои "рисованные румынские корни". Кому как не менту знать про практический опыт этих преступлений? Поэтому вы первей всех и прохавали эту тему для себя? Ну вы очень рискуете засвечиваясь постоянно здесь...вдруг привлечёте к своей персоне чъёто внимание, и интерес?
- фазан79
- VIP
Молдова подпишет с Украиной новое соглашение о безвизовых поездках граждан
08:40 | 12.11.2019
https://www.moldpres.md/ru/news/2019/11/12/19009089
08:40 | 12.11.2019
https://www.moldpres.md/ru/news/2019/11/12/19009089
- Криксёнок
- VIP
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вам то чо до этого? А ну да...зависть это такое, неконтролируемое дело...
у вас какой то комплекс по поводу зависти по отношению к вам. это переносы такие?
вы наверное и на паперти оказавшись, будете думать что все вокруг вам завидуют
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы опять про себя, и свою историю "переобуваний"? Про вашу присягу СССР, а потом принятую после присягу Румынии?
Я вас просил процитировать, в каком месте присяга СССР запрещала мне произнести "жур сэ фиу девотат притрией ши попорулуй ромын" и так далее?
Вы чтото сьезжаете и сьезжаете?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Ну что сказать...настоящий "румын"
Это типа оскорбление такое? Боюсь на этом форуме вас не поймут
фазан79 писал(а):Источник цитаты Послушайте Криксёнок, с чего вы взяли, что мне интересен ваш слёзный рассказ о вашем тяжком жизненном пути в рф с российскими чиновниками
а в каком месте я рассказывал о своем слезном пути с российскими чиновниками? Можно цитату? Опять переносы?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы сомневаетесь в моих предках из Бессарабии?
Какие такие "ваши предки" из Бессарабии? Если бы когото из ваших родственников француз усыновил, вы бы тут писали что вы потомок храбрых галлов?
фазан79 писал(а):Источник цитаты При этом с этой польской стороны родства даже с их ФИО...?
ну и что, что с ФИО? какая связь со шляхтичами, чтобы называть тему "мой род"???
фазан79 писал(а):Источник цитаты Кстати про ваши то корни, как раз ни чего и не известно не кому...?
ну да, мне бы в голову не пришло на форумах открывать тему в стиле "мой род рыцарей круглого стола Попеску"
Это только особо одаренным дано

фазан79 писал(а):Источник цитаты Очень похоже на то, что вы как бывший милиционер могли воспользоватся своими "связями"...и прикупить себе эти свои "рисованные румынские корни
интересно какие связи нужны бывшему милиционеру, чтобы прикупить себе рисованные румынские корни? В чем преимущество милиционеров при таком прикупе?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Кому как не менту знать про практический опыт этих преступлений
Да каждый постовой имеет практический опыт расследование преступлений по прикупу рисованных румынских корней, тут вы правы
[/quote]фазан79 писал(а):Источник цитаты Ну вы очень рискуете засвечиваясь постоянно здесь...вдруг привлечёте к своей персоне чъёто внимание, и интерес?
Пока вы про это не написали, даже подумать не мог про такие риски
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- фазан79
- VIP
Криксёнок писал(а):Источник цитаты интересно какие связи нужны бывшему милиционеру, чтобы прикупить себе рисованные румынские корни? В чем преимущество милиционеров при таком прикупе?
Представьте себе, что бывают такие преимущества...Это были кстати случайно не вы когда ещё работали в милиции, а теперь пишите нам сюда, уже как гражданин Румынии?
У вас даже ник соответствующий - Криксенок...

В этой статье ниже описывается увлекательная история про сотрудника милиции, который совершил кражу крупной суммы долларов из служебного сейфа, и заранее получив гражданство Румынии, выехал потом туда с деньгами на ПМЖ...Как известно, Румыния своих граждан не выдает.
«Надеюсь, жив». Что слышно о краже 270 тысяч долларов из сейфа ГУБОПиК, за которую ищут подполковника
https://www.google.com/amp/s/news.tut.b ... 34642.html
- Криксёнок
- VIP
фазан79 писал(а):Источник цитаты Представьте себе, что бывают такие преимущества..
И какие именно? Назовите пожалуйста?
У вас как всегда поток слабосвязанных слов и мыслей, за которые вы не собираетесь отвечать по мужски, и почти ничего по делу...
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-