patamon писал(а):Источник цитаты Я бы расстроился, если б он давал какое то преимущество в получении гражданства, но, а так.. как то все равно.
Вот и ладненько...теперь можете с чувством выполненного долга проходить мимо...

patamon писал(а):Источник цитаты Я бы расстроился, если б он давал какое то преимущество в получении гражданства, но, а так.. как то все равно.
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты решил поликом стать.
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты Ах ха ха !! Ну ты комик... Ну ты вообще... Сам себя поликом назвал... Ахахха
фазан79 писал(а):Источник цитаты Нашлемник: золотой меч острием вверх, по бокам по золотой шестиконечной звезде.
al1900 писал(а):Источник цитаты фазан79 без гражданств Румынии и Польши
фазан79 писал(а):Источник цитаты а вот это ты видал?! У тебя есть такой древний польский семейный герб?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Анна в 1877г под указанной фамилией; СмИричинская, а в акт/запись о её смерти в 1892г уже указана, как СмЕричинская. Возраст 16 лет тоже сходится.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Это весомый факт, показывающий как была совершена эта ошибка в документах одного и того же человека!
фазан79 писал(а):Источник цитаты предков Поляков, или дворян у вас в роду нет, поэтому вы не имеете право на карту Поляка
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вот теперь все пазлы, и начинают складываться в общую картину! Всё логично, моего прадеда в Старых Дорогах похоронил его младший брат - Константин.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Теперь зная адрес его проживания, можно туда подъехать, и многое узнать...наверняка ещё там живы его дети))
Как минимум они подскажут где похоронен их отец Константин, и его брат Михаил...
?фазан79 писал(а):Источник цитаты г. Старые Дороги, ул. Смолокурная ХХ,
Сирена писал(а):Источник цитаты По ссылке, указанной вами, речь идет о
Пётр Петрович Сущинский
Сирена писал(а):Источник цитаты Кроме ваших утверждений и понтов НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
фазан79 писал(а):Источник цитаты доказательством является сама фамилия - Сушинский...
фазан79 писал(а):Источник цитаты а вашей фамилии там нет!
фазан79 писал(а):Источник цитаты мы вас услышали - предков Поляков, или дворян у вас в роду нет, поэтому вы не имеете право на карту Поляка,
фазан79 писал(а):Источник цитаты Нашлемник: золотой меч острием вверх, по бокам по золотой шестиконечной звезде. Намет: червленый с серебром....
фазан79 писал(а):Источник цитаты Нашёл метрику о рождении Анны за 1877г.
Как я её мог пропустить когда всё это просматривал раньше в первый раз, уму не постижимо?
Фамилия там указана кстати правильная; СмИричинская, точно такая же как и у её отца Иоана в метрике о рождении в 1848г.