Гражданство Польши отзыв КонстантинЕС
mak.ih, да начхать теперь-то уже. Выжить бы, не до гражданств.
-
- Постоялец 1h2.ru
Belikov Anton
При Вашей шведской среднестатистическей ЗП и живя на просторах бывшего Совка?
При Вашей шведской среднестатистическей ЗП и живя на просторах бывшего Совка?

-
- Постоялец 1h2.ru
Добрый день. KonstantinEC попросил меня оставить отзыв.
Больше года назад искал пути как перебраться в ЕС ,сообщения мои вроде есть в истории форума. В итоге случайно наткнулся на Константина , в личку он ответил на вопросы про брак с полькой , так как сперва я рассматривал этот вариант , и предложил другой вариант. В итоге после переписки мы с ним встретились , и стали работать. Внес предоплату , где то через месяц были готовы документы для подачи. И еще через пару месяцев документы подались. Еще через пол года прошел собеседование у инспектора , к которому тоже была подготовка от Константина. И еще через месяц выдали децизию. Карту сталего получил , чему очень рад
. Весь путь занял где то 10 месяцев. На самом деле Константин мне очень сильно помог , ему большое спасибо.
Больше года назад искал пути как перебраться в ЕС ,сообщения мои вроде есть в истории форума. В итоге случайно наткнулся на Константина , в личку он ответил на вопросы про брак с полькой , так как сперва я рассматривал этот вариант , и предложил другой вариант. В итоге после переписки мы с ним встретились , и стали работать. Внес предоплату , где то через месяц были готовы документы для подачи. И еще через пару месяцев документы подались. Еще через пол года прошел собеседование у инспектора , к которому тоже была подготовка от Константина. И еще через месяц выдали децизию. Карту сталего получил , чему очень рад

-
- VIP
- Предупреждения: 1
AleXDima писал(а):Источник цитаты Это крик души?
Это Оскорбление! Послала сигнал администрации )
Если человек не приводит никакого доказательства, кроме своих оскорблений, ему дорога прямо в бан....
Написал он всего 2 сообщения и оба идентичны.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Уважаемые форумчане, на широких просторах данных форумах присутствует очень большое количество информации , как ложной, так и правдивой относительно получения определенного статуса в странах евросоюза и чтобы людям не попасть в просак , каждых хотел бы найти действительно надежный и проверенный путь его прохождения .
Я также присоеденеяюсь к отзыву , который оставил Roman111 относительно всей работы которую проделал для меня и также моих друзей -Константин.
Очень трудно найти людей у который слова не расходятся с делом , что и могу отметить относительно проффесианальной работы Константина , от самого начала подготовки всей документации и до момента получения документа ( сталого побыта ).
Весь процесс проходил только при личном моем участии , начиная с подачи документов в Польше и заканчивая ,получением окончательного документа.
Вся документация , поданная в польский департамент прошла положительную проверку , после чего было назначено собеседование с последующим получением положительного решения конечного документа , которой был мне интересен.
В моем случае -процесс длился ,немногим больше полугода.
Не буду вникать в нюансы , которые вы и сами сможете выяснить у Константина , но еще раз раз могу отметить - грамотность и проффесианализм данного человека , который реально помог , и нетолько мне в решении данного вопроса.
Большая благодарность и уважение.
Удачи всем.
Я также присоеденеяюсь к отзыву , который оставил Roman111 относительно всей работы которую проделал для меня и также моих друзей -Константин.
Очень трудно найти людей у который слова не расходятся с делом , что и могу отметить относительно проффесианальной работы Константина , от самого начала подготовки всей документации и до момента получения документа ( сталого побыта ).
Весь процесс проходил только при личном моем участии , начиная с подачи документов в Польше и заканчивая ,получением окончательного документа.
Вся документация , поданная в польский департамент прошла положительную проверку , после чего было назначено собеседование с последующим получением положительного решения конечного документа , которой был мне интересен.
В моем случае -процесс длился ,немногим больше полугода.
Не буду вникать в нюансы , которые вы и сами сможете выяснить у Константина , но еще раз раз могу отметить - грамотность и проффесианализм данного человека , который реально помог , и нетолько мне в решении данного вопроса.
Большая благодарность и уважение.
Удачи всем.
-
- VIP
Просто не в Константине дело и не в сталом побыте . Я не верю что переделать старый сор можно , чтобы проверки прошли.
In Migration We Trust
- NewOne
- VIP
- Предупреждения: 2
pekerbo писал(а):Источник цитаты позвоните на вайбер , покажу +37062932467
А за чем, вам это надо? Что то показывать, что то доказывать?
Вы пытаетесь убедить и доказать, что вы не имея на то право (гражданство Польши) с помощью посредника Константина, обманули систему?!
Или что то другое?!
Audi, vide, sile 

-
- VIP
NewOne писал(а):Источник цитаты гражданство Польши)
А вот Гражданство там ещё получить нужно, даже если карта получена. Как с этим я не знаю.
In Migration We Trust
- NewOne
- VIP
- Предупреждения: 2
KonstantinEC писал(а):Источник цитаты Если вы чего-то не знаете или не разбираетесь в чем-то прошу не высказывать свои мысли по попусту тут писать.
Ну, а это вообще козырь, в аргументации.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
WIS писал(а):Источник цитаты А вот Гражданство там ещё получить нужно, даже если карта получена.
Тогда, пусть напишет за сколько KonstantinEC довел его только до пол пути к гражданству и мы сравним с другими программами (Болгария, Румыния). Тем более, что по Румынской теме, нет половинчатых решений.
Audi, vide, sile 

-
- VIP
NewOne писал(а):Источник цитаты Тогда, пусть напишет за сколько KonstantinEC довел его только до пол пути к гражданству и мы сравним с другими программами (Болгария, Румыния). Тем более, что по Румынской теме, нет половинчатых решений.
Наверное единственное с чем можно сравнить это Болгария пмж по происходу и словакия наверное. Последние не уверен. Нью Уан это немного отличается от Румынии и Венгрии, не уверен если сравнивать корректно.
In Migration We Trust
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Не понимаю, почему pekerbo продолжает тут писать после его оскорблений в адрес Париса? Подтерли сообщения и не наказали его за мат перемат....
-